Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому интересно приобрести обучающий курс Долорес Кэннон по регрессионной терапии?
Один раз приснилось что я в Англии, примерно век 19, весь сон на английском, ко мне обращались незнакомым в то время для меня словом "мэйден". Проснулась, посмотрела в словаре maiden - девушка.
Английский, кстати, потом хорошо "зашел", красный диплом по нему есть.
Не знаю значил ли этот сон что-то.
Больше интересно другое. Иногда я чувствую других людей, прямо очень четкое ощущение что этот человек мне не чужой. Я могу даже не видеть его. Слышать в толпе голос. Читать сообщение на форуме/чате. И четко знать, что это близкий мне человек, и что жизнь меня с ним сведет. Не надо ничего для этого делать, эти люди сами приходят в мою жизнь. С ними я на одной волне. Самое сильное такое ощущение было опять же с одним англичанином, и самое интересное каким-то неведомым образом он писал мне сообщения в самые трудные для меня времена. То есть года три не слышно не видно его, и вдруг письмо со словами поддержки. Я долго пыталась понять что это и наиболее подходящее получилось что это отношения двух душ : матери и ребенка. Что очень странно, учитывая что физически это мужчина.
Я по жизни скептик, но ощущения эти очень сильны и всегда по одной схеме идут. Объяснить не могу.
Древнюю тему апнули. Ничего,конечно, я не помню,и не очень верю. В детстве раннем (дет. сад до школы) часто снился один и тот же кошмар: огромное колесо грузовика на меня катится и я умираю, и так каждый раз. Потом само прошло. Что это было, хз.
тема древняя, но всегда актуальная и интересная, т.к. ответа однозначного пока нет
я верю во все это, в жизни, реинкарнации
жаль, что нам не дано это помнить
В детстве чётко картины из какой- то другой жизни видела, чего в моей среде не было точно. Причём видела себя взрослым человеком. Сейчас из памяти все стерлось, подробности не помню.
ну и что ) , пусть нарушителя наказывают.
у меня эта тема в закладках еще со времени ее образования, интересно, может кто-то еще что напишет. пока подняли тему
события повторяются , а души в них перемешиваются - оглянитесь вокруг , это все твои прошло-будущие жизни .. если подробнее , то например число возможных различных фоток на паспорт ограниченное количество (в цифровом виде, например в виде 1 мбайт файла) - комбинаторика в помощь.
прошлая жизнь - это из серии "меньше знаешь крепче спишь", но больше всего на свете (пока вы её ещё помните) действительно хотелось бы её не забывать (или хотя бы вспомнить).
если интересно , могу попытаться рассказать подробнее (я помню ряд событий до вселения в тело как вчера, плюс видениями некоторые события из прошлых жизней - в основном там всё печально )
меня вот беспокоит ,что эти души делали 4,3,2,1 миллиарда лет назад и от куда они взялись ?
vadim.it,очень интересно,особенно то ,что до вселения в тело. Расскажите пожалуйста,что помните. Я вот практически ничего не помню о прошлых жизнях,а так хочется вспомнить-даже искала регрессолога по методу М. Ньютона,но пока не дошла до решительных действий в этом направлении. Зато помню свои ощущения в детстве,что было крайнее удивление и негодование,что я девочка-ведь я знаю,что я определенно мужская душа. А еще часто лет до 4 наверное, снился сон какого-то национального праздника,где танцуют женщины в белых рубашках, цветных юбках-солнце по колено,в красных сапогах и венках на голове с лентами. И местность во сне похожая на украинскую деревушку.
Слушайте, нас сейчас на земле миллиарды....а лет так цать назад людей было гораздо!!! меньше...И откуда столько душ сейчас взялось? Кто их выращивает?
конечно, интересно, расскажите
почитайте м.Ньютона, там немного рассказано на основе рассказов людей под гипнозом
тоже расскажите. если получится такой опыт получить )
Какая интересная тема, раньше не видела.
Автора понимаю, тоже есть образы в голове. А точнее они были в детстве (сейчас их помню смутно), но по ощущениям время было в одном 70-ые годы, в другом прям начало 20 века. Вряд ли я в детстве была способна фантазировать о том, чего не знаю.
Аноним ,
Может это вы фильм какой-то в детстве посмотрели и осталось в памяти?
undefinedАноним 992 ,
Здравствуйте,знаю,тема старая,но не смогла пройти мимо...мне тоже в детстве снился такой сон,с танцами и хороводами в белых рубашках и венках на головах, каждый раз под новый год)))
Очень интересная тема! Расскажите еще, пожалуйста, про свой опыт
У меня так было в Хорватии в одной деревушке, мы просто ради любопытства поднялись в гору и там меня накрыло. Такое чувство, что я тут жила когда то. И тянет меня туда. Всё удивляются, что других стран нет. В одну и ту же ездите. А меня туда словно магнитом тянет.
А я советую физику поучить и понять что такое смерть ..