А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

Аноним ,
Тогда и родители и ребёнок молодцы, остаётся пожелать им побед и успехов, а бабуле по-меньше сплетничать))) а бабушка это чья мама? Мамы или папы? Хотя бабушки они такие бабушки))) им бы только внучков пожалеть))))
Нам мои родители очень много помогают и когда полдня в моем ритме пробегают, то усиленно жалеют внука))))

ONE OWL: то же самое. Одни и те же тренеры растягивают одинаково фигуристов и гимнасток. Кто погибче от природы - терпят спокойнее, кто не очень гибок - кричат и ревут в голос.

дочь и балетом и танцами занималась, сейчас с сыном вместе в боевых, все дети растянутые, никто не ревёт.

Папа_школьника: Победить в единоборстве Набрать больше очков, при чем тут морда????

бокс, боевое самбо, карате, и т.д

Папа_школьника: А я один раз пришел на сорвенования и увидел намазанных детей. Даже не Россия вроде была, так, область или даже город. Лично и своими глазами увидел.

не видела такого

Папа_школьника: И скажите Вы тогда, зачем дети темной краской мажутся??? Давайте, давайте поговорим с Вами о матчасти. И разговор-то ведь очень простой, если это спорт - им краска нафиг не нужна, это не улучшает исполнения спортивных элементов. А раз краска нужна - так это не спорт извините никакой, а попвтки красиво вилять задом на глазах у публики. Для девочек может и нормально, для мальчиков как минимум странно.

дочь на каждые соревнования делает свежий маникюр, педикюр,причёска, мейк, собирается как на свидание, ибо это выход в люди, девочка хочет быть красивой везде.

jane air: а где ваши занимаются. с какого возраста сдавать? надо мне мальчику ножки и кифоз поправить. танцы вроде любит. на эльмаше куда податься с пятилеткой. партнеров знаю острая нехватка.

с 3-х в Аистёнке занимались, в ДК ЖД, преподаватели хорошие, особенно нам люба Анна Сергеевна Ворожцова

Папа_школьника: А ведь и сейчас есть куча родителей, которые искренне полагают, что просто изучая школьную программу, без допов, без прокачки, ребенок способен поступить на приличную специальность в ВУЗ.

считаю и вижу кучу примеров этому.

Алмазов@: Это сейчас не ревут ваши

сама с 7 лет в единоборствах, да противно когда тянут, но не ревела. Но спорт это в принципе преодоление себя, любой спорт, это преодоление своей лени.

Папа_школьника: И что, простите?

морды бьют друг другу, чем это лучше танцев?

Папа_школьника: Ну это Вы в Ваших занятиях морду бьете, или Вам бьют, не в этом суть единоборств)))

философия тут не уместна, Вы в бальниках видите геев, другой в борьбе видит мордобой, про футбол вообще молчу.

Папа_школьника: Для парня - однозначно)))

парни бальники красавцы, да в любом спорте парни красавцы

Папа_школьника: Может тогда подскажете пару человек поступивших вот так на международную экономику бюджет?)))

а только туда сегодня престижно поступить?

Папа_школьника: А больше архитектуры нет на локальном рынке и долго не будет, если Вы не в курсе)))

Даже не знаю, что сказать, по-моему, Вы не правы. Потому повращаю глазаме и даже анонимно.
Дофига есть мест приложения для архитектора помимо коттеджей на указанной улице. Если это правда архитектор. Я в гражданском строительстве: рабочка, авторский надзор. Разогнуться некогда. Пару раз да, остро нужен был язык... турецкий. Субподрядчики были турки, языковой барьер кошмарный, по-английски они говорят тоже специфически. Муж(пром. архитектура) работал с сербами, тоже кирдык, но те хоть на стройке, а наши были проектировщики. В том, что кто-то частные домики проектирует и сопровождает строительство, ничего криминального тоже не вижу. Такая работа, её кто-то должен делать.

Папа_школьника: Ну так и зачем, скажите мне, 10-летние мальчики мажут себе мордашки автозагаром, с какой целью?

