Вы помните свои прошлые жизни?

Аноним 215

Аноним: Но вот реально было чувство, что душа в нем человеческая была)))

Со своей кошкой тоже в реинкарнацию поверила. Купили дочери платье на выпускной. Реально красивое. У нас в гостях мои родители были и мы решили им платье показать. А до этого дома дочь его не меряла. Она его одела. Вышла к родителям и тут из кухни выходит кошка и видит дочь в платье. Кошка реально издала "писк восторга". Ходила вокруг дочери, вставала на задние лапы, смотрела на платье и чуть не нюхала и при
том издавала такой звук, который мы раньше от неее сроду не слышали. Короче, было похоже, что она платье оценила и ей оно очень понравилось.
Похоже, в прошлой жизни моя кошатина была женщиной и основательно нагрешила, раз в кошку сослали.

мама
Екатеринбург

БлондинкаАня: для кандидатской психиатров

или наркологов

iRussian: "Я моль!"

валяюсь

Красноярск

Анонимный ник,
вроде нет

Аноним 982

аноним: основательно нагрешила

Она же у вас живет, ест вдоволь, не работает, наряды рассматривает-наоборот: прожила хорошо, теперь имеет право валяться на диване и мурчать!

Аноним 328

У меня бывают странные ассоциации на французские фильмы, типа Амели: солнечно, выложенные брусчаткой дорожки, маленькие балкончики, булочные и ресторанчики , маленькая квартира на втором этаже, узкая лестница, все навевает что-то родное. А побывав в Париже, было ощущение, что вернулась домой, какое-то чувство спокойствия, умиротворения... Хз что такое, может и прошлая жизнь вспоминается

Аноним 982

А мне систематически снится сон, как будто вторая мировая война, я живу в деревне рядом с лесом, и мы живем в оккупации, к нам приходят немцы, укрывающиеся в лесу, берут еду и что хотят, а я люблю одно из главнокомандующих(немецких), и он любит меня. И мы скрываем эту любовь, а она такая настоящая, я верю ему и он мне. И русские выигрывают, и немцы отступают, меня хотят поймать и заколоть вилами дедки какие-то за то,ч то я с немцем в конюшню хожу, мы садимся в какую-то старую машину, похожую на карету и едем через старый мост, в большинстве снов мост сжигают, он погибает, меня убивают, но был один финал, где мы уехали вместе, обнимались, такая надежда была

мама
Екатеринбург

Мне всегда было неприятно дотрагиваться до горла - может меня в прошлой жизни повесили или задушили? Вроде щитовидка в норме.

Екатеринбург

БлондинкаАня,

Аноним 336

это не я: то могу ли я переродиться на другой планете?

Почитайте книги Долорес Кэннон, Майкла Ньютона

Аноним 553

Бабушка говорила про ощущение "дежавю". Я как-то раз спросила, не помню в связи с чем - есть ли у нее такое. Регулярно, говорит....
Лично мне как-то раз снился сон. Диковатый сон, я испытывала ощущения, которые в жизни испытать ну никак не могла и не смогу. Потому как во сне я была мужчиной и занималась любовью . Если что, ориентация у меня нормальнее некуда, сменить желания не было никогда.

мама
Екатеринбург

А я все листала тему, думала неужто никто про "империю ангелов" не вспомнит? )))) вспомнили-таки!

Аноним 336

Прынцесса: Где вы этих спецов по регрессивному гипнозу находите?

Мария Монок, например, в Екат приезжала. Я пробовала погружаться, но там было групповое погружение, парень захрапел и я не смогла..А другие всякие интересности рассказывали..

Аноним 992

Есть один сон, который приписываю к прошлой жизни. Ночная тайга, зима и волчий вой. Чувствую что окружают и вот-вот накинутся. В руках двустволка. Я мужчина. Родилась в Сибири.
Дежавю, вещие сны, сны о близких людях когда им нужна помощь - это ещё с детства. Так же из детства желание знать свою родословную. Много интересного узнала особенно по маминой линии. И до сих пор не понимаю откуда такой интерес у ребёнка. Сестры двоюродные стали интересоваться этим же только после 30 лет когда уже и спросить не у кого было

Екатеринбург

У меня мама один раз в шоке была. Она пошла гулять с дочкой моей, ей года 2-3 было. Начала говорить о машинах, что близко не подходи, опасно и т.п. А та ей, мол я знаю меня уже машина сбивала, давно.

мама
Екатеринбург

Ну согласитесь, ни у кого нет воспоминаний о жизни на другой планете.

мама
Екатеринбург

Colmarianka: а может это память генетическая просто и это жизни наших предков?

и

Leila: если люди вместе тесно пересекаются в этой жизни, значит они были очень связаны в прошлой какой-то

тогда ты внутри этого рода то одним рождаешься, то другим? видимо, пока что-то не отработает род или ты, в частности, так и придется внутри рода перерождаться и отрабатывать

Аноним 970
автор

Анонимный ник,
Тоже подобное видела при рождении дочери. Положили ее мне на плечо, я посмотрела в ее глаза, а там такая глубина - космос просто! И глаза такие темные, глубокие, мудрые, как будто все тайны Вселенной ей известны. И смотрела на меня так пристально, не моргая, как гипнотизер... Поразительное ощущение.
Через несколько дней уже обычный взгляд был, глаза светлые.

мама
Екатеринбург

Аноним: Прынцесса:Где вы этих спецов по регрессивному гипнозу находите?
Мария Монок, например, в Екат приезжала. Я пробовала погружаться, но там было групповое погружение, парень захрапел и я не смогла..А другие всякие интересности рассказывали..

блин, я тоже обычно на обломе на всяких таких штучках...
а как вот на шарлатанов или непрофессионалов не попасть? их же тьма всяких типо спецов...
тема - чудо! особенно, в час ночи

Аноним 970
автор

А у вас бывает по утрам, когда просыпаетесь, ощущение, что вы входите обратно в тело откуда-то?
У меня часто такое бывает и в этот момент даже какое-то разочарование, тело воспринимается, как тяжелое и сковывающее. До этого во сне легко и свободно летаешь, перемещается, куда пожелаешь)

Аноним 81

Может, из-за того, что до мурашек начиталась этой темы, приснился мне сегодня папа. Как будто я у него спрашиваю, что там, после смерти, а он мне ответил, что там все начинается сначала.

Аноним7899

Вот сказали что нет воспоминаний о другой планете ... а у меня именно оно и есть. Что нахожусь я в каком то покое в виде какой то энергии что ли... смотрю на солнце и мне говорят - пора! Пора на землю - надо попробовать... у меня какое то смятение и я решаюсь и говорю - попробую и вернусь к вам дальше смотреть на вечность ... странно это все... в этой жизни я астроном! Очень люблю звезды, астрономию и астрофизику. Постепенно конечно в быту все затирается и мысли все эти уходят, думаешь как бы оболочку прокормить))) Но вот родилась у меня дочь и глядя на неё я поняла что смерти нет ... у неё точно реинкарнация потому что она выдаёт такие вещи. Например когда ей было 6 месяцев ей показали воздушный шар) и она начала морщиться как будто знает что он может лопнуть... хотя этого знания в ней не было. Она со мной была сутками с рождения и шаров ей никто не показывал. Когда начала говорить то Стала говорить на английском и не могла понять русский язык. Показывали на собаку говорила - дог, показывали на кошку - кэт ... цвета говорила на английском. По началу мы были в шоке, потом привыкли. Сейчас ей 3,5 говорит по русски но что то ещё осталось на английском. И фраза строит по английской логике например - я сделала нет... - I do not ....

Аноним 992

Мне сегодня приснился сын. Забираю его из дома где бабушка жила последний год. Хотя сына ещё нет. Знаю что будет, уже видела его во сне во взрослом возрасте (а может это его прошлая/нынешняя жизнь?).
У меня стойкое ощущение что отношусь к роду матери, а не отца. Даже папа говорит, что моя дочка это инкарнация моей бабушки - некоторые особенности характера и поведения одинаковые.
Бабушка умерла когда я ещё замужем не была. С женихом часто приезжали к ней в другой регион.

Аноним 953

У меня дочка тоже на непонятном языке говорила, сейчас 5 и проскальзывает ещё, также она откуда-то знает мантры и некоторые позы йоги)) иногда услышит где -то краем уха мантры , сразу пытается в позу лотоса сесть) дома никто не практикует, и ещё про Египет рассказывает постоянно. Я сама подсознательно всю жизнь тянусь к Египту, я прям песочный воздух ощущаю, ночную прохладу и зной днём.

Аноним 944

У меня 4-летняя дочка как-то допытывалась - где наша красная машина? Продали? Я ответила, что нет ее, и не было никогда. "Нет, была". Я показала на машину на улице - такая? Она: "Нет, красная, но не такая". Я спросила - а кто ее водил, папа? Она долго пыталась вспомнить. "Нет, не папа, не помню, кто" (красных машин даже у знакомых нет)
До двух лет тоже говорила на непонятном языке слова и целые фразы, все называли иностранкой)
А я в 2 года называла себя парнем и мужиком)) Когда мама пыталась убедить меня, что я девочка, я впадала в истерику: "Нет, я парень, мужик!"

Аноним 100

Все прохожу мимо темы, не решаюсь написать. Лет двадцать назад мама (ей около 40 тогда было) была в командировке в Москве. Подошел к ней мужчина и предложил помочь донести до гостиницы вещи. И мама вдруг поняла, что хорошо очень его знает. Мужчина пригласил вечером ее в гости к родителям и у нее возникло ощущение, что хорошо знает его родителей, особенно маму, но сейчас видит точно первый раз. Очень душевно разговаривали именно с мамой. Моя мама решила, что она когда-то была подругой этой женщины. А спустя какое-то время, гуляла с этим мужчиной мимо дома (как считает мама) той подруги и до дикой паники и страха побоялась подходить к подъезду. Она уверена, что в прошлой жизни ее там убили.
Сумбурно как-то написала. Мама сама не очень про это любит говорить, хотя ее любопытство чувствуется, интересно так ли это было, только мама того мужчины умерла давно. А его, они до сих пор поддерживают отношения, спросить про мамину подругу не решается.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";