Почему пропали с прилавков? Тема о хороших и нужных товарах которые перестали производить/привозить.

apple jam,
Там блин доставка от полутора косарей. Это же мне специй не сожрать за всю оставшуюся жисть

юляша-мамаша автор темы: Пью кофе и скучаю по смакеткам.
Почему СМАК перестал их производить????

Я тоже их любила. Осенью хотела купить, но так нигде и не нашла(

Ерошкa: Там блин доставка от полутора косарей

Ну да((( Раньше на тысячу набрать нужно было - большие фасовки кунжута брала, ваниль, бурый рис, ну и мелкие специи до кучи. А сейчас только кооперироваться с кем-то(((

аноним: У смака еще каравай с вишней был, Карнавал что-ли назывался, так он дольше продержался...

да, да!!! тоже брали! вкусные!!! тесто тонкое, а начинки много

аноним: Поздно вы спохватились осенью-то

А не хотелось до этого года два смакеток. А осенью как накатило... )

В киоске Всеслав иногда беру дочке бублик с маком, с удовольствием съедает в машине по дороге домой.
Я сама баранки/бублики никогда не любила, оценить вкус не могу.

Сыр творожный Натура, самый вкусный из творожных был.

[cit]Не она: Почему лореаль перестал тушь производить?[
А карандаши для губ?! Классные же были!

Кто-нибудь видел в продаже?

Moretti: По зефиру Конфи - обалденно вкусный был зефир

++++++

сухие завтраки Любятово "пшеничные пластинки" - такие сеточкой. Куда пропали? Давно уже не вижу.

Сто лет назад Гранмулино производили макароны из крупки макаронной 2 сорта. Вкусные и полезные и очень дешево. Аналоги немецкие в 5 раз дороже. Видимо я одна оценила

блин да напеките вы уже этих "советских" бубликов сами... там делов-то на 30 минут если хлебопечка есть чтоб тесто месить...

А только продукты-потеряшки озвучиваете? У меня боль на всю жизнь - бюст "Комплимент" от Тriumph. Идеальный был, много лет уже его нет, и аналогов тоже нет.

В Монетке на Заре до ремонта был творог их сети, пр-ва В.Пышмы, ну вот как раз по мне. Влажные шарики, не сухие или пластилин, после ремонта вместе с упаковкой и вкус изменился...
А еще нет хлебцев или как там, круглые лепешки зерновые с разными добавками, как каша запеченая что ли,запах зерновой приятный

Murza: сухие завтраки Любятово

у них зато подушечки щас за 100р уже стоят, чет за такую цену я их разлюбила

Алмазная Донна: юпи? любила в детстве жрать его ложками)))

www.yupi-zuko.ru
есть он

И швейные нитки N40 или 50, но менее крепкие. Нет есть конечно тонкие, но...немецкие дорогие, а хочется как давным-давно 80, 60

Мы с сестрой тоже их вспоминаем. Сперва 5 дней был срок, потом до 45 увеличили, я бы и за 150 руб купила сейчас, такое тесто там было уууууу

Moretti,
По зефиру Конфи - обалденно вкусный был зефир

Очень скучаю. Там такой толстый слой шоколада был, настоящего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы