Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

tra-ta-ta автор темы, Канада мне нравится, но я все об Австрии мечтаю.

Европа сейчас не очень привлекательна для жизни из-за беженцев
у меня знакомые из Германии жалуются что все меняется в худшую сторону

Prima facie, у вас она за углом. давно бы собрались и переехали

Не так все легко, причины я уже писала в другой теме: финансы, жилье, работа, а вот теперь и беженцы... не хотелось бы ехать туда, где их пруд пруди.

Аноним, у меня знакомые из Германии жалуются что все меняется в худшую сторону

За Германию в курсе, в Австрии, насколько мне известно, ситуация получше, в общем и целом.

А кто-нибудь из дании есть? Там говорят, очень хорошо живется

Prima facie, а у вас их мало? подпужка в венеции говорит тоже кучи. и кризис. прикрыли свой магазин. говорит, последний год одни убытки были

Там, где живу я, есть, конечно, но не так уж много, если сравнивать с другими регионами. Кризис есть. А где его нет?

Prima facie,
Конкретно в Венеции не видела ни одного, а вот в Падуе чуть ли не в центре целый дом отдали беженцам, правда там живут не арабы, а выходцы из Африки, читай, негры

Oga-Oga, Конкретно в Венеции не видела ни одного,

undefined

Давно там были? Собираемся летом туда+ на Гарду, вопрос с беженцами волнует, как в этих регионах с ними?

Prima facie, у нас нет

Может, только у вас.)))

Ан., Собираемся летом туда+ на Гарду, вопрос с беженцами волнует, как в этих регионах с ними?

Есть, конечно. Но Вы поезжайте, люди - то ездят. Слышала, что определенное количество ( точную цифру никто не знает) беженцeв в гостиницах поселили, a многиe уехали в другие регионы.
www.veronasera.it/politica/lega-nord-piazza-migranti-garda-equitalia-governo-8-novembre-2015.html

Prima facie, во всех англоязычных странах нет тоже

Ну как нет, сама видела как они в Англию ломились, многие и проломились.
www.repubblica.it/esteri/2015/07/29/news/francia_assalto_di_migranti_all_eurotunnel_di_calais_1_morto-120021465/

Да и вообще иностранцев там много, поколениями там живут.

Prima facie, и? ну, много.

Вот видите, много, а не

Prima facie, во всех англоязычных странах нет тоже

Prima facie, а в италии подружка сказала работы нет у людей, обанкрачиваются.

Кто ж спорит, проблем много.

Prima facie, это я считаю кризисом, а не наплыв мигрантов.

Так или иначе все связано; я считаю, что мигранты съели и съедают огромную долю госбюджета. За 25 лет сколько их уже понаехало....

Prima facie, британия уже много лет платит пособия мигрантам и все равно в стране спокойно.

Значит англичане умнее итальянцев, их чиновники поняли, что к чему.
Кризис и там есть. Лет 20/10 назад многие наши туда уехали, работу нашли, кто-то вернулся, кто-то остался, а вот в последние годы мало кто едет, говорят, очень дорого, конкуренция, законы поменялись.

[cit]tra-ta-ta автор темы, Значит Англия умнее итальянцев, их чиновники поняли, что к чему.

Англия хозяева мира. У них будет ухудшаться все в самую последнюю очередь.

аноним, Англия хозяева мира.

А почему так?>аноним, У них будет ухудшаться все в самую последнюю очередь

У хозяев?

tra-ta-ta автор темы,
А почему так?

Поступите в университет и изучите почему так.

tra-ta-ta автор темы, У хозяев?

Да, и у хозяев.
Но у всех остальных к тому времени все будет намного хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы