Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Алмаз_твоего_сердца автор темы: и жалуемся

а есть еще и не довольные подарками?

А у меня "детство в одном месте заиграло" в этом году Муж подарил дом симпсонов лего, я мужу сертификат в джинсовую симфонию, сыну игрушки и наушники беспроводные.

Аноним: в прошлом году тема про подарки интересней была.

так кризис же)

Александровнa: а есть еще и не довольные подарками?

Есть недовольные отсутствием подарков, ну или например муж что-то отмочил.

Мы родителям наборы для приготовления роллов подарили, а себе билеты на концерт)

У нас ничего оригинального ) мужу - бутсы подарила , о которых он давно мечтал , он мне телефон , о котором я давно грезила ))
Сыну под ёлочку машинки ) маленький ещё , только машины и интересуют :)

Ну остальные подарки расписывать не буду )

Мы на нг традиционно небольшие, но милые подарки друг другу дарим. Хвастаться нечем, но я всегда рада новым пижамам и канцелярке. Три новых тетради под новую жись начаты со вчера с планами и целями, а уже 1 января и новую жись то пора начинать, а лень)))) Сижу, уговариваю себя пойти на тренировку теперича, не очень рада такому повороту))))

Ребёнкиным подарком похвастаться разве что) Подарили 3dпринтер, теперь дома новые технологии, страшное дело)

Я подарила геймпад Mad catz.(Оч крутая штука).
Мне деньги

новую мультиварку

"мирное уютное новогоднее утро, кофе, мандарины"
у нас кофе, мандарины, глинтвейн
подарок только у ребенка - долгожданные коньки и колечко от деда мороза

Александровнa,
А то. Бывало начинали - а мне свекровь подарила.....! И начинается)))
В этом году как то несюрпризно вышло. Муж - вечный человек без желаний. Подарила ему рубашку по его выбору.
Ребёнку бегала две недели, чтоб купить дешёвый аналог лего, меч звёздных войнов и пазл со спайдерменом. Муж никогда даже не задумывался о том какие подарки нужны чаду и где их взять.
На счёт моих хотелок муж тоже напрягаться не хочет, хотя я человек с большим количеством увлечений. На новый сценический костюм заказала ткань из Москвы и немного стразиков. Оплатил платежку. Заказывала и забрала сама, а ему гора с плеч.
Мама моя подарила соляной светильник, а я ей композицию "сова на магнита с блокнотом" (она сов коллекционирует) и сертификат в тир. Она активная пенсионерам и целый час будет стрелять из всех видов оружия)))).
Свекровь подарила коробку конфет и нам двоим напольную вазу

Набор Мери Кей (люблю их косметику)
Блендер
Мноооого шампанского, вкусного, на все праздники хватит ))) и конечно же конфетки
Не нужных подарков в этом году не было...

А мы с дочерью вдвоем за 9 тыщ. километров от всех друзей-родственников, поэтому на этот новый год у нее барби рок-принцесса, 3 куклы винкс, лего, плей-до, пара девочек пони и сцена для них (половину игрушек на прежнем месте жительства оставили, вот забарахляемся по-новой), еще костюм Флоры с париком выпросила - 31-го звездила в нем у меня на работе. У меня новый робот-пылесос (казлы из е96 его не привезли, будет только после праздников). Ну и на двоих - завтра поедем в Питер, погуляем пару дней.

А мне муж подарил теплую пижаму-кигуруми))) Я довольнаяяя, худеть начала и сильно мерзну по ночам, муж специально искал. Теперь я розовый медведь(а дети сказали, что я свинка Пепа ). Муж немного усовершенствовал еще пижамку, молнию вставил другую, длинную, чтоб я ночью не мучилась.

Я пожалуюсь. Подарила сама дочке Лалалупси, как она просила. Оказалась редкая такая фигня. Голова тяжелая, не сидит, не стоит, ничего не гнётся. Играть не удобно, дочке не нравится( о покупке, весьма не дешевой, очень пожалели. Подарок получился фиговый

[b]Алмаз_твоего_сердца ,[/b
А сертификаты в тир, где покупали и почем?

NikLiDa: Друг другу с мужем как-то не дарим

сразу так договорились еще в начале отношений. А вот сестра мужа меня порадовала очень - телефон подарила, о котором я давно мечтала.

maria pau: Подарок получился фиговый

Мы со старшим в этом году так промахнулись Заказали на Али микроскоп,по отзывам настоящий, хороший. Отзывов море. И что? 30 пришла пластиковая игрушка И отзывы стали появляться соответствующие просто валом, продавец, видимо, перед НГ решил смошенничать

maria pau,
На Баумана три есть тир. У них один час на одного человека тысяча рублей, перед но акция была - восемьсот. Если несколько человек, то ещё дешевле

Дед Мороз облажался и подарил тапки с неснятой магнитной защитой. Потом пилил её ножовкой и разламывал бокорезами

Ну не понимаю я когда на н.г детям дарят деньги! У меня 3 подростков 16-18 лет и малышка 7, подарила большим -пижамы, красивые новогодние джемперы, футболки со звездными войнами, девчонкам серебряные колечки, серию книг, младшей- хорошую машинку радиоуправляемую, н-р для творчества, куклу, плюшевую обезьянку, не буду всего перечислять, детям дарим всегда много подарков, а взрослым не дарим никогда. Если-бы у меня не было детей, я вообще бы не отмечала н.г.

парфюм estee lauder, тут мужу легко - знает, что я эту марку верно люблю. дочери HM сертификаты и тоже парфюм, сыну - лего. и сладкие подарки еще под елку ) без них не праздник у детей. а мужу от меня был подарок новогодний стол с "наполеоном". вот.

Мы и без подарков переживем)
Сыну Нерф элит, дочке Анабель ползающую))

Муж традиционно -ничего. Но он не заморачиваться подарками в каникулы едим выбирать подарок в ювелирку (хотя такая ситуация во все праздники). В прошлом году правда купил подарок в ЗЯ на 20 тыс. До сих пор не потрачен.
Свекровь - скатерть белую и обязательно как всегда с ценником А скатерти я вообще не использую.
Порадовала только мама подарила триптих по номерам какой я давно хотела

Мы подарки дарили только родным.. Чай, кофе, конфетки братику и родителям.. Племянникам милые игрушки и конфетки.. Нам подарили очаровательные безделушечки.. Дочке подарили проектор снов, больше ничего не надо, нам всего три месяца
свекровь подарила внучке кофточку, мне маску для рук.. ну и слава богу, все довольны, всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы