Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

Аноним: А помните шоколад, часто его вспоминаю, больше всего его любила в НГ подарках

да, тоже недавно его вспоминала. Шоколад там был так себе, как я сейчас понимаю, а вот обертки клевые)

юляша-мамаша автор темы: а лапши нету

это плоской лапши, вы имеете ввиду? Мне кажется, всякие ноунейм-производители делают

EВА: Торт бисквитный с кремом, весь обсыпанный арахисом. В конце 90-х еще был.

у нас местная небольшая кондитерская делает такие

Пастила "Сластена" , привозили всегда из Москвы, фабрики Ударница. Потом многие пытались повторить, этот вкус...но именно та, первая самая вкусная и нежная! Вкус детства , забыть не могу. И еще сок любила Тампико.

мама Соня: ойная радость". Я сама, честно говоря, и не видела таких ни разу, хотя последнее время хожу целенаправленно ищу

Были такие, двухслойные с разным вкусом (на любителя). У нас их "двойной гадостью звали", но брали иногда)

Бомбочка: Сластена

Вот жаль, что нет их сейчас. Ооооочень любила!

шоколадки такие любила

Lёnik: двойной гадостью звали
Муж говорит: "если найдёшь, подари мне килограмм на День рождения, больше ничего не надо" )))) мне уже интересно самой попробовать, что это такое
Весенняя@, да, очень вкусные!

BUZZY: скучаю по б/п лапше от Магги

их и раньше почти не продавали. тоже вспоминаю иногда))

мама Соня,
Да, не видела давно их.

мама Соня: Муж говорит: "если найдёшь, подари мне килограмм на День рождения, больше ничего не надо" )))) мне уже интересно самой попробовать, что это такое

не благодарите:) price351.ru/

юляша-мамаша ,
Я бы щас эти смакеточки и за двойную стоимость купила

мама Соня,
http://prostoudobno.ru/Интернет/Магазин/Конф_россия_двойная_радость_270г_пп_сливочная
Поисковик их в Звездном выдает. Не знаю, стоит ли ему верить...
i-kuzya.ru/slasti/cat/9768/item/50000058 вот еще

Alrau: Адажио. Продавался в кондитерском отделе магазина Афина на Эльмаше

да, очень вкусный был торт
а ещё торт "Данко" из кулинарии на Папанина

FlashMemory,
Telle quelle,
Спасиииииибо!!!!!

mirra: Школьные!!

на Шарташском рынке были.Под крышей

Sovi: из недавнего - куда сосновский кефир делся, а? суперский же был. Я родила в 2010 и меня на гв прямо шибануло на кефире - литрами пила. Только он вкусный. До этого (и после) к кефиру равнодушна.

закрылось их производство((( Тоже именно по их кефиру, простокваше, бифидоку скучаю и даже по молоку, очень вкусным у них все было

А я часто вспоминаю сифон, который газированную воду делал, туда баллончики такие вставлялись, и получалась газировка, с вареньем каким-нибудь намешаешь - вкуснотища была.

ещё я очень любила вот такие батончики. Недавно дочке подобный подарили, очень вкусно, хотя и немного не то

Ерошкa: И рис Басматти

в мЕтро лежит

Alenka: А я часто вспоминаю сифон, который газированную воду делал, туда баллончики такие вставлялись, и получалась газировка, с вареньем каким-нибудь намешаешь - вкуснотища была

Мы в Монголии жили с родителями, очень скучали по лимонаду, и когда папа купил сифон, счастью не было предела!

Косметика "Серебряная линия" Калины.
Вся очень нравилась.
На Вумен.ру пишут: В 2002 где-то ее сняли с производства, т.к. недостаточно прибыльная оказалась (я в Калине как раз в то время работала), часть рецептур (упрощенная) пошла в Черный жемчуг.

budlya: А куда делись губки для тела? Самые простые за 15 р которые были?

да есть много где. В карусели вчера за 19 купила

юляша-мамаша автор темы: пирожки с повидлом,есть и в пятерочке и в мегамарте,

есть они, надо смотреть, чтоб свежие были. Повидла в них много, как раньше.

мама Соня: я очень любила вот такие батончики

Тоже никуда не пропали. вот такие вкусные

Sтропа,
вот нам такой и принёс кто-то, а в магазине я не видела. Надо по гипермаркетам искать, видимо

А мягкий грильяж ? Зеленая коробка с девочкой? Вот штук 10 себе бы купила...

мама Соня: а в магазине я не видела. Надо по гипермаркетам искать, видимо

в карусели Алатырь они часто у касс лежат, где шоколадки, жвачки, леденцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы