Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

я это: Дед Мороз облажался и подарил тапки с неснятой магнитной защитой. Потом пилил её ножовкой и разламывал бокорезами

У меня муж носки себе так купил уже два года лежат

Я не пожаловаться, скорее поржать. Свекровь- внучке пару обуви на размер меньше, чем она носит, внуку- ничего (он еще маленький, год и пять ему), мне крем для лица 35+ (мне 29). Посмеялись и забыли.
Муж серьги подарил, довольна.

мы с мужем договорились без подарков в этом году.
Сыну- планшет, куча сладостей.

Аноним: Свекровь- внучке пару обуви на размер меньше, чем она носит,

Моя хоть навырост подарила.. На рост 74 к осени поди носить будем кофточку

Ivetta,
Классный подарочек

Zarinka,
Блин, вам больше повезло.
А моя еще спросила, подошло ли.. Я говорю- мало. Она- ну тогда может сын поносит (женские ботинки, лет через 7).

Сережки от мужа сапфир 2 карата и 10 брильянтиков в каждой. Довольна

Анонимный ник,
Кари фирма.. Продавать... Хммм

Крем на вырост, точно. Ржу

У меня муж сам купил сертификат и родителей моих подговорил купить сертификат в мой салон красоты!!!!! Я ооочень рада! Теперь у меня два сертификата на приличные суммы!
Я мужу подставку доя планшета подарила )))
Родителям билеты в театр на Шелкунчик на 7 января.
Детям Лего и огромную энциклопедию Звездных Войн!

Ребёнку кучу игрушек, сладости
Мужу свитшот и косметический набор
Мне муж деньги подарил на серёжки, а свекровь-крем от морщин

Аноним: Блин, вам больше повезло.

Пока да а потом..как знать

Аноним: А моя еще спросила, подошло ли.. Я говорю- мало. Она- ну тогда может сын поносит (женские ботинки, лет через 7). бабушка отожгла

Может правда

Анонимный ник: вернуть им обратно или обменять на подходящий размер

Из самых необычных в этом году штора для ванной, но симпатичная.

муж подарил электрическую зубную щетку, я огорчилась, тк хотела ирригатор, Ну просто после посещения стоматолога загорелась такой идеей, как то просто мужу сказала об этом один раз. и вот подарил на новый год, не ирригатр конечно, ну ладно.... потом как зубы почистила перестала расстраиваться. хороший подарок!! а я негодяйка ему ничего не купила.

высокая гора: Сережки от мужа сапфир 2 карата и 10 брильянтиков в каждой. Довольна

хороший подарок, пару миллионов наверно стоят?

Спасибо) пока нет) Я еще ругала коллегу за желание подарить жене 6 айфон) стоили примерно так же с 67% скидкой

высокая гора: стоили примерно так же с 67% скидкой

фотку покажите

красавица,
Ай не буду)) знаю этот форум) вот))

Мужу и сыну купила в подарок «санкционные» турецкие шмотки - банный халат и крутяцкий свитшот соответственно. Мне муж подарил золотой браслет с тремя бриллиантами, не угадал с размером, после праздников понесу в мастерскую уменьшать длину.

высокая гора: ) вот))

хорошенькие, только камень смотрится маленьким. Обычно сапфир в 2 карата вот так выглядит:
brilliantov.net/jewerly/kolca/18k-two-tone-three-stone-ring-8

мне блендер, книгу электронную и миксер
мужу приставку игровую портативную
мама моя всем носки шерстяные , мне еще колготки, мужу кофе, внучке витамины
я маме календарь на стену и варенье инжирное
ребенку кучу игрух,
всем сладкие подарки

Ребенку-кота тома говорящего, парковку и набор машинок технопарк+сладкие подарки
Мне-фен(сама просила), деньги и браслетик какой то
мужу-телефон от меня
Маме - тож телефон
Подарками все вроде довольны)

Мы друг другу на Новый год не дарим. Посылочка от родителей на 9.5 кг до сих пор идет. Но где-то близко уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы