А давайте обсудим. Вся семья работает на секции ребёнка. Стоит ли?

Папа_школьника: За карате не скажу, но дзюдо, самбо - заработать очки путем проведения приемов против соперника. Приемы имеют свою конкретную объективную чену, и конкретные критерии - коснулся ковра рукой, бросок на спину, переворот и т.д.

так смысл то в чём? Начистить морду противнику?

Папа_школьника: Ну так и зачем, скажите мне, 10-летние мальчики мажут себе мордашки автозагаром, с какой целью?

не видела такого, 8 лет танцами занимались, автозагаром не мазались

Аноним,
Я не улавливаю логики, почему если ребёнок хоть чем-то занимается, то он обязательно лишён детства, я не знаю таких, мы про младшешкольников сейчас говорим

На уктусе вон малыши на горных лыжах пару часов оттолкнут и ещё пару часов скачут на площадке, их насильно родители оттуда забирают

У меня тоже ребёнок два часа отбегает, а потом ещё три часа во дворе скачет, чего я его лишаю?

Про мальчиков танцоров понятно. А мальчики фигурники какие эмоции у людей вызывают?

MamaLENCHIC: А мальчики фигурники какие эмоции у людей вызывают?

Сильные, мужественные, подтянутые, красивые, волевые.

ONE OWL,
Вот в наше время о здоровье даже излишне задумываются, нежели раньше.
И были мы здоровее

Папа_школьника:
Ну так и зачем, скажите мне, 10-летние мальчики мажут себе мордашки автозагаром, с какой целью?

им мажут родители. не надо путать. так вот все эти вещи задаются взрослыми. вопросы стоит адресовать взролым в таком случае.

MamaLENCHIC: Про мальчиков танцоров понятно. А мальчики фигурники какие эмоции у людей вызывают?

у меня нормальные, хотя отдельные своими мягкими линиями и некой женственностью так ж могут вызывать что и танцоры мальчики
все ж разные Лена, как и тараканы у окружающих тоже.

ONE OWL: Вся эта гонка основана лишь на родительских амбициях. Потому и вваливают деньги, некоторые аж из последних штанов выскочить готовы, лишь бы допы и костюмы оплатить. Кто о здоровье ребенка задумывается? Родители или тренера?

да никто. пока проблемы не начнутся к разговорам что кувырки до 7 лет опасны детям и не надо делать эти упражнения никто слышать не хочет.
про то что если девочку не так потянуть и перекрутить мышцы не требующие этого она потом рожать нормально не сможет мало кто думает.
а как тут папа_школьника писал не спецы же почти все, как определят так тянут или не так.

MamaLENCHIC: ONE OWL,
Вот в наше время о здоровье даже излишне задумываются, нежели раньше.
И были мы здоровее

Лена никто не думает. у многих спорт и здоровье подменились. а спорте нет здоровья. особенно которые очень молоды.

Папа_школьника: Ну так и зачем, скажите мне, 10-летние мальчики мажут себе мордашки автозагаром, с какой целью?

Потому что на сцене нельзя без грима, лица не видно. Как они будут лицом эмоции показывать? Все на выступления красятся. Или в солярий надо, иначе в свете софитов кожа имеет бледный оттенок несвежего покойника.

jane air: . у многих спорт и здоровье подменились.

Дай дураку член стеклянный, он и член разобьёт и руки порежет (Марла)

jane air: а спорте нет здоровья.

во всём важна мера, это касается всего в жизни, и еды, и спорта, и работы, и т.д.

Папа_школьника: так и зачем, скажите мне, 10-летние мальчики мажут себе мордашки автозагаром, с какой целью?

Занимались знакомые танцами, и лет в 13 не видела автозагара на них. Вы ещё лялек участниц конкурсов красоты вспомните, которые и эпиляцию и загар и накладные ресницы
Сегодня мне сказали, что никого из детей больше в гимнастику не отдадут, потому что это тяжёлый труд для ребёнка и родителям водить. Пусть лучше танцульки... И тоже ребёнок загружен садик, тренировки, музык-худож школа, репетитор по английскому...в 1 класс осенью, без продлёнки,должны уроки быть с 8 до 11, потом всякие допы

ONE OWL: выжать из детей всё возможное и из кошелька родителей, пока ребенок в спорте ))

ONE OWL,
Я не в курсях про фигурное, но блин, растяжка в художественной гимнастике это инквизиция и нацисты одновременно.

ONE OWL: о ребёнкином здоровье тренеру думать финансово не выгодно получается мы пока не в том возрасте, в котором уже звоночки появляются, поэтому ничего сказать не могу. но я так поняла что колени болят у всех

Рут (белый дракон): иначе в свете софитов кожа имеет бледный оттенок несвежего покойника.

но с цветом атвозагара иной раз грубят.

ONE OWL,
Озвучено, что это фигурка, не все виды спорта настолько затратны

ONE OWL: о ребёнкином здоровье тренеру думать финансово не выгодно получается

да. об этом имхо должен родитель задумываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы