Вы помните свои прошлые жизни?

мама
Каменск-Уральский

belka_kl: В прошлой жизни врачом видимо была, почему то большую часть лекарств и симптомов болезней знаю, даже если ничего про это не читала, уколы ставить ставлю как-будто все жизнь их колола, хотя первый укол пришлось ставить в 14 лет, и я помню что будто бы это не новое знание для меня.

вооот! у меня что-то похожее, только не настолько явственно. Иногда знания полустертые как будто всплывают сами в голову. Ну как будто я это знаю давно уже. А когда начинаешь думать откуда? то и случая в жизни не припомнишь, чтобы интересовалась таким

мама
Екатеринбург

У всех все по разному. Муж открыл в себе способности печника. Вроде не умел. Хорошо с детства в лесу ориентируюсь ( дед на болото лет с 5 брать начал, потому как не блудила никогда) .и так далее есть то чем ни я ни муж в повседневности не занимаемся, его как оказалось умеем почему то)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: как бы дежа вю

со мной случается. периодами.
прошлых жизней не помню.

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29: дома дверь открываю кому-то. а там чувак в маске и ножом меня режет в живот, насмерть

о! а я вспомнила как когда была маленькой (садичной еще) к нам в дом пришли женщина с мужчиной и хотели меня забрать с собой. а мама меня не отдала.
помню все подробности. что я сидела ела пельмени за своим столиком, звонок в дверь, мама пошла открывать дверь. потом их разговор.. даже как они выглядели помню.

потом спрашивала у мамы. она сказала что ничего подобного не было..
вот что к чему...

anonymous

У меня тоже один из самых частых кошмаров это о Великой Отечественной. То ли я фильмов в детстве пересмотрела или и правда прошлая жизнь вылазит. Вижу себя девушкой как то мучительно убиенной немцами, дикий страх войны, переживания за близких, сюжеты разные. Всегда боялась фильмы о войне смотреть и сейчас тоже. Интересно, что сны такие снятся не под впячетлением от просмотренного, а просто так...

мама
Екатеринбург

Lietana,
У меня прямо мурашки от ваших рассказов..

мама
Екатеринбург

Девочки, а может это память генетическая просто и это жизни наших предков?

Аноним 970
автор

Расскажу о том, что брат в детстве говорил.
Как научился разговаривать, все время меня спрашивал:"Ты почему такая большая? Я же помню, мы ехали семьёй в Москву на" Волге". Где она? Почему у нас теперь другая машина? Ты была маленькая, в пеленках, лежала на заднем сидении. С нами мама и папа . Потом была авария". И при этом в машинки играл всегда по одному сценарию:"Одна машинка едет, другая. Бух! Авария!" И в детстве всегда говорил, что его зовут Серёжа, хотя у него другое имя.
Недавно с ним вспоминали это. Ему уже за 30. Он говорит:" Ты знаешь, я до сих пор отчётливо во помню эту картину. Стоит разбитая машина и меня что-то или кто-то тянет вверх из тела и я улетаю ".
Я читала Майкла Ньютона, выход души из тела именно так им и описан на основе многочисленных свидетельств людей под гипнозом.

мама
Екатеринбург

Тоже есть какой то безотчетный страх войны. В какой то песне слышала топот пехоты. И прям страшно стало. Ещё высоты с детства боюсь. Читала где то что если человек напр. Высоты боится. То в прошлой жизни погиб. Когда упал с высоты. Если воды боится. То утонул значит.

мама
Каменск-Уральский

Сава: Читала где то что если человек напр. Высоты боится. То в прошлой жизни погиб. Когда упал с высоты. Если воды боится. То утонул значит.

я и того и другого боюсь, наверное с высоты упала в воду

Екатеринбург

Le_Soleil: я и того и другого боюсь, наверное с высоты упала в воду

а аэрофобии нет? А то вдруг на самолете с высоты в воду?

мама
Екатеринбург

Le_Soleil: я и того и другого боюсь, наверное с высоты упала в воду

Такая же фигня

127

*morskaya*: Чёрное ночное небо и красивейшее северное сияние на нем - такими гигантскими сине- фиолетовыми волнами. И снеееег.... Бескрайний снежный океан передо мной, этакая снежная равнина, уходящая к горизонту.

Вау почти как у меня, я когда маленькой совсем была лет с двух наверно, у меня видение как погружение какое то было постоянно, и мне так приятно было на душе от этого. Я заходила на кухню вечером, а в старых 9этажках кухонные окна чуть меньше размером раньше были, ну а раз я мелкая, то мне видно только небо было, и луну. Дак вот я заходила, и смотрела на эту луну, и у меня всплывал образ: ночь, северное сияние, мороз, прямо воздух как будь то звенит, чувствую на щеках колючесть. Стоит чуть поодаль чум, не далеко от него разожжён костёр, люди в меховых тулупах как будь то празднуют что то, или веселятся у костра. Рядом с чумом сани. Чуть дальше олени ходят. А я как будь то стою чуть по одаль от всего происходящего, и как будто ребёнок я, и мне не интересно чем взрослые заняты, а стою я и смотрю на северное сияние. И вот этот образ всплывал у меня каждый вечер как я смотрела в окно, я как будто в транс впадала, ступор был. На кухне раньше радио было, и вечером частенько когда я была в этом трансе играла музыка Энио Морриконе – El Condor Pasa(название я уже потом узнала) и до сих пор эта музыка меня возвращает в то чувство блаженства. Визуальный образ уже не столь сильный, а вот тепло, и спокойствие при этом видении всё ещё испытываю. Второе мое видение ни столь тёплое и приятное. Ночь, вьюга, бескрайнее поле, то ли так дорогу замело, то ли протоптана узкая тропа через середину поля. Бредёт моя лошадь, я на дровнях в тулупе, и шкура подо мной. Я жутко замерзший мужчина, и чувства помню свои: как будто мы заблудились с лошадью, и поводья я уже отпустил, и она бредёт по этой тропе сама уже. Я только и думаю о доме, а точнее о том как я зайду хотя бы в сени, и мне уже будет тепло. Вот откуда эти образы, я их и в детстве прекрасно видела, и сейчас, я сама себе объяснить могу только памятью прошлых жизней, больше у меня нет им объяснений.

Аноним 500

мне несколько лет подряд снилось будто я то в прорубь проваливаюсь и тону, то в воду падаю с моста.

мама
Екатеринбург

аничкасокол,

А моя дочь мне года в три про другую маму говорила..... А сын в полтора года нашёл черно-белую фотку моего дедушки и ходил с ней и говорил - Я! А ещё знакомая историю рассказала, показывала дочке 3 х летней фотки из семейного альбома, дошли до фото где эта знакомая девушка с мамой, которая умерла ещё до
рождения дочери, дочь смотрела на эту фотку, а потом сказала: " Я помню! Ты в зелёном платье была,( фото черно-белое), а потом мы с тобой пошли и ты упала и испачкала платье и плакала....." Был шок, т.к.об этом кроме неё самой и ее матери никто не знает.

мама
Екатеринбург

Не помню)
в 90 годы знакомая че-то там смотрела по книге, вычислила, что в крайней прошлой жизни я была а) мужчиной б) не местным в) хиппи или байкером, убитым в молодости в уличной драке.

"Многие верят" ©

автор

А я где то информацию читала, что сейчас на земле живет столько людей сколько умирало за всю человеческую историю....

Аноним 903

АнОнИм: как будь-то мы заблудились с лошадью, и поводья я уже отпустил, и она бредёт по этой тропе сама уже. Я только и думаю о доме, а точнее о том как я зайду хотя бы в сени, и мне уже будет тепло.

вот это точно у вас видеоряд песни "ой мороз, мороз"

просто посетитель
Екатеринбург

автор: А я где то информацию читала, что сейчас на земле живет столько людей сколько умирало за всю человеческую историю....

На других планетах провинились, не иначе

127

Аноним: вот это точно у вас видеоряд песни "ой мороз, мороз"

и ощущения все от туда же лошадь была тёмно-коричневая, и дело было в ночи, а не на закате дня)))

автор

У меня у знакомой как то начались приступы дежавю, оказалось эпилепсия..

мама
Екатеринбург

Где вы этих спецов по регрессивному гипнозу находите? Прямо интересно стало.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Моя кв. в Питере. Полумрак. Я женщина лет 40-ка, одинокая. Узкая комната, заканчивается эркером. Высокие потолки. Вид очень красивый - вода, какое-то здание с иглой как бы вверх.
И из этой же жизни как бы - я на сцене театра, яркий свет, я кланяюсь, зал рукоплещет. Дарят цветы.

Я поняла, Вы были Фаиной Раневской. Хотя она в Москве жила. Но ассоциация так сработала у меня

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";