Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Luiza2,
Расскажите про тренинг. Слышала, что опасно это, может к шизофрении привести.
para1,
Сны по-другому помню совсем.
тубероза,
А мужики ... В смысле учёные то не знают. Дураки какие то. Надо рассказать.
Но судя по картинками до пасти они ручками не доставали.
carte,
Ты их и помнишь)
Читала в детстве книжку, там заключенный один мог возвращаться в свои прошлые жизни...Кем он только не был.. Очень интересная,название вот только не могу вспомнить..
Сейчас бы перечитала...
Динозаврики, да будет Вам известно. не контролировали процесс дефекации и какали на лету. как птички. Где сидит. там и .....
А откуда берутся такие сны. да еще в подробностях? Не иначе как или реинкарнация, или генетическая память. Вот помню как-то в музее были, и там какую-то шнягу доисторическую показывали - и я на нее смотрю и знаю, зачем она и помню, как ей пользоваться. Экскурсовод потом рассказывает - опа, так и есть
Аноним ,
Шизофрения - это когда много Луны) если не много, то и не унесёт
Бигуди на ауди,
Т.е. при жизни у нас очень мало энергии?
Я ещё слышала, что такой гипноз снимает у человека все страхи. С Вами так было? Вы стали внутренне свободнее?
Джон ячменное зерно, Джек Лондон.
Да все нормально доставали. на картинках они не такие и не такого цвета. Серые какие-то. а были бежево-зеленые в крапинку. Те. что с ручками.
Ваша_тётя,
Это что означает, про Луну?
Бигуди на ауди,
А расскажите подробнее про регрессивный гипноз плиз.
У меня псевдопамять на удар сзади по голове. Четко так иногда вспоминается. Думала, что не со мной это было. Рассказала маме, оказалось, что со мной : в 8 месяцев упала и разбила затылок о батарею. А думала, что тоже из прошлой жизни, наверное.
ЕГо там туго-туго запеленывали в резиновое полотно и стягивали ремнями.. Так? Если да, то спасибо тебе, маленький динозаврик
Аноним ,
Я не знаю.мне кажется при жизни у некоторых энергии много, у других перекрывают. Но сколько её там... Здесь такого нет))) это как человек в океане купается. Маленький человек в огромном безопасном океане.
Аноним ,
Не стала свободнее. Но чётче поняла задачи. И как все пустяково в нашем мире, все преходчще))
Вроде да, смирительная рубашка там фигурировала, посмотрите. Надо перечитать, в детстве нравилось.
Прынцесса,
Простите. С телефона долго набирать да и интимной это как то. Зато в интернете информации много.
Аноним ,
Луна преобладает)
Блин, нет, не то. Это про алкоголиков Пошла вспоминать. Нашла - то был странник по звездам, или смирительная рубашка.
тоже читала Его так пытали, а он отключался и не чувствовал.
Как то называлась... путешественник...? во времени...? что то подобное
Что такое псевдопамять?
Аноним,
А ещё они жрали камни.