Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

undefined
\~TWIN'S\~,

\~TWIN'S\~: Вот по этому скучаю.

Я тоже во виспе скучаю, нашла её с Английской асды, заказала и жую довольная

*Ося*,
Через СЗ или самостоятельно заказывали ?

Telle quelle: Через СЗ

Через СЗ . вот отсюда groceries.asda.com/product/multipack-chocolate/cadbury-wispa-chocolate-bar-4-pack/910001394849

Я еще часто пломбир вспоминаю советский в стаканчиках. Особенно клубничный (розовый) и ананас что ли (желто-оранжевый). Их на улице из коробок продавали. Вкуснятина неимоверная. Тут летом возле ТЦ Гранат случайно наткнулась на стаканчики похожие - вкус дыня (желтое), тутти-фрутти (голубое) и кажется фисташка (зеленое). Прям напомнило вкус из детства.

а еще была такая штука - кукуруку))) мне очень нравилась

Telle quelle,

Telle quelle: Я еще часто пломбир вспоминаю советский в стаканчиках. Особенно клубничный (розовый) и ананас что ли (желто-оранжевый). Их на улице из коробок продавали. Вкуснятина неимоверная.

Это точно!!!!

Alenka,
сифон классный был, да.. та еще затея найти к нему баллончики с газом А со своим вареньем газировка - вкуснотищща, я сейчас покупаю просто газированную воду, типа акваминерале и добавляю туда варенье

газировка хороша с вишневым сиропом.

не могу нигде найти кубики бульонные СВИНЫЕ (бекон). Вообще нет нигде. Любые другие - пожалуйста, именно свиных нет. Сняли с производства их, что ли?
Если кто знает, где есть - подскажите!

tvita: а еще была такая штука - кукуруку))) мне очень нравилась

я тоже о них вспоминаю, помню как рада была, когда мама мне ее как-то купила :)

Сейчас решила посмотреть, что такое кукурука, наткнулась на сайт.
Товары из прошлого, называется.
Там виспа 90р, кукурука 140р, лион 70р

ктонить вспоминал Огонёк от ЕЖК?
где он????
почему его больше нет???

В ранние годы были соки отличные. Яблочный (с мякотью и без), томатный, гранатовый. Еще тыквенный очень вкусный. И макароны такие махрово советские с дырками

immortality: а что это?

кто-то и не в курсе вовсе.....
блин, даже в интернете не могу картинку найти
это безумно вкусное нечто из моих студенческих годов))))

immortality: майонез какой-то? блин правда не знаю

соус в пластиковой бутылке. вот в такой. но этикетка розовая, назывался Огоньком
только был острый очень, типа кетчунезу. прям на мой вкус был божественный!!! особенно с бич-паками

Малыфок: ааа люди помогите вспомнить в 90ые годы я мелкая была помню смутно, но вкус ммм, кетчуп! в стеклянной бутылке с узким горлом

Тоже хотела про кетчуп написать.
Увидела тут на видео, вспомнила, и так захотелось тот самый кетчуп
www.youtube.com/watch (смотреть с 2.20 мин.)

[Фея]: А я конфеты Премьера хочу,

Да! Но они дааавно пропали...

Пряники в шоколаде, со сливовой начинкой. Это вспомнила по аналогии со Штучками Кати). А вообще много такого, щас вот прям сразу и не вспомню.

Moretti,
А у нас продают Сарапульский зефир - потрясающий просто, самый настоящий зефир, а не сладкая "муть"

У нас ягодное лукошко продаётся и сейчас или смаки эти вкуснее? Вегета тоже в Ашане есть. На днях вот видела, удивилась, что стоит до фига)).
Лимонно-шоколадное мороженое , даааа. Но его ещё в 90-х продавали.

Ветчина в банках есть есть, даже в треугольных с ключом. Picnic, вроде. Я все хочу купить, но стоит блин рублей 400 или даже больше ((. Жаба душит.
Пробовала в банке в 90-е, присылала подруге бабушка из Германии. Но тогда все казалось очень вкусным, вдруг щас не так и зря столько денге отдать).
Кто нибудь пробовал? Вкусная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы