Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

Конфи в своё время выпускали конфеты Ягодка, карамелька с джемом в шоколаде, очень вкусные, сейчас давно их нет, такие же Екатерина были, но вместо джема что то другое было, они дольше выпускались, но они не такие вкусные

Мы для Смака в свое время дегустацию смакеток проводили в ТС Кировский, как я их тогда тоже полюбилааа

Awesome,

LyaLyaka: Тоооочно, ягодное лукошко

а у вас такого нет? я в Пятерочку за такими хожу.

lubasun: Конфи в своё время выпускали конфеты Ягодка,

помню - вкуняцкие конфеты были

печенье нестле

Творожное мороженое Созвездие когда-то было, очень классное. Сейчас не вижу

Сыр Олтермани,который самый нежирный.....заыа уж сколько он процентов17 что ли.....он еще и безлактозный был.....Мне можно и жирное и лактозу...но сыр этот я очень любила

Хочу мороженное рафаэлло
И из детства конфеты Костёр. Всякие "действующие" трюфели не хочу.

Никки...,
Будете смеяться - но единственное, что бы я хотела сейчас получить из детства - шоколадку Пальма и слопать ее.
нет сейчас Пальмы

А мне кажется,если поискать,то ваша Пальма)) есть на прилавках. Особенно очень дешманский типа шоколад.

Костер есть у Пермской фабрики, вкусный. Только в Екатеринбург его не найти.

сыр Фета нормальный. Не могу найти - вместо него жидкий соленый мел (((.

а еще жутко хочу лимонно-шоколадное мягкое мороженое в вафельном стаканчике - его раньше в Марии продавали на втором этаже, который сейчас Гринвич. Такое же мороженое ела в Киеве на Крещатике в киосках. Ну почему у нас его не продают.
Еще лимонаду настоящего хочется.

Почти ничего из списка потеряшек не пробовала сейчас проблематично найти белый шоколад "восторг", иногда охота. И мороженое в стаканчике со вкусом крем-брюле

Ерошкa: А я уже 2 недели ищу специи "прованские травы". Нету нигде

Продуктовый Яблоко купила Прованские травы хорошие, без соли и пр.утяжелителей. у них инет магазин с доставкой есть, если что.

А я по грильяжу из детства скучаю... Сейчас какой ни попробую - не тооооо

А куда делись губки для тела? Самые простые за 15 р которые были? Или я не там ищу?

budlya,
мне кажется везде лежат, но уже не за 15р(((

Насчет зефира в шоколаде - обнаружила не так давно максимально приближенный к тому, что был у Конфи, и по консистенции зефира, и по шоколаду. В сине-белой коробке с окном, называется Полёт, покупаю в Перекрестке, правда не всегда он бывает.

Sнегурочка,
Нету, ищу и в окее и в мегамарте Раньше и в кировских были и в аптеках...

я раньше часто покупала мороженый шпинат "4 сезона", давно уж не видела, нигде в округе нет :-/

Хочу белый шоколад Ritter Sport Лимон и йогурт. Куда-то делся. Наверное, потому что limited edition. Попа от него, конечно, растет как на дрожжах, но вкусный, зараза.

вот такие нравились, с вареньем
а сейчас остались только с шариками и какой-то лабудой хрустящей

Куку-руку хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы