Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

аноним, Поступите в университет и изучите почему так.

Начинается. Это ответ, по - Вашему? Вот специально решила не ставить галочку от анонимов, т.к. есть очень вежливые, тактичные и очень образованные анонимы, многие не хотят писать под ником по своим личным причинам, имеют право, а получить интересующую информацию хотят, ну или поделиться оной.
Ваш ответ похож на ответ третьеклассника. Не хотите делиться информацией, не надо.

Prima facie, ну, где например кризис еще? в америке все как обычно, в австралии тоже, канада -все стабильно. в той же южной африке все как обычно

Вот Вы утверждаете, что все как обычно, многие страны живут и процветают, а вот я читаю, что кризис мировой и никуда от него не деться.

Prima facie, мой друг-итальянец уехал в те года и прекрасно живет.
уехал голый, а теперь нововладелец большого дома

Так я и пишу, что 20/10 лет назад была одна ситуация, а сейчас другая,

Prima facie, кого они захозяйничали?

Рискну предположить, что речь о тех временах, когда колониальной Британии принадлежало пол мира:)

tra-ta-ta автор темы, Ваш ответ похож на ответ третьеклассника.

Ваш вопрос был похож на вопрос первоклассника.
Каков вопрос, таков и ответ.

Prima facie, видимо аноним не в курсе, что они все уже разбрелись и теперь только сами время от времени доят юк

А вы видимо не в курсе, что с тех времен:

Лилит_Es, , когда колониальной Британии принадлежало пол мира:)

принципиально ничего не изменилось.
Миром правят англосаксы.

Prima facie, так я и пишу, в юк все как обычно, а у итальянцев денег не стало. в этом разница, а не потому что в юк стало как в италии

Или Вы меня не понимаете, или я непонятно изъясняюсь. Многие из наших уехали в Англию на работу лет 20/10 назад, и все (многие) неплохо устроились, а вот сейчас, говорят, что невыгодно туда ехать, т.к. все намного дороже, цены выросли. Я не о туристах, если что.

Prima facie, видимо аноним не в курсе, что они все уже разбрелись и теперь только сами время от времени доят юк

а как насчет тайного ордена могущественных, старейших и богатейших фамилий...

Лилит_Es, Рискну предположить, что речь о тех временах, когда колониальной Британии принадлежало пол мира:)

и сейчас это никуда не делось, просто обывателю не видимо, кто, думаете, финансы отстегивает на заварушки происходящие в мире. Никогда не слышали про тайный заговор и орден массонов? Об этом, кстати, в любом универе преподают

аноним, Никогда не слышали про тайный заговор и орден массонов? Об этом, кстати, в любом универе преподают

А разве про орден масонов и тайный заговор только в университе можно что-то услышать? Информации - море.
Cлово масон пишется с одной с .

Prima facie, вроде бы нормально пытаюсь вам объяснить или вы разницы не видите между очевидным?

Вы понятно объясняете, я хочу сказать, что Англия для Италии никогда не была выгодной страной, в смысле финансов. В отпуск ехали, да, на работу, да, но все говорили, что страна дорогая. Я не имею в виду инфляцию.

Ан.,
Ровно месяц прошел

Prima facie,
Под Венецией это где? Ну вот самая близкая к Венеции Падуя, нет там арабов, правда городок университетский, одни студенты, немного дальше отъехали, веченца, нет ни одного араба, еще дальше поехали, Верона, ну может там и есть, город таки поболе первых двух будет, но я не видела массово
В самой Венеции вообще и намека на них нет, одни туристические толпы китайцев

tra-ta-ta ,
жалко, что тема без галки от анонимов...

tra-ta-ta автор темы, Cлово масон пишется с одной с.

да наплевать, вы же поняли о чем речь

tra-ta-ta автор темы, А разве про орден масонов и тайный заговор только в университе можно что-то услышать?

тут кто то, что то говорил об учебе и до универа я об этом даже не задумывалась, там мне открыли глаза

Фрау Гризликофф, жалко, что тема без галки от анонимов...

+++

Фрау Гризликофф, tra-ta-ta ,
жалко, что тема без галки от анонимов

Девы, так здесь и под никами могут настрочить такого, лишь бы расшатать тему.
Может игнорировать такие коменты и не отвечать на них? Мне тема интересна, читаю постоянно.

Prima facie,
Просто интересно, где?
Нынче летом в Бодруме были и на косе, вот там да, толпы просто
А в Италии не видела, может они в больших городах тусуются типа милана, Рима, Неаполя. Но в ту сторону нынче не ездили
А рядом с Венецией ну что там? Острова Мурано/Бурано, так они совсем крошки, там местным то не хватает места

Фрау Гризликофф, tra-ta-ta ,
жалко, что тема без галки от анонимов...

Ну не знаю, я вот думала галочку от анонимов поставить, а потом все-таки решила, что есть злые анонимы, кoторые пишут, чтоб позлорадствовать, поддеть, унизить, да и просто, чтоб пару умных слов написать, но ведь им можно и не отвечать. А ведь есть и очень вежливые анонимы, живущие за рубежом - некоторых я даже помню - не хотят светиться по своим причинам, или может кто - то из России подумывaет уехать, но не хочет об этом говорить публично.
И еще. Tема не только о эмиграции, а обo вceм, что касается жизни за рубежом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы