Новогодник подарки. Хвастаемся и жалуемся

Секуринега: Но если ей отдать и сказать это тебе подарок начинается канитель-это ж мое, что хочу то и делаю.

моя обожает шоколад, отрывается на ДР и НГ. В остальные дни контролирует себя, иначе в категорию не влезет. Ну и не покупаем мы домой конфеты, шоколад и подобное, чтобы проще было.

Секуринега,
ну так то я б тоже застращала родственников .
Дочь продуманная, дм принес сладкий ей и брату, она в один мешок, тетя 2 полных пакета передала коефет, она в один. В садике, мужу на нг 2дали, у нее конфет большой плотный пакет почти до верху, мне еще 2 дадут, 2 бабушки и тети,
Короче второй пакет готовим. Она все складывает. Потом высыпает или ковыряется ищет, что съесть и просит, чтоб всегда и брата подарками она распоряжалась
Но ест в основном конфеты муж, у нее лимит и не переходит его

carte,
Ага)) вот сколько карат Вам подарили если серьги, подвеску )) на глаз оценят и точно скажут этих карат там нет!!!

Секуринега: моя не толстеет.

моя до 14-ти лет не поправлялась. Сейчас растёт, а из категории не хочет переходить. Вот и блюдёт вес. Ладно Костян хоть успокоился, в абсолютку перешёл, а то тоже сидел на куриной грудке, да овощах. Сразу на 10 кг поправился, золотце моё

высокая гора: на глаз оценят и точно скажут этих карат там нет!!!

ну так видно же
чего вы расстроились? хороший подарок, если вам нравится, то вдвойне хороший

высокая гора: Ага)) вот сколько карат Вам подарили если серьги, подвеску )) на глаз оценят и точно скажут этих карат там нет!!!

1 карат- 0,2 грамма, вычисляется просто, но в драг камнях важна чистота и прозрачность, а грязные камни не имеют ценности.

высокая гора,
Так если нет их, главное подарок хороший и вам нравится.

carte: как? от просмотра что ли?

Стирается

Секуринега: Костян твой вах. Будь я помоложе лет на 20

спасибо
всё таки матери сыновей по другому любят по себе замечаю уже

вот, смотрите, как выглядят каратнички

красавица,
Ну и натуральное происхождение важно. Синтетики оч много.

carte,
Оо я о брильянте в 1 карат минимум мечтаю

Муж подарил поход в баню и утюжок для волос, я ему перчатки и туалетку. Но у него ещё др на носу, там будет видео регистратор
Родителям подарили сертификаты в кассы
Сыну ооочень много всего
Бабушке мужа витамины и конфеты
Собаке сушёные ушки :) грызть

Ну кааак витамины могут быть подарком.
я получается , судя по этой теме, круглый год всем подарки делаю, а не заботу проявляю.

Но пару идей тут подчерпнула для подарков

Сударыня-С: Оо я о брильянте в 1 карат минимум мечтаю

красиво

Секуринега: даже хомяка племянницы не забыли-тому какую то хомячью пироженку

молодцы какие

Я довольная))) получила в подарок магнитолу в машинку самую навороченную( как муж сказал)))))) пионеровскую))) давно хотела- машинка японка, музыка была родная, еще с кассетами)) радио ловила только несколько волн наших... Сейчас буду крутецкая)) мультики буду деткам показывать в машине)))
Я любимому сумку подарила, он с 11 января на новую работу выходит, будет солидно выглядеть)))
Старший заказывал ДМ помогатор как у фиксиков- сшила сама- доволен сильно)) еще пара конструкторов от Слубан- автомойка и спасательный центр, еще музыкальные книги и куча всяких мелочей..
Младшему 8-ми месячному планшет музыкальный с детскими песенками- пока просто оценил его на вкус))))

инкогнито: Ну и натуральное происхождение важно

я недавно на Шри-Ланке сапфиры смотрела, приличные камешки от трех стоят, все, что дешевле ерунда, в сравнении с дорогим разницу очень видно, один понравится, как раз около двух карат, точнее 1,8, стоил семь тысяч долларов, красивый, темно-синий, они такие называют королевскими, но я не настолько сапфиры люблю, есть один комплект, в ринго покупала, тоже хорошие камни

Сударыня-С: Оо я о брильянте в 1 карат минимум мечтаю

надумаешь, я солью хорошее место с нормальными ценами

Сударыня-С: Ну кааак витамины могут быть подарком.
я получается , судя по этой теме, круглый год всем подарки делаю, а не заботу проявляю.

тоже получается круглый год всех одариваю.

carte,
А нормальные цены это от скольки?
Я у нас присматривала по старому курсу стоило 460т на ваши, мне поплохело, сейчас даже не захожу в ювелирку. Ну себе настроение портить

Сударыня-С: А нормальные цены это от скольки?

от трехсот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы