Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Аноним: У автора поста фото бирки было отдельно выложено. Я не автор:)

а, вы просто скопировали фото, я думала, оно ваше
ну похоже на то, что на сайте, если не подделка, отличный муж, что тут еще скажешь
коробочка только какая-то дешевая мне кажется, такие кольца в другие коробки надо складывать

Аноним: А меня стол больше смутил)

аналогично, но, может, это не дома, на даче например или в гостях

Аноним: Муж работает в уральской ювелирной.Их кольцо.

и они реально их в такие дешевые коробки складывают?

По мне так оно похоже на колечки с али,типа такого,грубо как то смотрится,не изящно

Lady Asterа,
Да, вот без коробки, без бирки и на пальце хочется посмотреть) а то правда
Аноним,
Стол офиса напоминает

Халат ив делорм,я не довольна,мне лучше деньгами.Я их сама пристрою

rjagenka: По мне так оно похоже на колечки с али

не, не похоже

Аноним: Девочки,кольцо купили.Это точно.

а может это писать тот же аноним,что и фото выложил изначально?))

вау, если кому-то правда подарили такое кольцо, то очень рада за обладательницу, но мучает нищебродского склада вопрос - а почему кольцо? я б лично предпочла такой подарок в квартирно-машинном эквиваленте

Девочки, перестаньте уже!
Цель была показать, что по фото сложно отличить настрящее изделие, от безделушки с Али. Тем более непрофессионалам.
И заметьте я не сказала, что кольцо ПОДАРЕНО МНЕ. Я попросила посмотреть и определить)))) Дальше можете не мусолить!

Аноним: а почему кольцо? я б лично предпочла такой подарок в квартирно-машинном эквиваленте

это уже было подарено через 2 недели знакомства

МамаМэта: Цель была показать, что по фото сложно отличить настрящее изделие, от безделушки с Али. Тем более непрофессионалам.

Аноним: а почему кольцо?

у тех, кто покупает такие кольца и с машинами, и с квартирами все хорошо :)

Какая ярмарка тщеславия
Добрее надо быть, барышни, добрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы