Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
аничкасокол,
Я тут чуть не описалась от смеха, леХкий свет, вечер. новогодние праздники по телеку аватар. Сыну 1,5 года -ни одного слова не говорит кроме папа и болтает по иностранному капитально.
Ну и пришел вообщем Аватар там и давай значит балтать по своему- ребенок вскачил в кроватке(уже засыпал) и как давай точно так же отвечать в телек этому синиму человеку и громко на всю квартиру. и ведь всё кино просмотрел и как только там говорить начинали -вскакивал и пытался найти общий язык
GALAktika-Z,
Была там ! Инжир не ела , надо озадачиться
Зая но злая,
Вот и рухнул мой скептицизм
Зая но злая,
Своих признал
То есть гонят сценаристы, что язык нави придумали? Наверное, вспомнили, просто карты не раскрывают свои
Зая но злая,
Общительный деть !
Девочки, но вот реально такие же звуки и интонация, и главное руками им машет и что то прям объяснить, доказать пытается, мы ржали в 3 горла, он даже на нас внимания не обращал.
У меня старшая лет в 5 однажды сказала, " когда я родилась и увидела, как ты ко мне идешь, я была удивлена, ты же мой брат, почему ты теперь мамой стал?". Я так, не сильно веря, поболтала с ней, и она рассказала, что помнит "улица из камней, а не асфальт, как сейчас. Мы идем с тобой и мамой, а папа где-то далеко и маме страшно, и нам страшно, и вообще всем людям. Заходим в темное здание, там большое окно, но все равно темно, и мама плачет, разговаривает с каким-то дядей, он надменный, мама его о чем-то просит, У нее длинные светлые волосы из-под шапочки. А ты (брат) младший, у тебя ботинки были такие черные неудобные, помнишь, были велики тебе. А я еще боялась потеряться, мама нас с собой в первый раз взяла туда". И, в общем, рассказывала она это все и рассказывала, пока не надоело, да и все равно больше ничего не помнит, а я тем более не помню, как была ее младшим братом))))
Люся Педалькина,
Правильно говорите
Сначала ты амеба, затем насекомое, далее от тупого животного до более развитого, ну а потом уже идет человек от примитивного алкаша какого нибудь до ученых и т.д до бесконечности
Вот этот рассказ впечатлил
а я вот замечала уменя, которым меня никто не учил. Например, готовить без рецептов и пропорций. Тесто опять же замесить умею, причем никто не показывал и не учил. Есть знания по экономике и управлению, понимание некоторой механики. А я гумманитарий, на минутку
Как-то папе начала что-то объяснять, он удивленно так спрашивает "откуда ты это знаешь", а я и не знаю откуда. Хотя читаю много с детства, может что и откладывается, но врядли про тесто или экономику стала бы читать осознанно.
У меня дежавю бывает, вещие сны бывают, но иносказательные.
Жизней не помню, но если бы вспомнила - наверное бы испугалась, меня такие глубины страшат.
Ооо, я тоже помню себя в военное время. Я только была русской, сперва разобрать не могла или мужчиной или женщиной. После образ все же восстановила, что молодой девушкой, скорее даже подростком.
и чего у них было?
Эх, а я ничего не помню только в детстве сны часто снились,как я взрослая, дома дверь открываю кому-то. а там чувак в маске и ножом меня режет в живот, насмерть. Что к чему?
просто сон + может страхи какие-то.
Да я уже не помню подробности, эта встреча лет 8-9 назад была.
Что-то типа собака-овчарка была сусликом, некоторые ее повадки напоминают повадки суслика. У кошки так же. Уже не помню кем она была.
едрить. моя была точно котом))) а кошка - собакой. или злой теткой.
))))) Неее.... из зарредельного прошлого я помню только как была в животе у мамы, реально. Момент рождения не помню. Никаких жизней у меня не было, или забыла.
Я в детстве различала языки, т.е. могла сказать, какой язык звучит - французский немецкий, английский...хотя их не понимала. Еще, мама рассказывала, года в 2 я себя называла парнем, мужиком и очень злилась, если мне пытались втолковать, что я девочка))
я ничего такого не помню,но мама мне говорила,что когда мне было 3 -4 года я ей сказала,что раньше жила в деревне у меня 4 детей и много кур и гусей,и что я за ними ухаживала (при чем в 3- 4 года я в деревне не была никогда,т.к все бабушки городские)
Вот не знаю,что это такое,может моя фантазия,хотя сомневаюсь.
и как там?
Очень умиротворенно, вот где покой настоящий. Очень-очень редко виден свет красный. Все шумит, булькает как кипит, и стук сердца (негромко, на уровне вибрации) это самое главное в жизни (той), этот стук сердца. Слышны и голоса, невнятное бурчание, чаще всего голоса вызывают тревогу, возбуждение во всяком случае точно, хочется понять причину, о чем говорят, что будет из этого разговора. Но потом снова стук сердца и все хоооороооошооо. Безмятежность, вообщем. Могу поднапрячься и вспомнить момент родов. В какой-то момент тревога достигает предела, громкие голоса. Что-то случилось!!!! Непоправимое!!! Ммама, а.!!!!... Все. Ничего не помню.