Вы помните свои прошлые жизни?

Екатеринбург

Аноним: Бигуди на ауди:Что такое псевдопамять?

это когда увиденное впервые кажется знакомым.

Дежавю

будущая мама
Екатеринбург

Аноним ,
Если Луна сильная,то человек астральный проводник, в тч состояния других людей. принимает чужие мысли и чужие эмоции

Екатеринбург

Аноним,
А почему так происходит? Фантазии? Прошлые жизни? Сны? Сбой в работе мозга?

Екатеринбург

Аноним,
Бедодаги... Мало того что с перестальтикой плохо, так ещети пробегать под динозаврами опасно. Неконтролируемый камнепад

Аноним 557

B детстве иногда видела один и тот же сон с разными вариациями. Песок кругом, солнце, я и другие люди в белых длинных одеждах, из песка откапывают какой-то сосуд, иногда это ваза или кувшин или большое блюдо. Мне подают его, оно мутное, я провожу по нему рукой - оно яркое. красивое, сияет, затем опять тускнеет. Это то, что мы искали. После этого сна всегда хорошее светлое ощущение. Сестре моей снился в детстве пожар, все горит.

мама
Екатеринбург

Когда я была в Риме (один единствен раз), шла по улице и возникло четкое ощущение, что я здесь уже была. Я знала, что будет за поворотом и правда, когда повернули оказались именно перед тем зданием, которое мне представилось. Дежавю...

Екатеринбург

Аноним,
Спасибо что попытались объяснить. Жаль что я так ничего и не поняла

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами,
Нашла!!!! Межзвездный скиталец

Екатеринбург

аноним,
Какой сон красивый. Или воспоминание.

Я. Всегда хотела хоть чуточку прикоснуться к такому..но нет.

Екатеринбург

Нетутень,

Екатеринбург

Не помню и не хочу вспомнить. Великое благо на мой взгляд отсутствие таких воспоминаний.
Нагибин "Рассказ синего лягушонка" вспоминается, читала и рыдала навзрыд.

мама

Аноним автор темы: Расскажите про тренинг. Слышала, что опасно это, может к шизофрении привести. так вот в теме уже прозвучало название тренинга :
Бигуди на ауди: Была на регрессивном гипнозе.

Моя подруга, не смейтесь , в предыдущей жизни была маленьким совёнком.

Екатеринбург

рута: Нашла!!!! Межзвездный скиталец

он самый.
Кто автор?

мама

Я когда "Преступление и наказание" первый раз начала читать, в шоке была от того, НАСКОЛЬКО мне были понятны и близки эмоции, которые Раскольников испытывал, скрываясь с места преступления.
Периодически снится, как прячу следы убийства, ОЧЕНЬ все чётко, а главное ощущения реальные: паника, липкий страх! Бррррр

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: Кто автор?

Да один фиг Лондон. Что межзвездный скиталец. что странник по звездам суть одно и то же. особенности перевода. Кстати. сейчас кажется более нудным((( Я его уже нашла и читаю.

Екатеринбург

тубероза: Лондон

Ниче себе

мама

Ещё есть астрологические или по дате рождения типа гадания, кем вы были в прошлой жизни.

Екатеринбург

Прочитала биографию Лондона. Потрясающая жизнь была. Кидали его в крайности. Но в этом его интригующая сексуальность для меня.

мама

Нетутень: карликовым? или ее съели во младенчестве?
и еще мне интересно, а под каким соусом она вам это преподнесла? После тренинга, где был регрессивный гипноз она поняла, что в прошлой жизни была совой. Никаких эмоций у неё это не вызвало. Подруга непьющая, имеет высшее психологическое и фармацевтическое образование.

просто посетитель
Екатеринбург

Luiza2: в прошлой жизни была совой.

а так разве можно? мне всегда казалось, что если человек, то уж насовсем. ну, если допустить прошлые жизни. а то странно так: как с совиными мозгами потом человеком стать?

Екатеринбург

Я бы ещё на регрессивный сходила. На 9 тыс за 1 приём дороХо. Жду когда расположится)

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";