Вы помните свои прошлые жизни?

Аноним 59

Читаю такие темы и удивляюсь, у меня одной нет никаких таких способностей, привидения не вижу, жизни прошлые не помню , даже домового не видела .... печалька

Аноним 970
автор

Аноним,
Что такое рпт?

Аноним 839

могу в личку дать контакты регрессолога в екат-рге, он меня не смог загипнотизировать, но это чисто мой косяк) В 2014 г 3000р стоил сеанс, у него в доме. Жаль, много вопросов у меня было к нему по этой теме, аж на листочке записала.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Напишите мне пожалуйста

Аноним 839

Башня,
не смогу, вы аноним) Евгений Бреев Екатеринубрг, не реклама, вконтакте есть

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Какой же я аноним?

бабушка
Екатеринбург

как сейчас помню..Висю вишу я на ветке дерева и сплю,сплю...

Аноним 839

Башня,
ой, не увидела, прочитала, что Аноним, а это вы ко мне так обращались)))

Аноним 336

Аноним автор темы: Что такое рпт?

наберите в яндексе, это методика исцеления травм

мама
Екатеринбург

Мама: Читаю такие темы и удивляюсь, у меня одной нет никаких таких способностей, привидения не вижу, жизни прошлые не помню

аналогично! не помню такого в своей жизни, но мне всегда-всегда все это, и вся кая эзотерика-астрология оооочень интересны

Трезвый Чебурашка

Аноним автор темы: У вас было подобное?

Да. Я была бородатым мужиком, воевала на войне.

Аноним 510

искренне считаю, что все блажь. вот хоть что со мной делайте, весь день думала и про детей и про совпадения... не вы первые ни вы последние. все что приводите все объясняется, причем даже в этой теме прочитала чем и как .

Тайна, покрытая мраком

Мама: Читаю такие темы и удивляюсь, у меня одной нет никаких таких способностей, привидения не вижу, жизни прошлые не помню , даже домового не видела

И я...так я мало того начиталась тут этой темы, давай к 3летке своему приставать, говорю рассказывай где жил до нас с папой. Он не понимает, говорит я в садике был. Я не отстаю, говорю когда маленький был где жил колись. Ма, говорит, с тобой и папой дрма жил.

мама
Екатеринбург

Аноним: самый быстрый способ излечить - РПТ (я так вылечила свою, за один сеанс, тоже ездить боялась)

скажите, а у кого были на РПТ? у на с Екб?
погуглила, способ какой-то совсем волшебный.... и всем помогает
чудеса да и только!

мама
Екатеринбург

Аноним,
А в чем Ваш косяк был? Чем не угодили?)

Екатеринбург

Я с вами !
Мама,
опять я,
аноним,
Я не то что прошлую. я свою настоящкую то не всегда вспоминаю.
А вот сны были с предсказаниями. Страшно иногда.

Аноним 839

Прынцесса, в том, что много думала в процессе- а как это так должно произойти, каков сам момент перехода в транс)) В общем не смогла расслабиться, боялась что что-то случится)

Екатеринбург

Посмотрела аннотацию к империи ангелов. Блин, это мой самый страшный и навязчивый ночной кошмар. Падающий на меня огромный самолет вижу во сне всю жизнь в различных вариациях: и когда я на открытом пространстве, и когда самолет врезается в мой дом. Летать сама не боюсь и никогда не боялась. Вот к чему это?
По теме: я не люблю "костюмные" фильмы, они прямо чужеродны и неинтересны для меня. Но вот эпоха 30-40 гг. ХХ века прямо мое-мое. Мне близко все - мода, музыка, интерьеры. Наверное, я только вторую жизнь сейчас живу)))).
Про ребенка - у меня с дочкой так. Она похожа на родню мужа. Но у нее с рождения иногда такой взгляд бывает, необъяснимый - прямо моя любимая покойная бабуля на меня смотрит. И отношения у нас с ней такие же ровные и понимающие друг друга, как и с бабулей было. Вот реально иногда кажется, что она снова со мной.

Екатеринбург

Оксана: Ну согласитесь, ни у кого нет воспоминаний о жизни на другой плане

Есть и такое. У подруги сын. Разница у наших детей 2 недели. Дак вот когда ему было 2 года. Он все время её просил отвезти его к пирамидам. Он говорил, что не с этой планеты. И тут жить не должен, что его ждут на другой и он просто потерялся. У него есть корабль космический и там на другой планете его Семья. И тело это ему не нравится, он хочет то своё. Она должна отвезти его к пирамидам, там его заберут!! Они его ждут и зовут. Он заставлял её дома делать пирамиды из бумаги и из проволоки. Я не шучу, ходили по врачам, думали что то не так. Потом пошли на иголки, и врач иглотерапевт. Она в Китае и Индии долго жила. Сказала не лезьте к нему, это прошлая жизнь. Он скоро забудет лет до 4 х он подругу пытал. Сейчас ничего не помнит. Но космосом бредит.изучает сам планеты и все такое. Ещё тётка сказала, скорее всего его в наказание отправили на землю. Вот как то так.

мама
Екатеринбург

Мама: даже домового не видела .... печалька

пригоняйте ко мне в гости. Я вам домашнего домового покажу, и двух рабочих ))
Правда, не покажу, а дам послушать ))
Работала в старых зданиях, домах каких-то купцов, так у нас, когда мы на первом этаже сидели, по второму этажу расхаживал, что в одном здании, что в другом. Конкретно так топал: от шкафа к шкафу ходил, даже ключами звенел.
А дома книги разбрасывал из книжного шкафа. Кошка его видела )))

Аноним#28

просточеловек: перамидам

шо это?
пИрамиды пишется

мама
Екатеринбург

моя доча мне в 3 года сказала что она была моим дедушкой
он умер за 3 года до ее рождения
свое воплощение одно помню - как вспышка было воспоминание, связанное с одним фото

Екатеринбург

Ёжик в тумане, .
Ну да позор мне. Исправила.

Аноним#28

просточеловек: Исправила.

молодец

мама
Лесной

у меня ничего подобного не было, вот только знающий человек сказал, что в прошлой жизни я была мужчиной, и действительно, я это немного ощущаю.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";