Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

Аноним: Кому?

Чико: в Германии живет 25 лет, искренне готов ответить на все вопросы.

Тому, кто хочет уехать в Германию и у кого есть вопросы по устройству там

Чико: Тому, кто хочет уехать в Германию и у кого есть вопросы по устройству там

А вы в какой стране?

Аноним: А вы в какой стране?

А что, это не ясно из города проживания?

Чико: А что, это не ясно из города проживания?

У меня не совпадает ваша активность по поиску информации по Европе с "городом проживания" То есть вы из Екатеринбурга советуете, как жить в Германии?

Аноним: То есть вы из Екатеринбурга советуете, как жить в Германии?

Я???
Окститесь.
Я нашла интересный жж, причем нашла его по ссылке про беженцев в Европе. И решила поделиться с нашими соотечественниками, которые хотят уехать в германию. Автор жж пишет, что с радостью ответит на все вопросы, на которые сможет, так как живет там 25 лет.
Я просто передаю информацию.

Аноним:
У меня не совпадает

бывает

Чико: И решила поделиться

Не подскажете, как можно эмигрировать в Нидерланды? Что учесть?

Аноним: Не подскажете

нет

Осилила все. Эх, милота какая :) вроде все на месте :)

BellaDonna: косметология

Это просто из-за того, что в России косметические клиники на каждом углу и медкартой пациента никто не озабочен, а тут очень длинный путь от идеи сделать пилинг до ее воплощения:) все слишком всерьез, заколебывает все этапы проходить, да и стать красивой буквально послезавтра не получится

Я где-то здесь: Через сколько месяцев после переезда начинается ломка

Мы третий год, ломки не было, первые два месяца обустройства были чуть более стрессовыми, пока не разобрались с жильем и т. п.

аноним: Девочки, а какие вина вы пьете? Понятно, что Европа пьет Францию и Италию.

Да правда что :) хорошую Аргентину и Чили очень даже уважаем - надо просто найти свой сорт, мальбеки у них прекрасные, если под настоящей пробкой

Вопросов нет, жалоб тоже, просто хочется поболтать, если еще кто тут есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы