Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

carte: коробочка только какая-то дешевая мне кажется, такие кольца в другие коробки надо складывать

+1 ещё и паспорт д.б.

Lady Asterа: Это копия ,хоть как.

к таким кольцам обычно делают копии, оригиналы в банковских ячейках хранят.

МамаМэта: И заметьте я не сказала, что кольцо ПОДАРЕНО МНЕ. Я попросила посмотреть и определить)))) Дальше можете не мусолить!

Вы очень скромная, это достойно уважения

Аноним: У автора поста фото бирки было отдельно выложено. Я не автор:)

да отдельно

Lady Asterа: Я всё пропустила! ЭТО стоит 12 лямов? Турмалин Параиба не дорогой камень.
Дайте ссылочку. А почему удалили посты и фотку?

застеснялась Автор

Секуринега: кстати да, кольцо выложенное автором как то отличалось от картинки с сайта. Может на сайте просто сфоткано так, чтобы выгодно смотрелось. Но в оригинале оно другое какое то

может быть и копия, кто теперь разберёт.

НефтЪ®: задолбали вы уже, нет синтетических бриллиантов

Я про сапфиры и т п вещала

Аааааааа какие то булыжники затмили моего Краба Sic transit gloria mundi...

Мужу бутылку виски хорошего, футболку с символикой любимой футбольной команды. Он мне колечко.
Ребенку Лего звездные воины, бублик.
Родственникам чай, кофе, конфеты.

KatrinKa: Sic transit gloria mundi...

аноним: футболку с символикой любимой футбольной команды

или шапку/тапки ещё что-нибудь на 23 февраля подарю

Мамавкусняшки: Кольцо всевластия подарила

Хоть с этим кольцом все понятно:)

А мне мужчина незнакомый ав пятерочке мартини купил, а дочери альбом для рисования. Сказал что мы с дочерью очень красивые) незнакомый мужчина а приятно. Подарки после долгих уговоров взяли. Дома муж сказал могли бы и закуски попросить

Аноним,
Вы на Рождество в этот же магазин пойдите, и мужа с собой захватите) вдруг снова повезет)))))

Мамавкусняшки,
Где заказывали? Понравилось качество? Сын тоже просит, я что-то в замешательстве..

Бибочка: А Васька в обнимку с печкой лежит!

Наморозил себе кое що

Epica,
)))) да я в этот магазин по несколько раз на дню хожу. А такое первый раз случилось

Мне муж заказал ручной кошелек - вырезали (или нарисовали не знаю как правильно) на нем олененка) Очень красиво получилось! Правда дорого, как я поняла

Аноним: Наморозил себе кое що

Кстати это "шо" сейчас реально ценность! Так тяжко найти кота в "полной комплектации", все кастраты!

мне дм подарил сертификат в салон белья, обновлю парк трусов себе. мужу ремень в джинсы. свекровь подарила чай-кофе-конфеты хороший подарок, мы ей таблетки для посудомойки и календарь с нашей фотографией. больше всего подарков у старшей дочки ей самокат розовый, одежды, сладких подарков кучу, новую фабрику мороженного, кегельбан настольный. маленькой дм принес памперсов мегакоробку и шмоточек ляличных. мои родители нам и дочкам ничего а мы им чай-конфеты-календарь с фото. еще из подарков от родни мыльно-рыльные наборы, большой ваниш и тп))) я довольна, все пойдет в хозяйство, все полезно и вкусно.

Бибочка,
Какой у вас умный кот ! Пошёл как нормальный молодой парень,отметил новогодние праздники и пришёл уставший домой,сделав вас счастливой,что домой вернулся живой !!!!
Молодец !!!

Лучший подарок - это книга. Это и был главный подарок мужу:))

Подарили много натуральной косметики, в том числе коробочку красоты, книжку, муж порадовал новым хорошим телефоном, Мужу подарили турку большую, кофе, термос для еды, толстовку, термометр-гидрометр,универсальный гель для тела и волом, я еще сделалаоткрытку с шоколадками)

Муж мне деньгами подарил, сказал чтобы сама себе выбрала подарок, купила новое платье, ему в подарок портмоне, сыну большой трейлер с маленькими машинками Хот вилс и сладкий подарок. Все довольны.

Муж в этом году "учудил": подарил на новый год билеты на море с вылетом 8 марта. Хитрюга!

@@Sveta@@: Какой у вас умный кот !

Вы знаете, я последнее время вообще задаюсь вопросом-кто кого дрессирует?
Я частенько выхожу на крыльцо и кричу Вааассяяяя и он несётся от куда-нибудь, так приятно , а муж ржет, говорит, скоро вся деревня будет думать, что меня зовут Вася

Аноним,
Счас налетят и зависят - фотку свою покажите, чтобы определить правда ли вам могли мартини купить))))))))
А по правде так хорошо, что джентльмены и в кризис джентельмены

красавица: Молодец у Вас муж, за 12 000 000 рэ купить колечко

мне 3 тыщи подарил, тоже колечко хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы