Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

Не продуктовое: одежду выпускают с каждым годом на бОльший рост, как будто нас удобряют. 164 найти все реже, чаще аж на 170см, уже бесит при росте 160. А продукты из прошлого....ностальгия просто

Монника: чаще аж на 170см, уже бесит при росте 160

+++

духи любимые пропали

Карамельки дешевые пропали с прилавков, так захотела, и только 2 видов нашла

DiF: Карамельки

неее, встречаются
я тут жуть как захотела карамель "мечта" и купила в каком-то маленьком магазинчике в Академе

вчера вспомнили ещё первые шоколадки с цельным орехом Die Nuss (нашла только фотку упаковки)))

Монника,
Вот проблема то отрезать проще, чем пришить. Ответственно заявляю как человек ростом выше 170 см.

Ева*,
я человек с ростом 158.
Отрезать можно. Только тогда талия или бедра будут на уровне колен. А так все ок, да.

BUZZY: Die Nuss (нашла только фотку упаковки)))

Дааа Я его обожала

мне еще шампунь нравился видал сассун и хенд энд шолтерс с календулой в голубых флаконах,которые еще такие с узким горлышком были,забугорного производства,а когда шампунь пошел польского и нашего разлива, то испортился сильно.

Ева*, а если хочется цельнокроеное платье? Да элементарная блузка - талия сваливается на бедра, на спине пузырь, опять резать? И как такие огрызки носить?
Не, можно сшить, но удовольствие от шопинга как? облооом
Та же проблема у стройных и выских, но наоборот - при большом росте чаще и размер накушать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы