Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня в Крыму было дежавю, когда Воронцовский дворец смотрели, вдруг как нахлынуло, что я знаю это! Прямо побежать хотелось и в горле так першило
ириана,
Не, мне кажется, я стройной была и невысокой.
А кем был он в прошлой жизни?
https://www.facebook.com/musicapianoforte/videos/10153923175856457/
Почти через 2 года после гибели брата снился сон: маленький мальчик, примерно 2 лет, добротно одет, говорит "это я . я теперь Степка Не(зв) или (вз)ров".
я от растерянности фамилию не запомнила. мы были тогда на юге. и мысли о тех трагических событиях как-то отдалились. я не думала о нём.
Какая интересная тема, а! Давайте поднимем! У меня в детстве был кот, который понимал речь и как будто даже отвечал, но по кошачьи, а интонации как у человека. Сидел как то на подоконнике, смотрел в окно, я ему говорю- что гулять хочешь? Он ко мне повернулся, с такой грустью и так сказал мяу, как человек бы сказал да, так тихо, спокойно и грустно, ему почему то нельзя было на улицу. Когда котенком принесли в дом, просто сказали, что это его лоток, он сразу туда стал ходить. На даче ему оч нравилось, однажды отец сказал ему - что то ты даже мышей не ловишь. Он через полчаса принёс именно к его ногам мышку. Потом сам ушёл от нас, когда в доме другой кот появился, мама его видела он за какой то бабулькой шёл. Но вот реально было чувство, что душа в нем человеческая была)))
Моя дочка до пятилетнего возраста помнила свою прошлую жизнь и рассказывала, что она женщина, живет в Индии , у нее три дочери и один сын и они все вместе пашут землю на волах.
у мен в детство однажды была странная история - мне папа протянул 3 конфеты. И вдруг меня накрыло - откуда-то появилось стойкое ощущение, что они отравленные и он меня сейчас отравит этими конфетами. Прямо знание такое, что я уже ела их и так уже было однажды в точности. Мозгом я тут же поняла, что бред - это ж папа мой, который меня обожает. Я буквально со слезами через не могу заставила себя их съесть. Но вот чувство странное это - что меня однажды отравил близкий человек конфетами - оно реально было яркое и невесть откуда выплывшее. Вот что это - фиг его знает.
и мой брат тоже
Как то ходила на занятия к одной женщине, у нас была практика связанная с прошлыми жизнями, так оказалось. что я жила в гареме. Еще она говорила, что если люди вместе тесно пересекаются в этой жизни, значит они были очень связаны в прошлой какой-то. На том занятии мы были с родной теткой, и типа я ей помогала сбежать из гарема тогда
Заметили, что почти все себя людьми помнят.
Это странно.....может это все таки не прошлые жизни, а игра мозга? сны или фантазии
А еще если очень условно во вселенной галактик 100 триллионов, в каждой сложно представить сколько планет. И естественно предположить, что куча из них обитаемые, то могу ли я переродиться на другой планете?
это не я,
Это не странно, души были созданы и для прохождения школы жизни нужно именно человеческое тело. Для осознанности. Я даже больше скажу, время не имеет значения, в следующей жизни вы запросто , для прохождения какого то опыта, будете рыцарем Средневековья, и будете смешить народ рассказами о летающих аппаратах и самоездящих лошадях
Родила второго ребенка, очень устала, сутки мы с ней практически только отсыпались после родов.
На второй день взяла ее к себе в кровать и меня поразил ее взгляд, она смотрела с интересом, с любопытством каким-то, как-будто разглядывала мое лицо, и взрослый осознанный взгляд в глаза. Молча у нас такой немой диалог был
В эти же минуты проснулся материнский инстинкт, и огромная волна любви к этому ребенку
С первым такого "знакомства" не было. Люблю обоих.
Интересная тема. Я один раз ехала мимо неизвестной мне деревни. И у меня появилось такое чувство, что я мужчина, лет 40. Прячусь от кого-то в тёмной маленькой деревянной постройке. И очень сильное чувство страха. Еще было ощущение, что на дворе ранний СССР, где-то 20-е годы. И вот, пока мы проезжали эту деревню, меня не отпускало это сильнейшее чувство страха. Когда ехали обратно, было тоже самое.
Ещё я всё детство не понимала, как так получилось, что я девочка )))) то есть всё детство у меня можно сказать был стресс, что я девочка. Мне казалось, что я мальчиком должна быть. И вот когда мне про мужчину пришло это воспоминание, тогда я и поняла эту ситуацию из детства )
Julia_it,
А сны не снились про прошлую жизнь?
Я когда-то насинячилась по юности, задремала и в полусне мужу (будущему на тот момент) рассказывала, что у меня есть служанка-тайка, как ее зовут, ее историю рассказала, что-то там про брата ее, как она сюда на корабле (не в Россию, а куда-то, где, я считала на тот момент, я нахожусь) приехала, подробно, с именами, он нифига не запомнил почти, правда, жаль нет бы записать на видео или диктофон
Не знаю, откуда в голове эта история взялась.
всё тоже самое. Вот только сквозь сон я бормотала, что у вас очень вкусное одеяло и повторяла "мммм, какое вкусное одеяло!". Муж говорит, что растолкал меня и спрашивает, что я такое несу? На что получил ответ: "Я моль!"
Похоже я была раньше молью.
iRussian,
Мне снятся " чужие " сны, я переживаю моменты с которыми я не как не связана , возраст , пол, люди которые участвуют во сне мне не знакомы в этой жизни, а в сне они близкие или родственники И ещё есть сон-кошмар: мне нужно подняться на на открытой лифт-платформе ,сон который вижу с раннего детства ( чуть позже увидела документальный фильм о строительстве небоскребов в Америке использовали подобные)
В раннем детстве, в 80х годах, преследовал сон: равнина, мы стоим в камуфляже, у работающего вертолета, потом кровавое месиво.
При просмотре Кода да Винчи практически все места были очень знакомыми
С возрастом не могу смотреть фильмы о войне, ощущение, что какие-то воспоминания прорываются, душа плачет, эти же ощущения из ниоткуда возникли первый раз у Волгограда, при этом о войне и связанном с ней и не думала. Потом эти же чувства начали накрывать в других местах. С историей дружная никогда не была, при очередной поездке, опять накрыло, смотрю где мы, историю места- концлагерь.
Англия, 20-30 гг прошлого века, маленький садик, маленький домик, я старая дева аля мисс Марпл. Очень часто ощущаю это внутренне, причем с раннего детства, когда еще и про Англию знать не знала.
Один в один!! Потом при выписке, в тот же день, положили на кровать ее, и во сне она начала делать движения, как буд- то бежит, и ногами и руками, лежа на боку, останавливается, отдышка глубокая, испуг на лице, бежит дальше, и так пару минут, потом заулыбалась, безмятежность и счастье на лице, тут же вздрагивает и опять бежать.. ну мы с мужем, дураки, посмеялись, она проснулась, посмотрела на нас осуждающе, и дельше спать.. уже спокойно. Больше такого не видела.
Бернард Вербер "Империя ангелов". Только что дочитала. Как раз про все это.
Ю мама кладезь информации для кандидатской психиатров