Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

ko6ka1988: а ещё конфеты Ночка

Да.... мои любимые конфеты, эх.... где они сейчас?

А я скучаю по яблокам нарезанным в банках. Сделано в Польше, стоили вроде 60 копеек. Мама меня ругала, за то что они были приготовлены в сильно уксусном сиропе. А я бутылки сдам и обязательно себе баночку куплю. Ммммм

А мне нравилась вся косметика Манхеттен: и пудра, и лаки-эмали для ногтей. Зачем ее сняли с производства?

narina,
Манхеттен хвалили, да. Я так и не успела попробовать.

narina: косметика Манхеттен

пудра моя любимая была, рассыпчатая и тушь прекрасная. жаль вообще.

Малыфок: Ещё страшно скучаю по пышкам на Свердлова с кофе мммм))

а я по лавашу с начала улицы Декабристов. и пышечная там тоже была, только через дорогу.

АрктикА: пудра моя любимая была, рассыпчатая

а у меня антибактериальная любимая была

Каtюша: Лимонно-шоколадное мороженое , даааа. Но его ещё в 90-х продавали.

у нас. А в Киеве оно еще не так давно было. Привез бы кто из предпринимателей рецептик и продавал бы в ТЦ - это ж бома, по сравнению с тем, что сейчас там. Помню вкус этот лимонно-шоколадный..

Аноним,
Да. Тоже вкус помню. Эх.

А помните снеки
такая вкуснятина
Мы с сестрой любили их мммм

вот! я тут недавно вспоминал как же такая хрень в консервных банках называлась? типа концентрированного сока... воды туда налил и сок готов! может кто помнит? а?

jersan: в консервных банках называлась?

эмм.. томатная паста?
)

SKода: Сырные шарики. В синих цилиндрических коробках (вроде американские) были. Год 1997-1998 примерно.

дыа .....мне их вкус до сих пор покоя не дает

аноним: томатная паста?

стал бы я томатную пасту вспоминать? этого "добра" и сейчас навалом...
говорю же... сок был концентрированый в банке! разбавлялся водой...

Ерошкa: И рис Басматти тоже не могу нигде найти.

Иногда в монетке в тц глобус бывает, но подорожал зараза очень сильно

jersan,
А это когда было? Сама не помню и не знаю, но интересно.

У меня была офигенная матовая помада манхеттеновская. Круче больше не встречала

ko6ka1988,
Фабрика крупской приказала долго жить. Разговорилась с продавщицей в Питере и она мне сказала, что конфеты этой фабрики им везут с Урала. Вот так.

narina: а у меня антибактериальная любимая была

даа, точно, я такие покупала!

narina: косметика Манхеттен:

www.ebay.com/bhp/manhattan-cosmetics

K₽@sotk@: А помните снеки
такая вкуснятина
Мы с сестрой любили их мммм

Польские? В масле жарить надо, выглядят как решетка? На днях в СЗ видела, мужу еще показывала, спрашивала надо или нет, по-ностальгировать.
А так то если посмотреть по воспоминаниям, в 90-е какой только ерунды не ели и радовались. Так смешно теперь вспоминать.

tvita: а еще была такая штука - кукуруку))) мне очень нравилась А что в ней особенного-то было, просто вафли же. Сыну покупала часто, так он маленький был.
Аноним: кукурука 140р Офигеть, малюсенькая штучка.
Бомбочка: Пастила "Сластена" , привозили всегда из Москвы, фабрики Ударница Оооо, да.
Ну, а поскольку того качества, что было в советском шоколаде и других продуктах. сейчас уже нет, то мне сейчас больше всего не хватает сыра бри (раздувать ничего не хочу, просто факт).

Бомбочка: И еще сок любила Тампико.

обожала его!
Добавлю: водка Стопка лимонная израильская. После неё правда другой не пила.
Сейчас вино еще могу чуть чуть, а водка вся противная мне.

юляша-мамаша ,
Смакетки с малиновой, лимонной, брусничной и вареной сгущенкой в фирменном магазине на свердлова беру, 15 руб.штучка,они не упакованные там, поштучно.

Sovi: шутите что ли? там шоколад, как щас помню, назывался "сливочный"

Sovi: супер качество

его на сливках делали, а не на молоке. Вкус был именно слииивочный!

Малыфок: помогите вспомнить в 90ые годы я мелкая была помню смутно, но вкус ммм, кетчуп! в стеклянной бутылке с узким горлом и с какой то болгарской тетенькой на упаковке.

Обожала его в детстве! Он и в 70-е и в 80-е годы был!

Numminorich ®: и серебряная и золотая линия были просто конфетка...

Главное - к любой коже отлично подходил. Не вызывал прыщи, стягивал поры и отлично увлажнял и питал кожу при этом. Состав у него отличный был, столько всего полезного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы