Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это не я,
Я сама эту методику изучала у Саймона Роуза, но проходила по скайпу с одногруппником, т.к. на себе сложнее применять.
Найдите вконтакте группы по РПТ, там может возьмут вас, чтобы попрактиковаться.
В книге Долорес Кэннон "Добровольцы. Новая волна" про это описано. И во многих других. Говорят, что после взрыва атомной бомбы на земле, были посланы 3 волны добровольцев, чтобы улучшить энергетику земли. Их созывали отовсюду, с других планет тоже. Многие соглашались, но здесь, на Земле, для них тяжелая энергетика и им непривычно.
Насильно никого не заставляют воплощаться. Просто заранее они не знают, что здесь так.
А вообще, интересно, что некоторые помнят свои прошлые жизни. Обычно эта информация недоступна, чтобы мы получали опыт "с нуля". Только под гипнозом или в трансе воспоминания приходят.
Из Википедии:
как правило, дети начинают говорить о своих воспоминаниях с возраста двух-трёх лет и теряют эти воспоминания после семи лет; во многих случаях вскоре после того, как ребёнок сообщает сведения о прошлом, он уже не может больше вспомнить то, что сам говорил;
чаще всего события происходят в тех странах, в которых присутствует вера в реинкарнацию — в Индии, Шри Ланке, Ливане, Таиланде, Мьянме, Западной Африке и некоторых племенах Северной Америки;
дети описывают жизнь человека, принадлежащего к их собственной культуре, чрезвычайно редки случаи, когда описываются события, происходившие в отдалённых местах;
дети рассказывают об обычных людях, о типичной для своей культуры семейной жизни;
обычно описываются недавние события, средний интервал между смертью персоны и рождением ребёнка — около пятнадцати месяцев;
примерно в ¾ всех изученных случаев дети рассказывали об обстоятельствах смерти, при этом чаще всего (по оценкам Стивенсона — около 60 % описанных обстоятельств) смерть наступала в результате насилия.
https://www.youtube.com/watch?v=zkjY0aB5sDY
Может получиться у кого-то?
Аноним,
О вот и я говорю, что помнят больше настльственные смерти по причине, что человек не впал в возраст детства! При этом фраза: что стар, что мал- при перерождении вполне себя оправдывает! Человек стареет, его мозг готовится к возрасту младенчества! Он умирает- попадает в распределение какое-то и снова рождается с младенческим умом! Чистым казалось бы!
Буддизм тоже основан на перерождении, люди постоянно находятся в круге Сансара, пытаются выбраться, кто выбирается, через какое-то время возвращется, чтобы помочь тем, кто находится внутри круга, в результате своими эмоциями он снова создаёт связь привязанностей в круге, и ходит "перерождается" дабы изабавть себя и ещё кого-то "просветлить"
А кто-нибудь ходил на регрессивный гипноз?
А я тоже свою историю хочу рассказать. Правда не совсем про человеческую реинкарнацию. А про кота.
Когда познакомились с мужем, у него жил кот. Кот очень умный - прямо человек. Отвечал на вопросы с интонацией, показывал свой характер. Очень любил девушек, заглядывался на них - только так. Так вот. До этого кота у мужа был еще один кот. Тоже очень умный, очень характерный, тоже как человек. Я предположила, что когда умер первый кот - к маме мужа на работе пришел второй как реинкарнация первого кота.
Сейчас умер и второй кот. И мы все ждем, когда же он к нам придет.
Но у меня по этому поводу не выходит из головы один случай - прошлой осенью, когда мы достраивали дом, к нам прибилась кошка. Наглая такая, как нам показалось тогда. Она к нам пришла как к себе домой. Тут же ласкаться начала. Тоже нам отвечала. Я еще тогда подумала, а вдруг как раз вернулся наш любимый киса. Только в этот раз кошкой.
Но так неделю кошка к нам походила. Она была похожа на домашнюю (мы даже объявление подали, вдруг потерялась). Но в один день просто не пришла. И все. До другого поселка далеко. Подрать ее некому было, живности там нет. Даже собак.
Но после нее меня отпустило. Я перестала очень переживать и плакать, когда думаю о котике. Может, он приходил сказать, что все у него хорошо, чтобы мы не переживали.
А может, я все придумала сама.... и всё просто совпадение
Бигуди на ауди,
Ничего не получилось. Голова только заболела
Конечно же толком не удалось расслабиться))) Где то на 25 минуте пришел сын из школы.
Единственно мелькнули два образа.
На мне лапти плетёные.
и второй- какая то типа свадьба или праздник деревенский,девушки одетые в украинскую праздничную одежду,с венками и лентами.
вообще у меня есть корни с Украины,да.Да и остальные родственники все сплошь деревня))).Воронежская,белгородская области,Урал тоже. Со стороны матери вообще малоизвестна история семьи,т.к. родители у неё рано умерли.
У меня сын, когда был мелким, утверждал, что мы жили у моря. И удивлялся - "ну как ты, мама, этого не помнишь?" Тоже мысль мелькнула про прошлые жизни. А ещё астролог делала мне начальную карту сказала, что мой ребёнок и в прошлой моей жизни был мне родственником.... что не случайно всё у нас)) К слову, я ощущаю всю жизнь, что явно душа моя зрелая и жила и умирала я не раз, что всё в мире бренно и повторится ещё много-много раз. И ничто не имеет глобального значения, ни одна проблема.
Попробовала медитацию, упоминаемую выше. Интересно получилось. Мозг выдал такую картинку (правда все как в тумане было): какой-то город, похожий на древнерусский, я мужчина, босой, сижу где-то в заточении. Только одно небольшое окошко под самым потолком в которое виден низ улицы. Потом перенеслась лет на 15 назад. Я мальчишка, у которого нет родителей. Воспитывает меня какой-то шибко мудрый дед, учит меня грамоте, готовит в переписчики церковных книг. Зовет меня Иванко. Так что, наверное, это все таки не Россия, а какое-то другое славянское государство. Затем смутные ощущения о дальнейшей жизни. Была любовь очень сильная к одной девушке, но налетели какие-то враги на город и толи убили ее, толи в рабство увели. Заточение мое как-то с этим всем связано. В итоге прожил одинокую жизнь, вместо грамотея стал почему-то плотником. Ощущение, что дальше уже не жил, а доживал. Умер от старости. Как-то так ))
Даже не знаю как ко всему этому относиться. Ощущение было такое, что раз мозгу запрос дали, то он выдал первое, что придумалось ))) Но было интересно. И ощущение света и легкости. Приятное.
А кто-нибудь знает, Иванко это какого народа имя? Не сталкивалась раньше с ним, но вроде оно реально существующее.
Поделюсь своим опытом. С детства испытывал ностальгию по Америке 80-х, тащился от фильмов про полицейских, именно где показывают простых патрульных, их быт, планёрки перед дежурством и т.д. Особенно цеплял сериал "хилл стрит блюз". По началу думал что просто детские мечты, боевиков ребёнком насмотрелся и все, у многих детей в 90-х, выросших на терминаторах, было такое. Но у меня был явный перебор. И особое волнение вызывали именно ранние 80-е, казалось была там какая то особая, очень яркая энергетика. На 90-е было уже пофиг. Со временем это стало уже переходить чуть ли не в нервное расстройство, когда пересматривал старые фильмы или документальные кадры из той эпохи, особенно с полицейской тематикой - вообще начинало наизнанку выворачивать чуть ли не до слез, уплывал в тот мир и не хотелось возвращаться, было ощущение будто что-то не доиграл там.
Позже занимался хождением на траки прошлых жизней , разруливал свои фобии(мне реально помогло), один раз и на эту жизнь тоже посмотрел. Когда разруливал свои страхи, обычно искал путь к прошлым событиям по неприятным ощущениям, здесь пошёл по ностальгии, однак это тоже оказалось раной, которая отнимает энергию. Из конкретных фактов удалось словить что был патрульным, в каком штате, год смерти плюс минус, обстоятельства смерти (был убит из огнестрельного оружия, ответным огнём попал подозреваемого), даже примерно имя, тогда показалось что-то типа "валласа" или "кимбалласа". В этом случае не было страха, как от других насильственных смертей, были лишь сильное желание жить и сожаление что ухожу так рано, мне там нравилось, я любил эту жизнь. Ну посмотрел и посмотрел, кто знает, может игры подсознания или фантазия, дело это всё тонкое, хотя картинки были яркие. Через какое-то время случайно наткнулся на сайт с базой полицейских, погибших на службе чуть ли не с 1800-х годов, с фотографиями и кратким описанием обстоятельств смерти. По идее, если меня убили, значит, теоретически,могу и я там быть.
Стал искать, там можно было отфильтровать и по штату и по году.
Ввел 1980 год, штат Флорида, стал просматривать фотки ,на одной останавливаюсь - ощущение что какая-то связь вроде есть, хотя фото плохого качества. Имя - Carl mertes. Открываю анкету, появляется полное имя - Carl Wallace Mertes. Почитал как погиб - в принципе похоже, убит и ответным огнём ранил подозреваемого, в этот же день его арестовали. Дальше в гугле по имени нашел более качественное фото - как током ударило, у него мои глаза! И лицо похоже, фуражку и усы если приклеить, то почти один в один. Такие вот совпадения.
Pahha,
фотку . вашу и того полицейского )) интересно ))
Pahha,
Интересно) самое интересно что данные есть) а если фото какие то этого человека (бывшего вас) с семьёй найти или ещё что-то вдруг мозг что-то выдаст? А в этой жизни вы кто по профессии?
Введите в яндексе carl wallace mertes и вылезет этот сайт в первой строке, пишут мой рейтинг не позволяет публиковать ссылки.
Pahha,
блин, реально похожи!
А при чем тут внешнее сходство??? Что то совсем притянуто. Ладно теоретически пришли воспоминания , что в прошлой жизни был полицейским, вместе с памятью ещё и гены внешности передались???
Мне кажется не внешность а энергетика прям одинаковая у фото. Реально как один человек.
Схожесть людей-неродственников ни о чем не говорит
Приехали к нам как-то из области две женщины по работе, увидели меня и ахнули.
Ты, говорят, прям одно лицо с девушкой из нашего поселка.
ну и что такого? двойников полно.
Pahha,
Интересно почему вас в Россию занесло в этой жизни?
Видать страна за железным занавесом казалась кромешным злом
Pahha, ощущение, что да... что то есть
У меня видение прошлой жизни пришло во сне. Под утро, во сне, я вдруг поняла что Это сон, трогаю все вокруг, и все такое блин реальное, твёрдое. И думаю, это ж мой сон, я все могу, хочу посмотреть кто я была в прошлой жизни. Вижу дверь перед собой, деревянная, открываю, оказываюсь в какой то тёплой пыльной комнате, Знаю что это второй этаж, с большим полукруглым сверху окном. Иду к окну, пол скрипит, в окне вижу сад, заросший. Думаю: " а я то кто?", смотрю на свои ноги, а они в штанишках, да таких интересных, с пряжечками и гольфиками... я так удивилась, что проснулась...