Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

Пью кофе и скучаю по смакеткам.
Почему СМАК перестал их производить????

надеюсь не сочтут за рекламу
ибо рекламировать нечего

Позвоните в отдел сбыта СМАКа и спросите там.

юляша-мамаша ,
Даже не видела не разу.
Почему лореаль перестал тушь производить?

я страдаю без бубликов. Обычных таких советских бубликов. Иногда в окрестные магазины привозят бублики Всеслав, но это вообще не то

юляша-мамаша ,
Только недавно о них вспоминала)))

FlashMemory: я страдаю без бубликов. Обычных таких советских бубликов. Иногда в окрестные магазины привозят бублики Всеслав, но это вообще не то

дааа, как-то ребенок вцепился в такой бублик в магазине, я купила вместо пачки баранок, открыли.... и пошли голубей кормить

Сыр Ольтермани, скучаю...

юляша-мамаша ,
в киоске хлебном на вторчермете брала яичные баранки свежие-очень вкусные, но и дорогие

а у меня была любимая супертушь для меня кавергел вроде-красного цвета

свистните, кто увидит

А я уже 2 недели ищу специи "прованские травы". Нету нигде . По крайней мере в нашей деревне и в близлежащих тоже.
И рис Басматти тоже не могу нигде найти. Есть 3 вида - круглозерный, длинозерный и пропаренный. И ВСЁ!

gnomik: яичные баранки

баранки и бублики - это две большие разницы:) примерно как баранки и сушки:)

Ерошкa: И рис Басматти

в пятерочках по акции стоял месяц-полтора назад

аноним: мы с вами их покупали?

покупала, нравились. сейчас по здоровью нельзя. для меня значит к лучшему, что пропали))

жутко нравился пудинг ирбитский -свежайший всегда - жаль что что перестали делать. хотела даже им позвонить, да все некогда))

FlashMemory,
а расскажите что такое бублики. а то ни разу не ела
сушки сухие и мелкие, баранки большие и мягкие
а бублики чем отличаются от баранок?

Ерошкa: специи "прованские травы"

в пятерочке есть.

По сырам скучаю- страдаю ! То , что продается сейчас в магазинах - д@мо приличное ! Дорогой покупали , средний , дешевый - есть невозможно ! По зефиру Конфи - обалденно вкусный был зефир

Ерошкa: прованские травы"

Окстись. Ошан-окей точно было в прошлые выхи. Равно как и басмати.

аноним: зачем сняли с производства или только мы с вами их покупали?

вот видимо аудитория не набралась а они с коротким сроком годности...
я бы их наверное не купила бы впервые, если б на дегустацию не попала в магазине

Ерошкa: А я уже 2 недели ищу специи "прованские травы". Нету нигде

В айдиго-шоп есть в разной фасовке.

karkyshka,
В пятерочке посмотрю. Туда не заходила, не люблю её. Но сделаю исключение ради этого Je charme tout,
Ошан-коей, блин, пока временно недоступны. никак туда не доеду, далеко....

Не она: Даже не видела не разу.

gnomik: а бублики чем отличаются от баранок?

бублики больше и толще баранок. Бублик можно разрезать вдоль, намазать маслом и есть) И тесто у них отличается от баранкового. Баранки более плотные, а бублики помягче. Не как булки-сдобы, но все же мягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы