А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

Могу только сказать про свой опыт. Встечалась и с культуристом и с бальником. Первый демонстрировал мне свой бицепс - смотри какой! И целовал его . Бальник хороший был, не красился, скромный парень. ))) Выбрала инженера ))))

Vivienne W: Я поэтому и спрашиваю у Красавицы, за деньги учатся, она говорит на бюджете.

на бюджете, успевают и учиться, и работать, тренироваться вечерами.

Vivienne W: Я поэтому и спрашиваю у Красавицы, за деньги учатся, она говорит на бюджете.

а все ..... поняла соль вопроса
вообще у нас тоже были спортсмены с титулами, но я их, ей Богу, видела только в списках, и ни разу на занятиях/семинарах/экзаменах/зачетах

Vivienne W: У моей подружки внук, работать не может ибо нагрузка катастрофа. Только вон практику сдали.

Слабоват парень, что могу сказать, но как говорится, кому надо тот извратится и всё успеет, особливо если сам себя содержит.

Никки...: вообще у нас тоже были спортсмены с титулами, но я их, ей Богу, видела только в списках, и ни разу на занятиях/семинарах/экзаменах/зачетах

Костя Цзю именно так и учился, в УПИ

Папа_школьника: Допы - это дополнительные, как правило оплачиваемые, занятия. В группах, специальных секциях, кружках, индивидуальные занятия.
Вкупе с подготовительными курсами, репетиторами, написаниями рефератов, одимпиадами, и прочими видами занятий, повышающими шансы на поступление и есть прокачка.

может тогда сразу называть всё нормальными русскими словами, без новояза? олимпиадами занимается школа, равно как проектами и рефератами
подготовительные курсы в вуз, если они готовят к сдаче спецпредметов - вполне могут быть полезны, а если они готовят к егэ - пустая трата времени

Vivienne W,
У красавицы просто нереально розовые очки оттого на горизонте одни пони да радуга

Vivienne W: Ну как тебе сказать. Ну чо спорить то об этом. Просто есть ВУЗы где нагрузка настолько серьезна и если ты готовишься в Магистратуру, а он хочет бюджет, а потом в очень хорошее место, то нужно быть очень подготовленным. Чем то нужно жертвовать. Это да

соглашусь, если есть, кто будет тебя содержать на время учёбы, то да, можно только учиться

красавица: на бюджете, успевают и учиться, и работать, тренироваться вечерами

ну да, конечно

красавица: Костя Цзю именно так и учился, в УПИ

и тоже чудесным образом всё успевал - и работать, и учиться, и тренироваться по вечерам, ну такой молодец, такой молодец!

Аноним: У красавицы просто нереально розовые очки оттого на горизонте одни пони да радуга

если всем детям за их безумные труды в школе, институтах, после окончания будут 6-7 значные з\п платить, то только рада буду, пусть мучаются

Germiona: и тоже чудесным образом всё успевал - и работать, и учиться, и тренироваться по вечерам, ну такой молодец, такой молодец!

про него все знали, как учился. Его и в РФ то не было.

красавица: если нашим детям за их не реальные труды в школе, институтах, после окончания будут 6-7 значные з\п платить, то только рада буду, пусть мучаются

у нас у друзей, дочь - умница, красавица, спортсменка мирового класса + сейчас получила судью мирового класса (хотя возраст всего 28 лет, для ее вида - уже в судьи)
работает, зарабатывает ооочень прилично, до сих пор тренируется, только одна беда - вся больная, спортивные травмы вот это больше всего печалит ее мать......

Никки...: вот это больше всего печалит ее мать......

после драки, что кулаками то махать? Сами выбрали себе такой путь.

красавица: Сами выбрали себе такой путь.

честно, не думали, они, что будет так все серьезно
с младшим решили не рисковать, хотя надежды подает.... просто спорт, без всяких достижений

Никки...: честно, не думали, они, что будет так все серьезно

знал бы где упадёшь, соломки подстелил.

Vivienne W,
Никки...,
Вы чего пристали к богине-то? Вам кто мешает говорить про семизначные зарплаты, лучшего в мире мужа и что все-все успеваете? К чему вам правда, девочки?

ряженка: Цзю - это кто?)))) Ох наташка стыдпозор тебе))

вот этот парень, корейской наружности и такой же фамилии
Константи́н (Ко́стя) Бори́сович Цзю (англ. Kostya Tszyu; род. 19 сентября 1969, Серов, Свердловская область, РСФСР, СССР) — советский, российский и австралийский[1][2][3] боксёр, трёхкратный чемпион СССР (1989—1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР (1991) и многое многое другое.

красавица,
Это мне позор наташка

ряженка: Это мне позор наташка

тебе можно

Секуринега: таким детям, талантливым и ваш отдых, в ваших представлениях и не нужен

Это взрослым кажется,что не нужен,а ребенок и не понимает этого. А как же прогулки во дворе с друзьями,катание на велике и футбол,от этого дети гораздо счастливее,через несколько лет пошлет всех чертовой матери,вот и будут реветь родители,то столько лет мотались мотались,сколько бабла из них выкачали,и все напрасно,ох бедные бедные....... небось лет с 3 -4 ужее мотаются,ну ну еще пару лет и выдохнутся. Знаем не одних таких,которые сейчас балдеют от др жизни и ребенок кайфует от одной новой выбранной секции.

Папа_школьника: Расстановка батарей отопления в новом цехе УГМК? Что Вы считаете архитектурой

А Вы? Архитектор же не расставляет приборы отопления. Он выдаёт задание специалисту ОВ. Чем корректней задание, тем быстрей инженер расставит батареи.

Папа_школьника: Ну Вы в курсе кому Алтушкин новый офис заказывает, да?

Ой, не знаю, вроде не мне и ладушки. Не факт ещё, что проектировщик получит от него хорошие деньги.

Аноним: Считаю, что деньги вкладывать в ребенка надо обязательно, чем больше, тем лучше. Сама так и делаю. А если ребенок талантлив, -тем более. Наверняка ребенок сам тоже хочет везде ходить/учавствовать. Для ребенка все вложения только в плюс. Имхо.

Не все ,зачастую это родителям больше надо,они позже это понимают,считаю бессмысленным обсуждение этого,вы говорите станд фразы таких вот родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы