Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

tra-ta-ta ,
У нас некоторые кадры итальянцев учили, в школе языковой, как пиццу готовить

Я ленивая на самолепные, а в магазине гадость покупать не буду. Пусть довольствуются котлетами, но с нормальным соусом.
Кстати, моего мужа передергивайте когда кто нибудь из русских в его еду с нормальным соусом еще кетчуп и майонез сверху добавляет

Prima facie, Я ленивая на самолепные

Самолепные такие вкусные. Я пельмени с тыквой делаю, с соусом из лука порея, белого вина, пармезана и тыквенного масла. Ммммм, объедение. Я обожаю готовить.

Prima facie, майонез сверху добавляет

Не ем, не прижился и не хочется.

Аноним,
Какой дебильный аноним.

Фрау Гризликофф, проколы с мукой. Долго выбирала.

В испании тоже мука отвратная. Я литовскую покупаю. Местная клеклая и серая какая-то.

tra-ta-ta ,
Я ничего не пеку. Вообще выпечку и мучное практически не ем сама и семья также. Пирог с риккотой или шпинатам у нас раз в году. Печенье не покупаем. Единственное, это пиццу мы можем есть в больших кол-вах и пасту в разных вариациях :)

Майонез только в бергеры добавляем. Больше тоже его не едим совсем

tra-ta-ta автор темы, Совсем бесплатная? Ничего не надо платить за визит к врачу, за лечение, анализы, госпитализацию?

Если заплатите медицинскую страховку, то бесплатная. Кроме стоматологии)

У меня и мужа от оливкового масла проблемы с желудком все прошли, выпечка греческая тоже вкусная, многое на турецкую похоже

БелоснeжнаяЛола,
что ж вы так может это из-за беременности
но по мне дак средиземноморская кухня вкуснее

БелоснeжнаяЛола, Здесь она "правильная", на тонком тесте, с кетчупом

я именно такую люблю

Prima facie, Я ничего не пеку. Вообще выпечку и мучное практически не ем сама и семья также

У нас выпечка каждый день, но едим понемножку, сладости все же, калории и все такое.

ПолькаСВ, Если заплатите медицинскую страховку, то бесплатная

Так сказали же бесплатно, если надо платить стаховку, то никак не бесплатно.

Аноним, У меня и мужа от оливкового масла проблемы с желудком все прошли

Оливковое масло, конечно, очень полезное, но и многие другие масла очень даже ничего, но их недооценивают. А зря.

Awesome,
Наверняка. До беременности спокойнее к еде относилась))

Аноним,
А Вы откуда или куда собираетесь?

В Америке очень даже есть, что поесть. Готовых блюд полно. Мы с девчонками любили готовые пюре, готовые пиццы, мак н чиз, тефтели, пуддинги, фруктовые наборы в собственном соку или сиропе. Масса всего

БелоснeжнаяЛола, Готовых блюд полно. Мы с девчонками любили готовые пюре, готовые пиццы, мак н чиз, тефтели, пуддинги

Какой у них состав?
У нас стереотип, если блюдо готовое из коробки - значит сплошные консерванты, усилители вкуса и ароматизаторы.

БелоснeжнаяЛола, Готовых блюд полно. Мы с девчонками любили готовые пюре, готовые пиццы, мак н чиз, тефтели, пуддинги, фруктовые наборы в собственном соку или сиропе

Нееее, такое не едим, готовое не покупаю, я - за здоровую, полезную еду.

tra-ta-ta автор темы,
А Вы откуда или куда собираетесь?

Если это мне вопрос, то мы жили в Греции, пока приехали в Россию (муж не гражданин РФ), думаем либо назад в Грецию, либо в Италию

аноним, значит сплошные консерваторы,

Консерванты.
Консерваторы - это из другой оперы.
Консерватор:человек, придерживающийся старых, проверенных взглядов на жизнь, часто в смысле не признающий нового.

БелоснeжнаяЛола, В Америке очень даже есть, что поесть. Готовых блюд полно. Мы с девчонками любили готовые пюре, готовые пиццы, мак н чиз, тефтели, пуддинги, фруктовые наборы в собственном соку или сиропе. Масса всего

Мы такое не покупаем.

tra-ta-ta автор темы, Консерваторы - это из другой оперы.
Консерватор:человек, придерживающийся старых, проверенных взглядов на жизнь, часто в смысле не признающий нового. Например:Консерватор со своей сильной привязанностью к принципу не менять сложившееся положение. • Консерватор это человек, который с надеждой смотрит в прошлое и сожалеет о будущем. • Реакция консерваторов на перемены бывает весьма различной

Вам никогда т9 слова не подставлял?

Ανώνυμη, Если это мне вопрос, то мы жили в Греции, пока приехали в Россию (муж не гражданин РФ), думаем либо назад в Грецию, либо в Италию

В Италии хорошо, минус только беженцы и кризис. А в какой регион планируете?

аноним, Вам никогда т9 слова не подставлял?

Нет

tra-ta-ta автор темы, Нет

Знайте, что так бывает.

аноним, Знайте, что так бывает.

ok.

tra-ta-ta автор темы, В Италии хорошо, минус только беженцы и кризис. А в какой регион планируете?

У мужа брат живет в Падуе (Padova) он хочет туда, я хочу в Геную либо в Турин, но скорее всего сначала все равно поедем туда, где есть кто-то
Кризис сейчас везде, к сожалению, также как и беженцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы