А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

Папа_школьника: Кому? Детям? Вы о чем сейчас?????? Вы для своих детей это приемлете????

Вы про мужиков говорили

Папа_школьника: ога, достойное занятие для мужчины, тьфу, уж и точно сказать нечего.

Папа_школьника: Вы даже ВУЗы, извините, назвать-то не можете

они так назывались, когда я училась, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Папа_школьника: Или назовите своих знакомых, поступивших без прокачки на международные отношения УРФУ бюджет?

что Вы заладили, в УРФУ один факультет что ли? Половина нашей сборной в Юрке учится, вторая в УПИ, поступили сами, соседка в Архе учится.

Папа_школьника,
48 в прыжке представьте. И сволочкову не надо, это не показатель.

Vivienne W: За деньги, Наташ

бесплатно Лена, на бюджете Правда они все Чемпионы Мира и Европы.

Папа_школьника: Скажите, а Вы понимаете, что без прокачки, без допов, Вы серъезно уменьшите шансы Вашего ребенка?

Я не понимаю слово "прокачка", и не понимаю что такое "допы". Шансы моего ребенка будут сильно зависеть от выбранной специальности (которая пока не выбрана) и от баллов егэ, если ку тому времени не сменится парадигма. Высокие баллы егэ набираются за счёт освоения школьной программы, это делается в школе, если она хорошая и ребенок там не бездельничает.

Папа_школьника: А платить за Высшее образование Вы ему будете?

если у той специальности, которая будет выбрана, бюджетных мест нет в принципе - то буду

красавица: бесплатно Лена, на бюджете Правда они все Чемпионы Мира и Европы

значит они так не учатся, а числятся))

Germiona: значит они так не учатся, а числятся))

учатся, каждый день на лекции ходят.

Je charme tout: И для душевного тоже. Засвистит фляга от перегруза и привет, честолюбивые родительские мечты.

Так о чем речь. Если честно, то, наверное, только в России дети так перегружены: школа, уроки, кружки, секции, репетиторы, дорога туда, дорога обратно и так много много раз.... Мне не понять.

Vivienne W: Ну прекрасно конечно. Я знаю, как поступают в Юрку

знаю как поступают, сама Юрку закончила.

tra-ta-ta,
Я только по фрицам могу воочию судить. У них такова нету.

Папа_школьника: А других вариантов не видите?

Я как раз вижу разные варианты. Я одинаково хорошо отношусь к тем, кто завтра занимается бальными танцами, и к тем, кто любит единоборства, и к тем, кто рисует запоем, и к тем, кто с инструментом в руках что-то строит. Они все - увлечённые мальчики/мужчины.
Это вы их сортируете

Vivienne W: Я знаю, как поступают в Юрку

как? что особенного в поступления в УрГЮА сейчас?
всех берут что ли за деньги? или в чем там подвох?

Je charme tout: Я только по фрицам могу воочию судить. У них такова нету.

И у нас такого нет. Я только тут узнала про школы развития с ....шести месяцев.

Vivienne W: Сколько веков назад?

так и сегодня так же учатся.

27.04.16
Поздравляем студента 4 курса Института прокуратуры Мансурова Марселя с успешным выступлением на Чемпионате России по кекусинкай (IFK). Подробнее>
это сайт Юрки, нашего сборника поздравляют.

Никки...: как? что особенного в поступления в УрГЮА сейчас?
всех берут что ли за деньги? или в чем там подвох?

тоже не поняла подвоха, вижу, что вокруг дети спокойно учатся на бюджете.

Vivienne W: Львиная доля бюджетных мест отдана целевикам, остальные - высокий балл по ЕГЭ, но их настолько мало, что они расходятся , благодаря административному ресурсу. Все остальное за деньги

раньше так же было, 90 % - по направлению из милиции, судов, прокуратуры, и 10 % - по баллам на вступительных экзаменах
(когда я училась - платного еще не было)
а то что там остались еще бюджетные места - для меня новость, я думала, что это миф какой-то, за последнее десятилетие - одни платники мне в отдел попадались из академии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы