Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

Зашла на форум, хотела кое-что спросить, а тема "В какую страну лучше эмигрирoвать" закрыта. Жаль. Вижу, что вопрос актуальный, поэтому решила создать подобную тему.

Мама Мисс Вселенная, Есть Монреаль.
Медицина бесплатная.

Совсем бесплатная? Ничего не надо платить за визит к врачу, за лечение, анализы, госпитализацию?

С. Riff, А вы как уехали? Работать? Учиться? Замуж?

Замуж вышла.

Я б про сша поговорила, особенно калифорния интересует.

Спасибо за тему.
Давайте к медицине добавлю, что в Испании она тоже бесплатная. Совсем, как в РФ.

В Великобритании тоже бесплатная медицина. (ну и ужасная она, в РФ лучше!)

Аноним, Меня очень Монреаль интересует. Много читала, но хотелось бы еще послушать. Как уехали, когда. Кем работаете, вобщем все все интересно. На английском больше описаний, конечно. Нравится вот этот сайт, как-то всеобъемлюще охватил наш город. www.lovelettertomontreal.com/index.html Это не одна страница, нажимайте Next. Человек собрал множество ссылок также.

Meliflua,
Не разрушайте иллюзий здешним беженцам в европу. Все опальные олигархи бегут в Великобританию, и по НТВ показывают как живут жены футболистов. Жены хомячков уверены, что они будут жить так же, а вы говорите, что там медицина хуже нашей:))

tra-ta-ta автор темы, www.lovelettertomontreal.com/index.html

давно вы уехали?
я изучала вопрос, медицина бесплатная , но говорят ждать долго нужно очереди
есть хороший блог, девушка описала почти все актуальные вопросы, если нужно, напишу ссылку

давайте создадим междусобой, для обсуждения таких вопросов

Аноним,
Зачем междусобой, другим тоже интересно

Аноним, давно вы уехали?

Да, давно, но я не в Канаде живу.

Аноним, я изучала вопрос, медицина бесплатная ,

Мне интересно про медицину в Канаде, разговорилась я с одной женщиной, она мне сказала, что платно в Кaнаде, а здесь на форуме прочитала, что бесплатно.

Аноним, давайте создадим междусобой, для обсуждения таких вопросов

А зачем?

аноним, Аноним, другим тоже интересно

+++

tra-ta-ta ,
а вам зачем канадская медицина, если вы не там живете?
а вообще есть целый форум, где обсуждаются вопросы такого рода иммигрантами

Лилит_Es, что в Испании она тоже бесплатная. С

Для граждан страны, а если статус внж то д.б. страховка?

Аноним, а вам зачем канадская медицина, если вы не там живете?

Да какая разница зачем. Интересно просто.
Вы в России живете? Это знaчит, что Bас интересует только то, что происходит в России?

tra-ta-ta ,
Подумываете о Канаде в дальнейшем? Я тоже на нее кошу лиловым глазом:)

Роза Львовна, а если статус внж то д.б. страховка?

Даже нелегалы делают себе социал сегуридад и обслуживаются бесплатно. Мы тоже можем пойти и оформить бесплатную медицину. Просто платная стоит недорого и удобнее, быстрее.

БелоснeжнаяЛола, Подумываете о Канаде в дальнейшем? Я тоже на нее кошу лиловым глазом:)

Канада мне нравится, но я все об Австрии мечтаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы