Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

А я на днях научилась сама эти смакетки делать. Мммммм, я так по ним скучала. Первый раз в Питере их попробовала в 2010 году. Мне кажется не выгодно очень, срок маленький, ягод надо дофигища просто, отсюда цена должна быть приличной

Причём в Питере эти смакетки мне больше нравились, там прям ягоды свежие в составе, здесь же джем какой то

аноним: каравай с вишней был, Карнавал

юляша-мамаша автор темы: да, да!!! тоже брали! вкусные!!! тесто тонкое, а начинки много

Зефир Конфи, и их же мармелад. Мармелад сейчас вообще весь несъедобный .

жидкость для укладки тафт.
скучаю лет 10 уже.
без спирта, просто водичка. отличное было средство.
а еще Лонда гель-спрей. тоже грущу.

аноним: А смак и в Питере есть?

там другие такие корзиночки, не помню, как называются, раньше появились намного и да, вкуснее и продаются до сих пор

аноним: А смак и в Питере есть?

Да неееее, там местные какие то, не помню как называются. Я пищала от радости когда здесь подобное увидела

аноним,
во. вспомнила же)) как они называются там
а то "смакетки"- дурацкое название

Тоооочно, ягодное лукошко

Сыр Арла безлактозный. Вот почему перестали делать? Упаковка такая же, только теперь он просто без красителей пишут.

Про кокосовую смывку уже вспоминали? Вот где классика )))

Ерошкa: специи "прованские травы"

Ерошкa,
в Яблоке купила

jersan: блин да напеките вы уже этих "советских" бубликов сами... там делов-то на 30 минут если хлебопечка есть чтоб тесто месить...

Тесто заварное для бубликов нужно.

КатринаС,
Нету их нигде :( я тож их люблю... раньше в Мегамарте покупала и в Звездном, сейчас нет их. Я все магазины облазила и не нашла :(

Страдаю по шоколаду с фруктовой начинкой из конфитюра. Не люблю с орехами, изюмом и прочим. Приходится покупать без начинки.

Будете смеяться - но единственное, что бы я хотела сейчас получить из детства - шоколадку Пальма и слопать ее.
нет сейчас Пальмы

Смакетики Вкуснотааа были. Еще вегетта приправа пропала. Печаль вообще. Я ее сыпала везде. Зефир конфи, сейчас такого не найдешь. Шоколад вообще перестала есть. Нет нормального. Пальму я б тоже съела.

крыся: Сыр Ольтермани, скучаю...

А я конфеты Премьера хочу, нигде не вижу(

квинта: Тесто заварное для бубликов нужно.

обычное там тесто... но потом да они немножко варятся в кастрюле с водой...

[Фея]: Премьера

и Школьные!!
а еще крем постирушки не привозят больше. И шампунь дегтярный Миролла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы