Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

Mapия: Мы для Смака в свое время дегустацию смакеток проводили в ТС Кировский,

вот в Кировском и пробовала, ага

lubasun: конфеты Ягодка дааа! вкусные были!
аноним: пирожки с повидлом, есть и в пятерочке и в мегамарте, брала как-то, вполне похож вкус на те "из детства", если свеженькие

Alrau: Очень скучаю по мягкому грильяжу, не помню как называется, но сама коробка была красная и на крышке девочка изображена. Никто не помнит как назывался?

да! Проказница
Проказница - со свеклой в начинке, Рыжик - с морковкой
если я ничего не путаю конечно

Awesome: Данилара,

конкретно в Москве покупала в Ашане на Теплом стане две недели назад. Ягодное лукошко с вишней. и в Пятерочках покупала.

Примерно половина продуктов, по которым тут страдают, есть в свободной продаже в загнивающей Европе. Сыры всякие, лапша (эка невидаль) и прочия.

Вафли Ананасные в желтых пачках.
Колбаса производства Сосновское. Любительская и телячья.
Конфеты Метеорит.
Торт бисквитный с кремом, весь обсыпанный арахисом. В конце 90-х еще был.
Кокосовая умывалка от Уральских самоцветов.
И это я еще детство не вспоминаю

Берночка: мороженый шпинат "4 сезона",

Я в Ашане их марки На каждый день, что ли, шпинат покупаю, около 50 р пакет.

Орбит эвкалипт самая ядреная жвачка была, жаль пропал

EВА: аса производства Сосновское. Любительская и телячья.
Конфеты Метеорит.

Даааа... Колбаска сосновская! Метеорит!
Ещё мне вспоминается ветчина импортная в треугольных жестяных банках с ключиком. Но это родом из 80-х... Так хочется!

из недавнего - куда сосновский кефир делся, а? суперский же был. Я родила в 2010 и меня на гв прямо шибануло на кефире - литрами пила. Только он вкусный. До этого (и после) к кефиру равнодушна.

Данилара,
Да может быть)) я не ищу, не ем такое)) а ела до этого в Питере только.

P.S. Сегодня вот из Меги ТС вернулась))

Ева*, ветчину в банках тоже запросто можно купить, правда, за пределами родины.

Аноним: Орбит эвкалипт самая ядреная жвачка была, жаль пропал

Орбит с корицей и с лесными травами больше всего любила

Сырные шарики. В синих цилиндрических коробках (вроде американские) были. Год 1997-1998 примерно. Ну и мечта моя-метеорит найти или рыжик. Их то почему делать перестали?

Аноним: А помните шоколад, часто его вспоминаю, больше всего его любила в НГ подарках

Я последнее время его что то часто стала вспоминать. Вот лет 20 не вспоминала, а тут прямо из головы не уходят. Какие они были эти шоколадки, а золотинки от них с картинками. Эх попадись мне сейчас такая яб ее живо умяла.

Шмымзик,
Вас один раз проигнорили вам все одно неймется? Тут одна половина обсуждает пироженки местного производства, вторая конфеты из детства и другие древности. Про сыр вспомнил один пользователь и два анонима поддакнули. Но вам надо пораздувать, да?

Метеорит выпускает Среднееуральск, вроде. небольшая квадр.коробка, в кировском точно видела. а вот какие на вкус- уж не знаю.
Шампунь с липой из 100 рецептов красоты тож сняли с производства :-(

Нет , ну из- за границ сыры- колбасу и оливковое масло привозили всегда конечно , но не факт , что с таким курсом поедем и впрок сыра не привезешь.... А белый с плесенькой - ой какой вкусный... С кофейком утречком ...
Еще клюква в сахаре ! Есть , но мало где , надо искать.

Шмымзик: лапша (эка невидаль

я скучаю по б/п лапше от Магги с брокколи и сыром - реально ж была вкусная штука, брокколи сушёными кусочками, сырный соус

Аноним: Еще вегетта приправа пропала.

Подравка от Вегета купили спокойно в Пятёрочке (на Гагарина-Малышева)

Еще очень скучаю по самому вкусному торту из моего детства - Адажио. Продавался в кондитерском отделе магазина Афина на Эльмаше. Больше нигде его не видела((

БелаяЛошадь,
БелаяЛошадь,
Это мягкая пенка?если да,то есть щамена же.Тоже только мягкой могу пользоваться.Не слипает волосы.
Аноним,
сегодня в 00:48
Екатеринбург
Орбит эвкалипт самая ядреная жвачка была, жаль пропал

Дада

конфеты "ананасные" давно не вижу

Муж страдает, что нет конфет "двойная радость". Я сама, честно говоря, и не видела таких ни разу, хотя последнее время хожу целенаправленно ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы