Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я была котом. Точно-точно.Потому как нет ничего слаще сна И хочу им быть в следующей жизни . По этой же причине
скорее всего на последующую жизнь влияла как раз эта самая душевная организация, а не уровень развития мозга. Негодяем или добрым малым был в прошлой жизни живущий ныне. И следующая жизнь - либо награда, либо наказание. Либо по лесенке вверх, либо вниз. В песенке Высоцкого эта идея хорошо отражена. Негодяй и насильник может быть высокоразвитым ителлектуалом, ученым или инженером, и быть ему в следующей жизни псом подзаборным или червяком
скорее всего
да ну нафиг. я теорию Дарвина имела в виду. такой теории эволюции не знала.
я не хочу быть в прошлом ракообразным.
хорошо. что такое душа? если допустить, что сохраняется память о прошлых жизнях. значит это нечто, что переселяется, берет на себя мнемическую функцию мозга, так? так. значит, эта субстанция некиам образом выполняет функции мозга. значит она имеет определенные возможности. и если она имеет способности таракана, то шансов стать человеком у нее нет. вот.
сейчас тут теорию целую сочиню.
Нетутень,
Я оч надеюсь, что мне еще есть куда расти))))
ядрееена. как стройно! давайте теорию забацаем вместе? сейчас кризис - самый сенокос для всякий теорий.
Дак выбирайте. Их всяких полно, вам какая больше нравится? Будем только сверху вниз или ронять в наказанье?
Че вспомнила))) читала кажется в путешествии души Майкла ньютона , что наши души могут путешествовать и на др планеты. Жить там. Земля одна из тяжёлых планет, не все души решаются жить здесь.
А есть планета где типа как в вулкане живут тела (конечно видоизмененые) и там постоянный типа оргазм. Оргазмическое состояние испвывают в этом вулкане.
Иех.. А мы на землю. Работаем Господа. Ведь зачем то мы сюда пришли)))
Я в детстве четко помню свои воспоминания о какой-то церкви. Прямо мысли свои помню о том, как внутри все красиво и в золоте, и много синего цвета. А еще помню, что жутко боялась умереть. Лежала в своей кроватке и плакала от этого страха.
Одна знакомая подсказала, что вполне возможно это воспоминания о прошлой жизни.
А, да, тоже читала - они там еще со скоростью света перемещались. И забывали про подопечных! Для которых должны были быть ангелами хранителями. и это была высшая форма хороших людей. Так мне нравится, побыл хорошим человеком - и полетал по просторам вселенной.
Мне снятся сны, которые потом сбываются и я прям помню по кадрово. Сны эти с утра помню-иногда рассказываю ,кому рассказываю удивляются ,когда событие сбывается.
Про жизни нет ни каких чёт предположений.
Часто в детстве , сейчас редко вижу , но чувствую прям хочу так , что я конь -ветер,скорость,огромное поле,колышется трава,странное чувство свободы. Вот как то так ИМХО
А вообще человек умирает и всё...больше ни чего..
Аноним,
Я себя тоже до года помню))) и страхи, и манипуляции родителями))
Озадачилась. Думаю, логичнее ронять. Человеку стать тараканом проще, чем наоборот.
Зая но злая,
Конь) круто!
Может и лошадь, я в пах не заглядывала
И за что? Кстати, еще читала теории, что душа человечья в моменты между жизнями прошлые жизни вспоминает, и дальше два варианта - либо ей дается свыше какая-то карма, которую надо чистить(ну или возвышать) или - внимание - душа сама выбирает себе "приключение по душе" - вот например интересно ей стало попробовать себя рабом на плантациях. И понеслась
Зая но злая,
Да какая разница))) вы описали круто про ощущение свободы!
читала тоже книжку, типа Земля - тюрьма для грешных душ, а хорошие и те, кто уже исправился - совсем на другой планете обитают. Где тишь, да гладь
нууууу, так не интересно
Вот фиг , знает , я в это не верила , в силу профессии жуткий скептик и циник но... Не давно когда моей дочке было три года , она мне заявила : " Мама , почему когда ты меня рожала , я не могла дышать ? Голову больно очень было и руки поднять не могла ? Или из ее же опусов :" Ну , не знаю ! Лично мне в Израиле больше нравилось , там инжир слаще ! Вот откуда это ?
И еще , она родилась с полным отсутствием дыхания , ее возвращали на этот свет , сразу из род зала в реанимацию .
надо съездить, проверить
Да может они и во времени перемещались, не помню. А про параллельную реальнось тоже ведь было! Типо туда душа и перемещается. Чего только не придумают. Интересно, что соответствует действительности?
это как-то неинтересно.
аничкасокол,
помнит ещё))) а мои нет, я спрашивала.