Написали уже, что до определённой возрастной категории мальчику не то, что мазаться автозагаром, даже пуговки расстёгивать нельзя? В БТ детским категориям запрещён макияж, легко могут отправить умываться или замечание сделать. Ребята, ну неоригинально уже на бальников наезжать. Не для слабаков занятие, это точно, остальное всё субъективно и на любителя. Мне ребята 12-13 лет в нашем клубе очень симпатичны, они сдержанные, ответственные, стойкие и очень уверенные в себе.
jane air,
Если возникла идея с танцами, тем более, если надо стопу приводить в порядок, обязательно пробуйте. В конце мая много турниров (ДК Урал каждый выходной что-то проводит), в школах танца проходит закрытие сезона (у нас в "Фантазии" , например, закрытие будет 23 мая), можно узнать , что в ближайшем к вам клубе будет и посетить это мероприятие. С партнёрством всё не так просто, как Вам обещают, но мальчикам, естественно, в клубах всегда рады и внимания будет больше, от тех же тренеров, чем новенькой девочке без пары. Стопой работать заставят, спинку держать, дисциплину соблюдать. Очень хорошо всё это закаляет неусидчивых детей перед школой.

Наташа85: Хотя бабушки они такие бабушки))) им бы только внучков пожалеть))))

А по-моему бабуля просто похвасталась так. Есть такой вид хвастовства - жаловаться, как загружен ребёночек и сколько вбухивается в его медальки и пятёрочки. Если бы она хвасталась напрямую, то собеседник быстро заскучал бы и начал тему сворачивать. А так интересней.

Папа_школьника: Ну уж не налогопеда

А что не так-то. Нормальное занятие - детская дефектология. Набирает обороты, востребовано. Хороший логопед кому-то счастье приносит, а домой зарплату.

Папа_школьника: Ну уж не налогопеда))) А что, не можете, да?))) И не сможете)))

что не могу?

Папа_школьника: Для вас неуместна, вот Вы только мордобитие и видите в единоборствах))) Имеет полное право, однако)))

к чему тогда Ваши разглагольствования? Бой Лебедева смотрели с Гильермо Джонсом в 2013 году?

Папа_школьника: Сомнительный комплимент для парня - красавец))))) Скользкий такой, однако))))

Для меня и Лебедев Денис, Емельяненко, Плющенко, Шварценеггер, Сталонне, все как один няшки и красавцы

Папа_школьника: А ведь и сейчас есть куча родителей, которые искренне полагают, что просто изучая школьную программу, без допов, без прокачки, ребенок способен поступить на приличную специальность в ВУЗ.

я искренне так и полагаю))

Папа_школьника: А что они там штангу что ли ворочают?))

и это тоже, совмещают

Папа_школьника: Губы намажут и по паркету шландают - ога, достойное занятие для мужчины, тьфу, уж и точно сказать нечего.

пусть хоть в задницу трахаются, лишь бы им нравилось.

Папа_школьника: Привести пару примеров поступления без прокачки на стоящие специальности в ВУЗы.

по моему хорошие Вузы это- Юридическая Академия, УПИ, УРГУ, Арх, и туда нормально поступают со школьной скамьи

Папа_школьника: Маскаев-Рахман форева))))

Маскаев вообще красавчик, но это всё мордобой. Особенно когда Федя Емельяненко колотит своей кувалдой по лицу противника.

Папа_школьника,
Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат?
Где уж ему краситься и на паркет. Пусть лучше в грязи поваляется

.Лара: Где уж ему краситься и на паркет. Пусть лучше в грязи поваляется

пьяный

Папа_школьника: Но очень обидно будет ребенку, когда он останется без возможности получить желаемую специальность только потому, что в него не вкладывались.

за моего ребенка не переживайте переживайте за своих

Балеруны так то штанги тягают, иначе им сильфиду не поднять.

Аноним автор темы: очень бодро собирается с одной тренировки и на следующую

Ну не знаю, я считаю, что совсем не полезно для здоровья так много кружков и секций.

tra-ta-ta: совсем не полезно для здоровья

И для душевного тоже. Засвистит фляга от перегруза и привет, честолюбивые родительские мечты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы