Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не совсем в тему может быть. Но чуть Кондратий не пришел... Мистика же. Младшая дочь (2 года 2 месяца) складывала буквы и цифры как пазл-констурктор. И увидела я сейчас первую строчку. Вот и теория вероятностей отдыхает.
Заветное желание,
аз есмъ типа?
мы недавно ездили в места, связанные с эзотерикой, сын из огромной корзинки гороскопических камней наугад вынул два - овен и бык, a он и есть как раз овен, родившийся в год быка, тоже ничегосебешное совпадение
аноним,
Да)))) только последняя буква подкачала.
А студентов учу, что по теории вероятностей такое практически не возможно.
Ничего так совпадение!!!
Заветное желание,
Я всегда из всех вещей и прочего подобного только своё вытаскиваю, теория вероятности не работает со мной.
У меня так с Италией. Когда слышу итальянскую речь, все время ощущение возникает, что сейчас вот что-то щелкнет в голове, и я все пойму.
Надо, наверное, начать учить итальянский )))
Я тоже лет до 5. Родители смеялись и говорили мне, что я на тарабарском языке разговариваю.
аналогично.
сыну около двух во время игры иногда выкрикивал фразу. Говорить не умел, было неразборчиво. Сейчас говорит получше, это оказывается: "Внимание! Внимание! Это пушка и она стреляет! Будьте осторожны! Бабах!"
Когда начал ее употреблять, длинные предложения не умел выстраивать. Только только сейчас начались в 2,7г. Тоже интересно откуда это.
это прям моя мысль, когда я все это читаю
Такое чувство, что вся юмама в прошлой жизни умерала насильственной смертью, ее бедную душили, травили, стреляли, с высоты сбрасывали...и все-то они были пиратами, женщинами в гаремах, царицами.....аааа не могууу ладно б простыми Манями...так нет же))) ну и от старости никто не померал)))). Сплошные сюжеты из фильмов)))).
это я так...с пары последних страниц насобирала)))). Полюбэ все прошлые жизни это
Аноним ,
Вчера в филармонии увидела картину "Возвращение из снов"
Lady In White,
А вот может поэтому и помнят, что смерть неожиданно наступила, когда человек не в угасающем сознании был?
ДитяСоюза,
Может, особенности пота? Кожа липкая?
ну вот я удивляюсь сколько убиенных на юмаме))).ДитяСоюза,
жесть!!!! Что врачи говорят...ну или кто там что может говорить?
Мне часто снится квартира с большой террасой на крыше, в ввиде балкона. Может это моя прежняя жизнь была.
ну для меня да). я и с понятием биополе не дружу).
а мне иногда кажется, что я была своим дедом, который погиб в ДТП....очень боюсь ездить в транспорте, тем более за рулем (получила права в 18 лет и лежат).
Заветное желание,
я есть человек, уже проводник/пророк (так прочитала ). Следите за ребенком, может еще какое-нибудь послание выдаст.