Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

на полгода за 40???

БелоснeжнаяЛола, Не говорите, тихий ужас

а вы сколько лет там уже живете?
у меня все также было, но после 10 лет резко все прошло. прошлый год почти всю зиму было +15-18 в доме -нормально

Dance,
за 40 месяца 3-4

Prima facie, а вы сколько лет там уже живете?

Мы второй год только здесь. У нас дома пониже температура, но мы греем и днем окна открываем, чтобы с улицы тепло шло

БелоснeжнаяЛола, Мы второй год только здесь. У нас дома пониже температура, но мы греем и днем окна открываем, чтобы с улицы тепло шло

а , ну еще привыкнете :)
да, на улице теплее зимой обычно, а дома пар из рта -нормальное явление :)

• у нас водособиратель есть. с ним не так холодно

Prima facie,
Это вторая наша зима здесь. Так я и в адскую летнюю жару не хотела, чтоб скорее пришла зима, с содроганием вспоминаю прошлую зиму)))
Теперь мама мне рассказывает, что ребенка надо будет подмывать под краном, а не салфетками. Я говорю ей: Мама, за что ты ненавидишь нашего ребенка? Ты не представляешь КАК это холодно)))

Я люблю душ утром и вечером да, полчаса в день мне не жалко вечером можно дольше)) утром то мы одни с мелким. Я все боюсь, что шею свернёт себе на лестнице.
Лилит_Es,
А фиг знает. Не смотрела даже.

БелоснeжнаяЛола, Это вторая наша зима здесь. Так я и в адскую летнюю жару не хотела, чтоб скорее пришла зима, с содроганием вспоминаю прошлую зиму)))

первые две зимы я собирала чемодан стандартно по наступлению зимы, потом стало лучше

buenacabeza, Я люблю душ утром и вечером да, полчаса в день мне не жалко вечером можно дольше)) утром то мы одни с мелким. Я все боюсь, что шею свернёт себе на лестнице.

воротца поставь или вставать раньше сына, как вариант. хотя мои с рождения как привыкли глаза в 6 открывать для очередного кормления, так до сих пор и просыпаются постоянно :)

Мы в прошлом году тоже мерзли с непривычки. У нас в России градусов 25 было, если не больше. Всю зиму окна открытые и батареи отключены. А тут прохладно все-таки. Но привыкли видимо))
БелоснeжнаяЛола,
У вас окна в ванной?)) Интересно))

У нас есть знакомые кстати, они вообще не пользуются ac. Ни зимой, ни летом ну зимой ладно, можно одеться. Блин но летом? Спать невозможно.

Prima facie,
Ой я ленивая мамаша. По пальцам пересчитать сколько раз до него вставала. Но я поздно ложусь.
Щас вот проснулся с 6-7 крутился-крутился. В итоге я проснулась, а он спит
Так то по лестнице он аккуратно спускается всегда, да и от меня не отходит. Это так, тараканы.

buenacabeza,
У нас окно в шахту. Чтобы проветривать. Влажность большая. В Израиле есть беда-это плесень. Поэтому все всё проветривают постоянно

На старой квартире у нас кстати больше уходило на электричество. Но горячая вода мало забирает. Это все обогрев дома.
Сейчас меньше. Квартира лучше тепло держит. Хотя больше в 2 раза.
Тут кстати удобно сделано, что ку ты оформляешь на себя. Заключаешь договор с водной и электр компаниями сам. Лэндлорд вообще не парится. А я вот сдаю в россии и парюсь

Prima facie, а дома пар из рта -нормальное явление

Не простужаетесь?

БелоснeжнаяЛола,
О, нам тоже сказали смотреть за плесенью. Видимо тоже проблемы бывают.
В америке кстати до фига тараканов кто бы мог подумать.
И вообще у нас насекомые такие огромные и мерзкие. Хорошо, что сезон закончился

buenacabeza, И вообще у нас насекомые такие огромные и мерзкие

и наглые, летят прямо в лицо)))
Какой-то жук есть в Америке, не знаю название. Большой такой, жужжит. Я на него как-то наступила, было ощущение, что на кочку встала. Так он потом за мной еще и гонялся))
Богомолы огромные. Тараканы...
У нас тут тоже крупные тараканы бегают. Летают даже. Фу

БелоснeжнаяЛола,
О богомолы это жесть. Ща покажу фотки

buenacabeza,
Нам попалась особь сантиметров в 15. Бедный богомол, бедные мы))

buenacabeza,
Муха нехилая)))

БелоснeжнаяЛола,
Мы легко отделались боялись только его с коляски согнать))

Prima facie, солнечные на крышах стоят и вода тоже так греется.

У нас не везде можно их ставить. В нашей урбанизации нельзя, как и газ.

аноним, Где? В Германии, Франции, Австрии? Про какие страны, запутали

В Германии нет центр отопления и центр горячего водоснабжения. Каждый сам сам себя обогревает как надо

buenacabeza, У вас окна в ванной?)) Интересно))

У нас тоже .И сейчас, и в прежних квартирах

buenacabeza, Так то по лестнице он аккуратно спускается всегда, да и от меня не отходит. Это так, тараканы.

На всех лестницах защиты стояли до 4 лет

У нас есть и центральное отопление, и автономное, зависит от дома, года постройки и т.д. У нас автономное, включаем когда хотим и выключаем тоже.

БелоснeжнаяЛола, Мама, за что ты ненавидишь нашего ребенка? Ты не представляешь КАК это холодно)))

Пипец, а электрические обогреватели что, не продаются, нафига такие мучения, ради чего.? Я жару не люблю , отопление выключено по большей части, вот сегодня -26 на улице, я на ночь детям только включила и душно к утру уже. А так в ванной с большим окном батарея выключена, теплый пол на 24 градуса стоит, тепло, как в +15 на улице можно дома вымерзнуть? Картонные дома что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы