Вы помните свои прошлые жизни?

Аноним 970
автор

это не я,

Аноним 336

опять я: скажите, а у кого были на РПТ? у на с Екб?

Я сама эту методику изучала у Саймона Роуза, но проходила по скайпу с одногруппником, т.к. на себе сложнее применять.
Найдите вконтакте группы по РПТ, там может возьмут вас, чтобы попрактиковаться.

Аноним 336

просточеловек: И тут жить не должен, что его ждут на другой и он просто потерялся. У него есть корабль космический и там на другой планете его Семья

В книге Долорес Кэннон "Добровольцы. Новая волна" про это описано. И во многих других. Говорят, что после взрыва атомной бомбы на земле, были посланы 3 волны добровольцев, чтобы улучшить энергетику земли. Их созывали отовсюду, с других планет тоже. Многие соглашались, но здесь, на Земле, для них тяжелая энергетика и им непривычно.
Насильно никого не заставляют воплощаться. Просто заранее они не знают, что здесь так.

Аноним 336

А вообще, интересно, что некоторые помнят свои прошлые жизни. Обычно эта информация недоступна, чтобы мы получали опыт "с нуля". Только под гипнозом или в трансе воспоминания приходят.

Аноним 336

Из Википедии:
как правило, дети начинают говорить о своих воспоминаниях с возраста двух-трёх лет и теряют эти воспоминания после семи лет; во многих случаях вскоре после того, как ребёнок сообщает сведения о прошлом, он уже не может больше вспомнить то, что сам говорил;
чаще всего события происходят в тех странах, в которых присутствует вера в реинкарнацию — в Индии, Шри Ланке, Ливане, Таиланде, Мьянме, Западной Африке и некоторых племенах Северной Америки;
дети описывают жизнь человека, принадлежащего к их собственной культуре, чрезвычайно редки случаи, когда описываются события, происходившие в отдалённых местах;
дети рассказывают об обычных людях, о типичной для своей культуры семейной жизни;
обычно описываются недавние события, средний интервал между смертью персоны и рождением ребёнка — около пятнадцати месяцев;
примерно в ¾ всех изученных случаев дети рассказывали об обстоятельствах смерти, при этом чаще всего (по оценкам Стивенсона — около 60 % описанных обстоятельств) смерть наступала в результате насилия.

Екатеринбург

https://www.youtube.com/watch?v=zkjY0aB5sDY

Может получиться у кого-то?

Аноним 953

Аноним,
О вот и я говорю, что помнят больше настльственные смерти по причине, что человек не впал в возраст детства! При этом фраза: что стар, что мал- при перерождении вполне себя оправдывает! Человек стареет, его мозг готовится к возрасту младенчества! Он умирает- попадает в распределение какое-то и снова рождается с младенческим умом! Чистым казалось бы!

Аноним 953

Буддизм тоже основан на перерождении, люди постоянно находятся в круге Сансара, пытаются выбраться, кто выбирается, через какое-то время возвращется, чтобы помочь тем, кто находится внутри круга, в результате своими эмоциями он снова создаёт связь привязанностей в круге, и ходит "перерождается" дабы изабавть себя и ещё кого-то "просветлить"

Аноним 775

А кто-нибудь ходил на регрессивный гипноз?

Аноним 757

А я тоже свою историю хочу рассказать. Правда не совсем про человеческую реинкарнацию. А про кота.
Когда познакомились с мужем, у него жил кот. Кот очень умный - прямо человек. Отвечал на вопросы с интонацией, показывал свой характер. Очень любил девушек, заглядывался на них - только так. Так вот. До этого кота у мужа был еще один кот. Тоже очень умный, очень характерный, тоже как человек. Я предположила, что когда умер первый кот - к маме мужа на работе пришел второй как реинкарнация первого кота.
Сейчас умер и второй кот. И мы все ждем, когда же он к нам придет.
Но у меня по этому поводу не выходит из головы один случай - прошлой осенью, когда мы достраивали дом, к нам прибилась кошка. Наглая такая, как нам показалось тогда. Она к нам пришла как к себе домой. Тут же ласкаться начала. Тоже нам отвечала. Я еще тогда подумала, а вдруг как раз вернулся наш любимый киса. Только в этот раз кошкой.
Но так неделю кошка к нам походила. Она была похожа на домашнюю (мы даже объявление подали, вдруг потерялась). Но в один день просто не пришла. И все. До другого поселка далеко. Подрать ее некому было, живности там нет. Даже собак.
Но после нее меня отпустило. Я перестала очень переживать и плакать, когда думаю о котике. Может, он приходил сказать, что все у него хорошо, чтобы мы не переживали.
А может, я все придумала сама.... и всё просто совпадение

Аноним просто

Бигуди на ауди,
Ничего не получилось. Голова только заболела

Клава Монитор

Бигуди на ауди: Может получиться у кого-то?

Конечно же толком не удалось расслабиться))) Где то на 25 минуте пришел сын из школы.
Единственно мелькнули два образа.
На мне лапти плетёные.
и второй- какая то типа свадьба или праздник деревенский,девушки одетые в украинскую праздничную одежду,с венками и лентами.
вообще у меня есть корни с Украины,да.Да и остальные родственники все сплошь деревня))).Воронежская,белгородская области,Урал тоже. Со стороны матери вообще малоизвестна история семьи,т.к. родители у неё рано умерли.

мама
Екатеринбург

У меня сын, когда был мелким, утверждал, что мы жили у моря. И удивлялся - "ну как ты, мама, этого не помнишь?" Тоже мысль мелькнула про прошлые жизни. А ещё астролог делала мне начальную карту сказала, что мой ребёнок и в прошлой моей жизни был мне родственником.... что не случайно всё у нас)) К слову, я ощущаю всю жизнь, что явно душа моя зрелая и жила и умирала я не раз, что всё в мире бренно и повторится ещё много-много раз. И ничто не имеет глобального значения, ни одна проблема.

Аноним 855

Попробовала медитацию, упоминаемую выше. Интересно получилось. Мозг выдал такую картинку (правда все как в тумане было): какой-то город, похожий на древнерусский, я мужчина, босой, сижу где-то в заточении. Только одно небольшое окошко под самым потолком в которое виден низ улицы. Потом перенеслась лет на 15 назад. Я мальчишка, у которого нет родителей. Воспитывает меня какой-то шибко мудрый дед, учит меня грамоте, готовит в переписчики церковных книг. Зовет меня Иванко. Так что, наверное, это все таки не Россия, а какое-то другое славянское государство. Затем смутные ощущения о дальнейшей жизни. Была любовь очень сильная к одной девушке, но налетели какие-то враги на город и толи убили ее, толи в рабство увели. Заточение мое как-то с этим всем связано. В итоге прожил одинокую жизнь, вместо грамотея стал почему-то плотником. Ощущение, что дальше уже не жил, а доживал. Умер от старости. Как-то так ))
Даже не знаю как ко всему этому относиться. Ощущение было такое, что раз мозгу запрос дали, то он выдал первое, что придумалось ))) Но было интересно. И ощущение света и легкости. Приятное.
А кто-нибудь знает, Иванко это какого народа имя? Не сталкивалась раньше с ним, но вроде оно реально существующее.

