Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже попробовала медитацию. Сначала увидела, как бы сверху, какую-до деревню, поля, церковь. Потом, после фразы "посмотрите вниз", посмотрела и увидела свои ноги в черных брюках и мужских ботинках. На этом моменте я вздрогнула и ничего уже дальше не получилось. И имя всплыло в голове - Иван. Еще было чувство такой безысходности и тоски, что, когда я пришла в себя, то испытала чувство облегчения, что я "здесь", а не "там".
Надо бы еще раз попробовать, но что-то останавливает
анонимка,
Я поняла что на ноги лучше не смотреть...
А у меня постоянно идет немецкий плен, концлагерь, пытки... (((( причем понять никак не могу: я жертва или садист?(((( в общем жесть в любом случае.((((
Да я сам офигеваю! Когда выбирал где рождаться, головой надо было думать а не жопой!))
я с детства чувствовала, что мой родной язык французский и во снах говорила именно на нем в образе молодой девушки года примерно конец 19 начало 20 века.меня и в студенчестве настигло прозвище во французском стиле.
Есть такая гипотеза, что все люди - это одно и то же существо, для которого создана (непонятно зачем и с какой целью) иллюзия проживания разных жизней. Его сознание раздроблено и каждая его часть осознаёт только себя.
Если это так, то каждый из нас проживает одновременно жизнь всех существующих в данный момент людей , а также проживал жизни всех людей в прошлом. А возможно не только людей, но вообще всех живых существ.
Разве тут жопа? Не в Зимбабве и не в Индию ведь занесло. Лучше не зарекаться, а то в следующей жизни может совсем не повести.
Я лично увидела себя военачальником каким-то на коне. И подъезжал я на коне в буддистский храм, где меня встречал лысый монах. Вспомнила я это резко, как вспышкой. Когда один парень из инета выложил свое фото. Он был в той жизни этим монахом. А в этой жизни тоже выбрал буддизм. Писал, что сам не понимает как это получилось само собой - родители воцерквленные провославные.
Этот парень мне очень помог советами, прям вытащил меня из сложной ситуации, как видать и в прошлой жизни. Жалею что не поделилась с ним тем, что увидела.
Это да. Просто переход на контрасте из солнечного Майами в пасмурный Ленинград, в СССР 80-х, как-то не особо радует. В в детском саду помню плакал из за того что родился в этой стране, хотя понимать тогда ничего не мог.
класс, похожи, действительно!очень необычная история
кстати, а как у вас с английским?
На английском, к сожалению, каким-то чудом с детства я не стал говорить, пришлось учить как и всем. Чуть выше среднего школьного уровня.
дааа, интересно было бы знать привычки этого человека, характер
Чем дольше живу, тем меньше верю в реинкарнацию). По молодости вообще во все верила). В детстве ощущала себя старой, одинокой женщиной, у которой при этом много детей. Даже маме говорила-у меня не будет мужа. Надеюсь, это не предчуствие конца нынешней). К языкам я малоспособна, но при этом и бывший и настоящий муж у меня иностранцы.Любимый диснеевский мульт в детстве-Алладин. Примерно 500 лет назад семья мужа приехала с территории нынешнего Ирака в Иран. Я крещеная, семья моя по советски была далека от религии,но я всегда любила как звучит призыв к молитве у мусульман. С первым мужем много путешествовала по Европе, у него по сути есть дворянская приставка к фамилии, имение, я общалась с интересными людьми, вплоть до потомков наших Романовых и прочих остатков знати прошлого. Мне очень близка была готическая архитектура. В детстве читала классику, папа любил франц.комедии. Но я как бы знала, что это ненадолго, это лишь небольшой кусок моей жизни. В отличие от моей восточной жзни). Там я ощущаю и настоящее и будущее. Будто бы я в той среде уже была и прекрасно ее понимаю. Многие пишут, что были мужчинами в прошлой жизни, а мне кажется, что я всегда была женщиной и что реинкарнация, если и есть, то только в рамках одного пола.
это всего лишь двойник, и то, не полный
никаким "родственником" он не является и не мог быть (ни духовным, ни другим)
если поискать, найдутся десятки "двойников", но ведь выбран "герой!"
ну, жили и жили, что теперь
в старых городах такое бывает
но временнОй промежуток должен быть "приличным", между "прошлой" и "этой" жизнями
поэтому и должен быть "старый" город
а маленькие промежутки дают "за особые заслуги", которые есть у немногих
Тема - огонь!
В юности мой друг - эзотерик (назовем его так), сказал, что видел меня в прошлой жизни мужчиной-священником. Т.е. у него было такое видение, потом он что-то где-то про меня прочитал, и совпало, что я жила несколько веков назад, где-то в Европе и служила Богу. И именно мужчиной. И, что интересно, меня это нисколько не удивило. Потому что еще в детстве, когда бабушка объяснила мне, кто такой Господь, и научила обращаться к нему, я когда читала свои детские молитвы, представляла себя (в смысле четкий образ в голове возникал) молодым мужчиной в рясе.
И совсем недавно, один мой коллега, давно занимающийся эзотерикой и всем таким прочим (коллеге уже около 60 лет) в разговоре на эту тему сказал (выдергиваю из контекста): "... Вы в эту жизнь пришли, чтобы отдыхать, потому что в прошлой Вы были аскетом, скорее всего, служителем Бога..."
смена "амплуа" в новых рождениях - нормальный ход вещей, зачем из раза в раз быть женщиной или мужчиной??? и заниматься одним и тем же??
это логично и правильно, что вы меняетесь ролями (не только вы, ВСЕ меняются!)
Это да, полный треш))
Я прошла эту медитацию, но так и не распознала где я территориально. Я какой-то буддийский монах, мужчина (в реальности женщина) у меня нет семьи, лицо округлое монгольского вида, сначала увидела как стою голыми ногами в траве, потом трогаю колосья травы, на улице вечер часа четыре, спокойно вокруг, через лет 10 у меня бородка тонкая седая, я один, комната моя кровать, тумба кружка деревянная, стены серые камень. Однако храм белый весь, находится высоко, много лент развивается на ветру, оранжевая одежда, умираю в спокойствии на меня кладут белые цветы, людей монахов два рядом, вижу их сверху. Лиц не вижу, лечу состояние эйфории
сплошь монахи да священники
А я ведь нашла этот храм, точнее монастырь. Прямо точно что я видела и флажки и дорожки, и то что внутри, и я даже чувствую что и где расположенно. Я ощущаю воздух и ветер и тишину. Замкнутость и тишину и ощущение свободы.
Меня зовут Виктор, я рожден 04.06.1986. Я помню камневал, я помню, как меня завалило.этот сон меня преследовал,очень долгое время в детстве.Это было в горах.и еще я помню, что меня тянуло в (как я сейчас понял)до военные годы.меня спрашивали-что ты хочешь?-я отвечал:Хочу хлебный магазин!