Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читаю такие темы и удивляюсь, у меня одной нет никаких таких способностей, привидения не вижу, жизни прошлые не помню , даже домового не видела .... печалька
Аноним,
Что такое рпт?
могу в личку дать контакты регрессолога в екат-рге, он меня не смог загипнотизировать, но это чисто мой косяк) В 2014 г 3000р стоил сеанс, у него в доме. Жаль, много вопросов у меня было к нему по этой теме, аж на листочке записала.
Аноним,
Напишите мне пожалуйста
Башня,
не смогу, вы аноним) Евгений Бреев Екатеринубрг, не реклама, вконтакте есть
Аноним,
Какой же я аноним?
как сейчас помню..
Висювишу я на ветке дерева и сплю,сплю...Башня,
ой, не увидела, прочитала, что Аноним, а это вы ко мне так обращались)))
наберите в яндексе, это методика исцеления травм
аналогично! не помню такого в своей жизни, но мне всегда-всегда все это, и вся кая эзотерика-астрология оооочень интересны
Да. Я была бородатым мужиком, воевала на войне.
искренне считаю, что все блажь. вот хоть что со мной делайте, весь день думала и про детей и про совпадения... не вы первые ни вы последние. все что приводите все объясняется, причем даже в этой теме прочитала чем и как .
И я...так я мало того начиталась тут этой темы, давай к 3летке своему приставать, говорю рассказывай где жил до нас с папой. Он не понимает, говорит я в садике был. Я не отстаю, говорю когда маленький был где жил колись. Ма, говорит, с тобой и папой дрма жил.
скажите, а у кого были на РПТ? у на с Екб?
погуглила, способ какой-то совсем волшебный.... и всем помогает
чудеса да и только!
Аноним,
А в чем Ваш косяк был? Чем не угодили?)
Я с вами !
Мама,
опять я,
аноним,
Я не то что прошлую. я свою настоящкую то не всегда вспоминаю.
А вот сны были с предсказаниями. Страшно иногда.
Прынцесса, в том, что много думала в процессе- а как это так должно произойти, каков сам момент перехода в транс)) В общем не смогла расслабиться, боялась что что-то случится)
Посмотрела аннотацию к империи ангелов. Блин, это мой самый страшный и навязчивый ночной кошмар. Падающий на меня огромный самолет вижу во сне всю жизнь в различных вариациях: и когда я на открытом пространстве, и когда самолет врезается в мой дом. Летать сама не боюсь и никогда не боялась. Вот к чему это?
По теме: я не люблю "костюмные" фильмы, они прямо чужеродны и неинтересны для меня. Но вот эпоха 30-40 гг. ХХ века прямо мое-мое. Мне близко все - мода, музыка, интерьеры. Наверное, я только вторую жизнь сейчас живу)))).
Про ребенка - у меня с дочкой так. Она похожа на родню мужа. Но у нее с рождения иногда такой взгляд бывает, необъяснимый - прямо моя любимая покойная бабуля на меня смотрит. И отношения у нас с ней такие же ровные и понимающие друг друга, как и с бабулей было. Вот реально иногда кажется, что она снова со мной.
Есть и такое. У подруги сын. Разница у наших детей 2 недели. Дак вот когда ему было 2 года. Он все время её просил отвезти его к пирамидам. Он говорил, что не с этой планеты. И тут жить не должен, что его ждут на другой и он просто потерялся. У него есть корабль космический и там на другой планете его Семья. И тело это ему не нравится, он хочет то своё. Она должна отвезти его к пирамидам, там его заберут!! Они его ждут и зовут. Он заставлял её дома делать пирамиды из бумаги и из проволоки. Я не шучу, ходили по врачам, думали что то не так. Потом пошли на иголки, и врач иглотерапевт. Она в Китае и Индии долго жила. Сказала не лезьте к нему, это прошлая жизнь. Он скоро забудет лет до 4 х он подругу пытал. Сейчас ничего не помнит. Но космосом бредит.изучает сам планеты и все такое. Ещё тётка сказала, скорее всего его в наказание отправили на землю. Вот как то так.
пригоняйте ко мне в гости. Я вам домашнего домового покажу, и двух рабочих ))
Правда, не покажу, а дам послушать ))
Работала в старых зданиях, домах каких-то купцов, так у нас, когда мы на первом этаже сидели, по второму этажу расхаживал, что в одном здании, что в другом. Конкретно так топал: от шкафа к шкафу ходил, даже ключами звенел.
А дома книги разбрасывал из книжного шкафа. Кошка его видела )))
шо это?
пИрамиды пишется
моя доча мне в 3 года сказала что она была моим дедушкой
он умер за 3 года до ее рождения
свое воплощение одно помню - как вспышка было воспоминание, связанное с одним фото
Ёжик в тумане, .
Ну да позор мне. Исправила.
молодец
у меня ничего подобного не было, вот только знающий человек сказал, что в прошлой жизни я была мужчиной, и действительно, я это немного ощущаю.