будущая мама
Санкт-Петербург

Поделюсь своим опытом. С детства испытывал ностальгию по Америке 80-х, тащился от фильмов про полицейских, именно где показывают простых патрульных, их быт, планёрки перед дежурством и т.д. Особенно цеплял сериал "хилл стрит блюз". По началу думал что просто детские мечты, боевиков  ребёнком насмотрелся и все, у многих детей в 90-х, выросших на терминаторах, было такое. Но у меня был явный перебор. И особое волнение вызывали именно ранние 80-е, казалось была там какая то особая, очень яркая энергетика. На 90-е было уже пофиг. Со временем это стало уже переходить чуть ли не в нервное расстройство, когда пересматривал старые фильмы или документальные кадры из той эпохи, особенно с полицейской тематикой - вообще начинало наизнанку выворачивать чуть ли не до слез, уплывал в тот мир и не хотелось возвращаться, было ощущение будто что-то не доиграл там.
Позже занимался хождением на траки прошлых жизней , разруливал свои фобии(мне реально помогло), один раз и на эту жизнь тоже посмотрел. Когда разруливал свои страхи, обычно искал путь к прошлым событиям по неприятным ощущениям, здесь пошёл по ностальгии, однак это тоже оказалось раной, которая отнимает энергию. Из конкретных фактов удалось словить что был патрульным, в каком штате, год смерти плюс минус, обстоятельства смерти (был убит из огнестрельного оружия, ответным огнём попал подозреваемого), даже примерно имя, тогда показалось что-то типа "валласа" или "кимбалласа". В этом случае не было страха, как от других насильственных смертей, были лишь сильное желание жить и сожаление что ухожу так рано, мне там нравилось, я любил эту жизнь. Ну посмотрел и посмотрел, кто знает, может игры подсознания или фантазия, дело это всё тонкое, хотя картинки были яркие. Через какое-то время случайно наткнулся на сайт с базой полицейских, погибших на службе чуть ли не с 1800-х годов, с фотографиями и кратким описанием обстоятельств смерти. По идее, если меня убили, значит, теоретически,могу и я там быть.
Стал искать, там можно было отфильтровать и по штату и по году.
Ввел 1980 год, штат Флорида, стал просматривать фотки ,на одной останавливаюсь - ощущение что какая-то связь вроде есть, хотя фото плохого качества. Имя - Carl mertes. Открываю анкету, появляется полное имя - Carl Wallace Mertes. Почитал как погиб - в принципе похоже, убит и ответным огнём ранил подозреваемого, в этот же день его арестовали. Дальше в гугле по имени нашел более качественное фото - как током ударило, у него мои глаза! И лицо похоже, фуражку и усы если приклеить, то почти один в один. Такие вот совпадения.

мама
Екатеринбург

Pahha,
фотку . вашу и того полицейского )) интересно ))

Аноним 953

Pahha,
Интересно) самое интересно что данные есть) а если фото какие то этого человека (бывшего вас) с семьёй найти или ещё что-то вдруг мозг что-то выдаст? А в этой жизни вы кто по профессии?

будущая мама
Санкт-Петербург

Введите в яндексе carl wallace mertes и вылезет этот сайт в первой строке, пишут мой рейтинг не позволяет публиковать ссылки.

127

Pahha,
блин, реально похожи!

мама
Екатеринбург

А при чем тут внешнее сходство??? Что то совсем притянуто. Ладно теоретически пришли воспоминания , что в прошлой жизни был полицейским, вместе с памятью ещё и гены внешности передались???

Аноним 953

Мне кажется не внешность а энергетика прям одинаковая у фото. Реально как один человек.

просто посетитель
Екатеринбург

Схожесть людей-неродственников ни о чем не говорит
Приехали к нам как-то из области две женщины по работе, увидели меня и ахнули.
Ты, говорят, прям одно лицо с девушкой из нашего поселка.
ну и что такого? двойников полно.

мама
Екатеринбург

Pahha,
Интересно почему вас в Россию занесло в этой жизни?
Видать страна за железным занавесом казалась кромешным злом

Аноним просто

Pahha, ощущение, что да... что то есть

У меня видение прошлой жизни пришло во сне. Под утро, во сне, я вдруг поняла что Это сон, трогаю все вокруг, и все такое блин реальное, твёрдое. И думаю, это ж мой сон, я все могу, хочу посмотреть кто я была в прошлой жизни. Вижу дверь перед собой, деревянная, открываю, оказываюсь в какой то тёплой пыльной комнате, Знаю что это второй этаж, с большим полукруглым сверху окном. Иду к окну, пол скрипит, в окне вижу сад, заросший. Думаю: " а я то кто?", смотрю на свои ноги, а они в штанишках, да таких интересных, с пряжечками и гольфиками... я так удивилась, что проснулась...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";