Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

FlashMemory: Шоколад там был так себе, как я сейчас понимаю, а вот обертки клевые)

да ну? молочный шоколад, но с тем, какой щас выпускают, где сахер один, не сравнить

Очень нравилось лимонно-йогуртное мороженое "Пекин" в стаканчиках (серия Столицы мира что ли назвалась), до сих пор скучаю.
Торт "Венецианский десерт" с вишней и миндальными лепестками.
Картинки не нашла(

Sтропа,
Спасибо, зайду в понедельник

А я скучаю по мороженому "статус" фисташковое с миндалем, само мороженое на вкус не помню, но миндаля там больше чем мороженого))) ну и метеорит, да, а тот что в кировском не тот, конечно...

Galatea: закрылось их производство((

жалко то как

FlashMemory: Шоколад там был так себе, как я сейчас понимаю,

шутите что ли? там шоколад, как щас помню, назывался "сливочный". Настоящий, с насыщенным вкусом таким. Не, не, в те времена только 1 пальма была, остальное - супер качество. Не как сейчас (все наоборот).
Я очень многое по вкусу до сих пор помню с тех времен.

Лампа: жалко то как

да. Вот че закрылись?

Вот по этому скучаю.

\~TWIN'S\~,
Вот почти всё это и ас есть
На самом деле мы хотим вернуться в детство, эх, ностальгииияяя

\~TWIN'S\~,
"Wispa" вкусная была, да. Еще "Lion" нравился и "Picnic" в желтом фантике.

Telle quelle: Wispa

точно!

помимо виспы еще был стратос, самый нежный и вкусный

свердловчанка-2,
Виспа есть сейчас? Сундучков Милки Вэй точно нет.
Telle quelle,
Даа.... Эти тоже вкусняцкие были.

Еще печенье Disco было, не могу картинку найти, вкусное было.

ааа люди помогите вспомнить в 90ые годы я мелкая была помню смутно, но вкус ммм, кетчуп! в стеклянной бутылке с узким горлом и с какой то болгарской тетенькой на упаковке. Может кто знает что это за кетчуп и какой по вкусу похожий можно купить?))

Ещё страшно скучаю по пышкам на Свердлова с кофе мммм))

виспа, лион, луна и шоколадка Зорька (вроде, так называлась шока молочная с мармеладом внутри) - очень скучаю ((((

LyaLyaka: А я на днях научилась сама эти смакетки делать. Мммммм, я так по ним скучала. Первый раз в Питере их попробовала в 2010 году. Мне кажется не выгодно очень, срок маленький, ягод надо дофигища просто, отсюда цена должна быть приличной

рецепт в студию!!!

\~TWIN'S\~: Сундучков Милки Вэй точно нет. правда? дети выросли, я и не в курсе...

нет болгарских соков в стеклянных бутылках. не слишком сладких. давно нет))

Говорящая с котами: Косметика "Серебряная линия" Калины.
Вся очень нравилась.

это даааа, у мамы была такая,мне скрабик очень нравился))

мама Соня: ещё я очень любила вот такие батончики

тож любила

Sтропа: Тоже никуда не пропали. вот такие вкусные

покупаю иногда, ну ниче так....

ой да, и серебряная и золотая линия были просто конфетка...

Зефир от Конфи утром с мамой вспоминали. Обычный и в шоколаде, а ещё конфеты Ночка. Там была умопомрачительная шоколаднаяьначинка с орешками мелкими.... Мммммм....
Раньше тут вспоминали конфеты костёр - в Питере они есть, фабрика крупской до сих пор выпускает. Привожу оттуда по 2 кг их каждый раз. Сыр ольтермани тоже привезли из Питера, там полно мелких лавочек с продуктами из финки. Я
Скучаю по столичной колбасе производства емк, сейчас она тоже есть в продаже, но изготовлена в первоуральске - совсем не та стала.

Весенняя@,
О, да! Эти шоколадки я тоже помню, скучаю по ним очень. Мама называла их "люкс"

\~TWIN'S\~,

Помню! Точно, вкусные были шоколадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы