Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Аноним: вопрос со здоровьем стоит остро - хронический гепатит... а жру .

ну, видимо, я себя больше люблю, чем вы Решила, что не стоят того конфеты. И вообще переедание.

А я кайфую что никому не дарю не нужности т и мне не дарят.
За 500р ничего путного не купишь

Аноним: не могу. стараюсь, держусь, не могу.
хочу пойти к специалисту, думаете зря?
посоветуйте другой вариант, пожалуйста,....

расскажите, что едите?

Юличная: почему он сегодня у всех есть на столе, а у нас нет?

Makeda: я очень люблю дарить подарки, обожаю их упаковывать, и покупка подарков для меня перед НГ - самый большой кайф.

меня напрягает привязка к датам, люблю дарить подарки спонтанно, захотела-подарила.

высокая гора: Кто думаете я из 3?

крайняя правая

Аноним: ну, видимо, я себя больше люблю, чем вы Решила, что не стоят того конфеты. И вообще переедание.

вы молодец. как хорошо похвастаться))))

Аноним: вы молодец

спс

высокая гора,
Первая слева,брови ужс

высокая гора,
Судя по стилю письма вы слева

красавица: Яна:вопрос про месяц был)

аааа, тогда 292 руб. в месяц, 9,7 руб. в сутки.

Капец))) Даром это, бесплатно

красавица: меня напрягает привязка к датам, люблю дарить подарки спонтанно, захотела-подарила.

ну кому что нравится. меня не напрягает совмещать.

удивительно, как мне удалось за всю жизнь считанные разы получать в подарок невесть какую ерунду, "ненужности". а то это, я посмотрю, прям бич последнего времени.

По поводу практичных подарков, купила подруге коробку киндер яиц, вот как она в магазине стоИт, такую и купила. Я думаю она будет очень рада, хоть и вообще не практично.
Нам когда было лет 8, у родителей денег особо не было, киндеры покупали редко и по одной штуке. Мы все мечтали что когда нибудь У нас будет их целая коробка))) мечты сбываются

раз уж тема про подарки, выложу потенциальный) девочки, как вам туфли? леопёрд да еще и золотой не перебор? с чем носить сие великолепие?

Лайла Миллер,
Ты гений, я дочке подарю на 8марта так.
Писку море будет

Сударыня-С,

carte,
Не знаю, но мне нравятся

высокая гора,
Чего? В центре вы? Быть не может
Справа тем более

Лесик-Ксюша: Капец))) Даром это, бесплатно

ага

Makeda: ну кому что нравится

именно так

carte: с чем носить сие великолепие?

ты всегда найдёшь с чем носить

Сударыня-С,
Дети то да, я в черном непрозрачном пакете её принесла и сразу заныкала на верхнюю полку шкафа, иначе пришлось бы отдавать они бы от меня не отстали

высокая гора: подарок в разы уменьшится))

это как? от просмотра что ли?

Лайла Миллер: Нам когда было лет 8, у родителей денег особо не было, киндеры покупали редко и по одной штуке. Мы все мечтали что когда нибудь У нас будет их целая коробка))) мечты сбываются

а мы с подругой всегда спорили на лоток кефира пластиковый, с юности.

carte,
Я б носила в клуб с черным платьем. Терпеть не могу клубы. Лядство. Но тут совсем другое)

Секуринега,
Нее папа рядом, шоколад ему, игрухи дочери.
Ну и она умеет себя держать, бывают срывы, что по 3-4конфеты в день ест. А так с младых лет не прячем конфеты, слово тебе нельзя знает.
вазочка шоколадных конфет всегда на столе и не трогает. Вот сын растет прятать начнем, он в папу сластена без тормозов

красавица: ты всегда найдёшь с чем носить

да вот не могу пока придумать
я еще боюсь, что они окажутся "золотее", чем на фото

высокая гора: в клуб

сто лет не была
старенькая уже, только по ресторанам)

carte: я еще боюсь, что они окажутся "золотее", чем на фото

очень красивые, бери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы