Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

аноним, А может не получиться сдать экзамены на американского доктора?

Может, у вас будет возможность пересдать на след. год.

buenacabeza, В бытовом плане убивает бойлер, я уже писала. Горячей воды хватает на 20-30 минут, потом идет холодная)) Неудобно очень.

Я, конечно, не знаю, что у вас за бойлер, но скорее всего он у вас сломан, вот и заканчивается горячая вода, она заканчиваться не должна даже с маленькими бойлерами. У вас скорее всего один из водонагревательных элементов перегорел, в бойлерах их два, верхний и нижний, когда нижний перегорает, как раз и возникает проблема, как у вас.
Сантехник вам поможет, позвоните лендлорду

Мама Мисс Вселенная,
В двух разных квартирах? Он просто проточный имхо.
Ну и так не только у нас. Мой американский друг еще сто лет назад удивлялся как можно так долго мыться Тоже рассказывал мне про бойлер.

buenacabeza,
А как он выглядит? Как бочка с водой метра два высотой? Электрический?

buenacabeza, Он просто проточный имхо

Наоборот- не проточный, а накопительный. У нас та же ерунда :)

Elmo,
Может путаю.
Мама Мисс Вселенная,
Обычный, меньше 2 метров. Цилиндрическая штука белая)) никаких кнопок вроде нет на нем.

это я по своему опыту пишу, у нас бочка с водой метра два в высоту, вода горячая не заканчивается никогда. Однажды стала заканчиваться, минут на 15 хватало, вызвали сантехника, он заменил нижний нагревательный элемент, вода горячая опять бесконечная.

Мама Мисс Вселенная,
Как он так работает? У нас в екб был водонагреватель, вода тоже заканчивалась)) но он был на 80 литров и нам хватало на двоих помыться нормально. В ванной не лежали, под душем. А тут я ванну набираю и все :) минут через 20 снова уже горячая бежит.

buenacabeza,
я бы на вашем месте всё же уточнила у лендлорда, нормально ли это, что воды горячей хватает только на одну ванну. У нас так было, когда проблема была.

Мама Мисс Вселенная,
Надо спросить. Спасибо

У нас хитер стоит в комнате на балконе. Большой и газовый. Не лазим туда ни когда. Была инспекция в декабре. Раз в году. Вода горячая ни когда не кончается. Конечно, не такая горячая, как в Е-бурге, но вполне себе нормальная. Имхо, если вода заканчивается, что то надо чинить. Но 20-30 минут это реально много для душа...

Дайте пожал ссылку где играют грин карту.была на сайте госдепа сша не нашла и в какое время будет розыгрыш.очень прошу

Аноним, Дайте пожал ссылку где играют грин карту.была на сайте госдепа сша не нашла и в какое время будет розыгрыш.очень прошу

www.usa.gov/green-cards
заполнить анкету можно будет в октябре-ноябре 2016. Розыгрыш будет на 2018 год. Результаты где-то в мае 2017 г.

Аноним, www.dvlottery.state.gov/ сейчас там нет анкеты, т.к. прием заявок завершен. В ноябре опять появится.

buenacabeza,
У наст тоже на 80 литров. Два чела душ примут один за одним, потом 15 минут ждать нужно будет когда она согреется. Все правильно. Это , конечно, когда 2 метра высотой , тогда и полчаса можно сидеть но мы не любители, поэтому нас все устраивает :)

Lola,
Соглашусь, никогда по полчаса душ не принимаем.

у нас дом 2009 года, нет никаких проблем ни с водой, ни с отоплением. Батарей нет, отопление под полом. Очень жарко, у меня везде стоит минимум. Иногда на ночь вообще выключаю.

Фрау Гризликофф,
У нас вообще нет отопления никакого и все газо-электро обогреватели выкинули :)

buenacabeza, бытовом плане убивает бойлер, я уже писала. Горячей воды хватает на 20-30 минут

А на сколько литров у вас? У нас на 150, хоть залейся:)

Prima facie,
А как вы без отопления, не мёрзнете?

Лилит_Es,
Зачем вам на троих такой большой?
Мы последний поставили на 80, на кухне отдельный. Имхо, он же греется постоянно и электроэнергию жрет. Мы не отключаем никогда

У нас горячая вода всегда, без ограничений, но мы ее просто так не льем, все же ценный природный ресурс, ну и платить за нее надо.

Лилит_Es,
Нет. Привыкшие :)
Дети на кафельном полу сидеть могут, в теплых пижамах правда.
В России вот жесть теперь. Зимой с открытыми окнами только согласны ночевать или с кондиционером имхо, как в бане.

Prima facie, Зачем вам на троих такой большой?

Да он не большой. По нормам на 3х чел 150 литров бойлер нужен. Если все 3е по очереди пойдут в душ, то хватит, если меньше литров бойлер, то нет.

Prima facie, он же греется постоянно

Вода в нем очень долго остывает, это, как термопот - очень мало энергии потребляет при поддержании заданной t. Расход идёт только при наполнении.
Но 80 литров - это ж только руки-ноги помыть всем.

Лилит_Es,
Нам хватает на 4 :) но мы долго в душе не задерживаемся. Если два раза по полчаса в нем сидеть - час из суток пропадает. Мы экономные
Не знаю, нам хватает. Кстати, я и мл сын вообще еле тепленькой водой моемся. Не переносим. И только мой муж у нас моется такой водой, что вся ванная комната в парах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы