А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

jane air: ну вливают туда море. а выхлоп какой?
в чем какие такие широкие перспективы обычному не чемпиону это открывает?
здоровье? здоровье и серьезный спорт не совместимы.
в америке мне ясно - играешь/выступаешь за колледж, получаешь доступ к бесплатному качественному образованию с гарантированным потом трудоустройством и ясной зп.
а у нас? я реально не допонимаю истерии вокруг фигурного катания и вливания таких средств. почему таких? потому что большая часть реально пашет на этот спорт

так и уходят из фигурного катания... НП-1 75 чел, "Юных фигуристов" уже чуть меньше вот 5 числа сдавать будем выставляют не всех (выставят позже оставшихся), 3-ий юношеский 40 с чем-то человек, спортивные разряды около 30чел (смотрела результаты в Локомотиве на стенке висят) так что каждый год уходят.

Папа_школьника: А степень меры - в вере. Если верят в своего ребенка, то и вкладывают. И вера творит чудеса, да

Я бы назвала это насилием, но вы продолжайте
В двух словах поясню. Ребенок это человек. Человек имеет право выбора и тупо право на отдых.
Отдых это делать то, что хочется, а не то, куда тебя папа впихнул в мечтах о великих достижениях.
Из лояльности к папе дочка или сын. конечно, будут хоть. Но неврозец себе заработают прекрасный.

Pere,
я так и не понимю ну вот ладно для себя и здоровья. тогда это можно без каких то доп подкаток, мега вложений. ну а по полтосу ежемесячно?
ну катается лет 5 ребенок и потом куда и как такие вложения окупаются в будущем елси это считается вкладывать?
ну я реально не понимаю.
с образованием и даже умением рисовать и петь/играть понятно что там худ покраска заборов, играть в ресторане, ну всяк придумать можно.
а тут?
я не стебусь, я серьезно недопонимаю.
и ладно когда у семей доход таков что не напряжны эти расходы, а я про родителей, которые себе отказывают во всем....
хотя посмотрев интервью бывшего тренера липницкой понимаю что нехватка фин средств у родителей ей закрыли доступ к пьедесталам.

jane air,
Там берут заслуживших, а у нас тех, кто или удачно по велению души в спорт попал или тех у кого родителям это надо было, вот и родители тянут это, или отказывая себе во многом

ну полтинник это круто конечно.
каждый ходит на допы в зависимости от возможностей. Мы на пятерку примерно ходили ну чуть меньше, подружка Ленина - тыщ на 9... им нравится. Моей так не нравится вот и не тратимся сильно.
Ну вот хотели мы уйти зимой - дак обратно затянули... не ну если б я была очень решительно настроена - ушли бы. Я подумала, подумала (моя в сад не ходит, дефицит общения) да и снова тренироваться начали

Аноним,
Да ладно вам, какое насилие?
Чем таким мегаважным и интересным может сам себя занять младшешкольник? Телевизор, приставка или комп? Ну отдельные супергении книгами могут быть заняты, но большинство-то чем?

Наташа85,
На велике гонять, роликах, да много чем полезным для него, а не для самолюбия родителей.

Наташа85: jane air,
Там берут заслуживших, а у нас тех, кто или удачно по велению души в спорт попал или тех у кого родителям это надо было, вот и родители тянут это, или отказывая себе во многом

вы реально считаете что до этого все трени и оборудование родителям ничего не стояли?
я не верю в это.

Наташа85: Чем таким мегаважным и интересным может сам себя занять младшешкольник? Телевизор, приставка или комп? Ну отдельные супергении книгами могут быть заняты, но большинство-то чем?

поиграть и не только в комп. это тоже надо. младшешкольник тоже ребенок, который хочет играть.

Папа_школьника: Может быть тогда поделитесь Вашим знанием построения системы оценок на соревенованиях танцоров?)))

они есть безусловно. у спортивных-очень даже четкие
но выглядят танцоры при этом как полные идиоты

Потолковый Лампонюх: как полные идиоты

девочки то ничего еще, а мальчики... своего б точно не отдала. ну есть в них порой что-то...

Je charme tout,
А почему вы решили, что этим дети там не занимаются?
Ну у моего ребёнка меньше тренировок, но каждый день , так и на велики и приставка и Лего и погулять и дома напакостить ))) все успевает))) вот только не рисует и книжки читает из-под палки

Pere: девочки то ничего еще, а мальчики...

да все дружно...

Наташа85,
Да потому, что только 24 часа. Так я не пытаюсь никого вразумить.

Наташа85,
А можно только важным заниматься? Тогда важным кому? Маме?

Папа_школьника: У танцоров нет понятия "цена элемента"))))

хорошо, в чём смысл боевых единоборств? Карате например?

Папа_школьника: Может Вы мне объясните, зачем дети автозагаром мажутся на соревнования? Это регламент такой, да?

так же как и в бодибилдинге.

Je charme tout,
Фиг знает.. У меня в детстве много свободного времени было. Но мои родители вместо секций, поручали мне младшую сестру, чем привили стойкую неприязнь к ней. Недавно спросила у мамы, почему я в детстве ничем не занималась. Мама так подумали и говорит, так ты же сама не просила

Папа_школьника: особенно противно

Латентный гомофоб? А вот это уже нездорово.
Поцоны-танцоры харошенькие и до девок дюже охочие. Изящные. Яб дал, да не предлагают.

Je charme tout,
Просто люди разные, мой ребёнок электровенник, он просыпается рано, ложится поздно, и все это время в движение, ему в школе тяжко просто просидеть, он успевает балбесничать, и да в рамках этой темы нагрузку б ему по-больше на уроке, но теперь нет этого
В соседнем доме мальчик-хоккеист живёт, тоже часто вижу после тренировки , видимо, во дворе скачет, а папа огроменную сумку домой несёт, так что это вопрос к родителям суметь организовать эти допы, в средней школе уже другая нагрузка будет и у многих спорь и допы уйдут на второй, третий или десятый план

Папа_школьника:
Может быть тогда поделитесь Вашим знанием построения системы оценок на соревенованиях танцоров?)))

лик без платный. выходные и праздничные дни по двойному тарифу. предоплата 100%
а так да, учу добывать инфу и заниматься самообразованием. обращайтесь.

Папа_школьника: Цитирую Вам Вас же, при чем тут престижность школы, может память кому-то потренировать нужно?)))) Так давайте, процитируйте в какой такой тональности, что позволяет Вам о придурковатости говорить))))

ваш пост про то что не все могут найти. вот это из той же области как раз. потому и уточнила у вас.
а вы сразу обижаться. я ж не обижаюсь на то что вы считает людей неспособными и тк у них нет узкого специального образования, то получить доступ к специалистам в своем деле шансов у них нет.
мне процитировать ваше или сами поищите?

Папа_школьника: Если считать архитектурой дизайн коттеджей на Широкой речке, то конечно да))))) А больше архитектуры нет на локальном рынке и долго не будет, если Вы не в курсе)))

а это плохо?
у меня четкое ощущение что полный сюрреализм вокруг.

Pere: девочки то ничего еще, а мальчики... своего б точно не отдала. ну есть в них порой что-то...

взрослым тараканов лечить и травить. нормальные они.

Папа_школьника: Очень интересно, что за градация))) Поясните пожалуйста, что такое первичные и что есть втоичные))) И да, напомню, в дискуссии ранее не проводилась градация знаниях, говорилось об обучении языку безотносительно, не так ли?))

безотносительно тут и не было. было сразу заявлено что лучше учить в языковой гимназии.
первично то что будет давать саму стоимость. так вот программер хороший более востребован чем просто переводчик.
и стать хорошим программером значительно проще после окончания спец учебного заведения. это примерно как иностранный лучше учить в языковой школе желая делать основным таки язык. и языковая гимназия по сути для поступления нужна на те специальности где требуется высокий бал егэ по ин язу.
там где он не требуется, а например математика и физика/химия, уж лучше нормально и изучать эти предметы, тк кроме сдачи егэ надо будет далее как то учиться и работать по специальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы