Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ага, дитя 90х ж))
ничего не помню, иногда дежа-вю только бывают, не знаю, что это - память или глюк)
и дочка ничего такого не помнит, зато лет до трех домового видела)
мужнин крестный рассказывает, что помнит, как ему пупок завязывали... но он алкаш, так что))
где-то читала, что родимые пятна - это шрамы от ран прошлых жизней. У меня во все левое бедро такой "шрам", пигментное пятно, постоянно меняющее цвет) То белый, то алый, то фиолетовый... и не верила бы, да вот судьба - поверх этого старого пятна-"шрама" уже лег новый, от ожога 1степени. От судьбы, блин, не уйдешь, в след жизни у меня опять будет родимое пятно на ноге, но уже чуть другой формы)
а, еще есть какая-то таблица, позволяющая вычислить, кем ты б ыл в прошлой жизни и когда. Находила лет 15 назад в каком-то журнале типа "Оракула" или "Тайная власть". Я по этой таблице получилась охотником, жившим примерно в 5 веке до н.э. где-то в приморье))
а Пугачева по ней же была пастухом)) ее там для примера приводили)
Мы с подругой были на тренинге по ре инкарнации. Вел какой то англичанин, имени уже не помню. Он вводит в гипноз. Ты попадаешь в одну из прошлых жизней. Уж не знаю на сколько это правда, но я увидела 2 свои жизни. Очень яркие картинки были. Понять правда ли все это невозможно. В одной жизни я была шахтером, очень любила свою работу, не имела ни семьи, ничего, была работягой преданным, скопила много денег, но не куда их не тратила,т.к. все время проводила в шахтах. Во второй: старая Англия, я обычная крестьянка, 3 или 2е детей, муж, быт, возила продавать в город то ли горшки какие, то ли выпечку. Умерла, сожалея о том, что родила мало детей. Была очень спокойная жизнь, ощущение гармонии.
Мы ходили просто ради общего развития. Интересно так то!
Дежавю-это сбой в матрице!
Тоже по какой то таблице была шаманом из Англии
Мне сын 3 г. Иногда говорит " а помнишь когда ты маленькая была то я тебя спать укладывала...." ну и тому подобные вещи. Вот и не понятно то ли помнит ... То ли сочиняет. Старший не говорил
Дочка в 6 лет сказала, я буду известной и буду много путешествовать. Так всегда было со мной до вас. Мы с мужем улыбнулись и все.
Сейчас дочка действительно известная и очень много путешествует.
Узнайте историю своих предков, может была такая семья? Я читала где-то, что души обычно перерождаются внутри своего рода. Мальчик, наверно, умер раньше сестры, раз переродился раньше. Блин, это ж все так интересно)
У меня подружка в детстве-юности-молодости ездила летом к родне в деревню в Белоруссию. И вот там (и только там!!) ей постоянно снился один и тот же сон - как будто она взрослая молодая женщина с младенцем на руках, прячется в каком-то сарае и смотрит в щель, как в село входят немцы... И в 5 лет ей такое снилось, и в 11, и в 17, и в 25, и после 30... Мы с ней (классе в 7 обсуждали ооочень обстоятельно) решили, что там в нее переселяется душа какой-то убитой во время войны женщины, тем паче, что эмоции женщины, переживающей за судьбу своего ребенка, усиливаются многократно и не могут просто так "потопнуть" в общем информационном поле. А у Ленки, видимо, какие-то вибрации с ними в резонанс попадали.
возможно, это даже причина смерти в прошлой жизни? тем более, если
ну а почему нет, раньше такого расселения не было и занятий на выбор было гораздо меньше - ни тебе манагеров, ни продавцов-консультантов, ни визажистов)) знай только, охоться, бандитствуй, пряди или поле паши))
У меня также, но еще периодически снится один и тот же сон про бомбежку.
в зубах мясо выковыривать
потому что таблица рассчитывалась по дате рождения, по сумме цифр - то есть всего 99 вариантов. Маловато для земного шарика и в плане мест проживания и жизнедеятельности. Всяко было больше 99 вариантов профессий/занятий. Масса была таких, каких сейчас уже нет. Да и получалось, что все, родившиеся в один день жили в одном месте, в одно время и занимались одним и тем же.
аничкасокол,
а какая у вас профессия?
у вас родимые пятна?
плоские, пигментные?
а как вы их удаляете?
у меня у дочери на лице розовое родимое пятно, я уже как-то тему создавала, показывала, сказали, побледнеет, а оно все такое же...не сказать, чтоб прям в глаза бросалось, оно сбоку возле уха, как будто отлежала, но все же...
тю, блин, какое слово умное, пришлось к яндексу бежать)
А вот я не видела кем я была в прошлой жизни и не знаю, но очень четко знаю, что чувствует человек если в него пуля входит, хотя в меня никогда не стреляли. Так же ощущение, что меня уже резали ножом, но такого тоже не было. Размышляла над этим, может я в прошлой жизни была животным, которого подстрелили на охоте. Возможно и такое. Ведь не обязательно в прошлой жизни все людьми были, я думаю.
Меня тоже всю мою жизнь, сколько себя помню, сопровождает один образ и стойкое ощущение того, что это было со мной когда то. Причём было очень- очень давно: сотни, а может даже тысячи лет назад.
Чёрное ночное небо и красивейшее северное сияние на нем - такими гигантскими сине- фиолетовыми волнами. И снеееег.... Бескрайний снежный океан передо мной, этакая снежная равнина, уходящая к горизонту. И чувства свои хорошо помню - такой животный первобытный ужас- восхищение перед мощью природы.
Вот хз, кем я там была - медведем белым, северным оленем или вообще питекантропом каким, но намерзлась видимо, на все свои оставшиеся жизни Зиму, снег и всё что с ними связано, терпеть не могу -буквально в анабиозе нахожусь , когда холодно и обожаю жару и солнце.
Всегда, когда вижу северное сияние , по телеку ли, на фотках, проскакивает мысль: я там была когда- то, я это видела, по- настоящему..
Какая тема интересная, а у меня всегда дежавю и очень частые вещие сны, которые потом сбываются.
А про воспоминания, ничего не помню, только все детство до класса пятого тянуло во Францию сумасшедшим магнетизмом, а потом выросла и все ушло. Во Франции так и не была.
Ну и периодически сниться сон как меня сносит волной -цунами и я захлебываюсь в воде и умираю, прям эмоции все досконально, даже тяжесть от воды внутри организма помню и безметежность потом. Ходила когда к экстрасенсу даже спрашивала, не умру ли от цунами, та сказала что нет) как отлегло сразу, значит наверное память прошлой жизни, у меня к тому же по матрице Пифагора сильная память прошлых жизней и ещё что-то экстрасенсорное
аноним,
А это имеет значение ?