Эмиграция и все, что касается жизни за рубежом. Вопросы, ответы, советы, мнения.

buenacabeza: Буду дальше мечтать

так и я так мечтала но сестра приехала после школы и не осталась учиться здесь, уехала в питер, а с мамой теперь проблемы. но если будет половину времени с сестрой потом и на половину к нам приезжать - уже хорошо :)

Наша школа сегодня работала, но мы на севере ЛА, на отшибе. Но с утра переполошили нас звонком с уверениями, что сделают все для безопасности детей.

Стрижки, маникюр, педикюр - с этим здесь швах, жалуются все, кто переехал из России. У меня ощущение, что обычный российский парикмахер хороший, с руками, здесь просто супер-пупер профи по сравнению с местными. Короче, кто стричь хорошо умеет, здесь не пропадет.

Нет, мы в Глендейле, но Глендейл и находится на севере, вроде

Не, куда уж севернее, там за нами только горы уже, а потом совсем другие города :)

in_LA: учитесь в России и приезжайте,

Я бы не сказала, что обязательно очередь выстроится. Местные-то привыкли к другой технике и могут быть оочень удивлены тому, что настригут русские мастера.

Сейчас снова позвонили, поблагодарили за понимание и уверили, что сделают все возможное, чтобы обезопасить школы.

krispykreme: Я бы не сказала, что обязательно очередь выстроится. Местные-то привыкли к другой технике и могут быть оочень удивлены тому, что настригут русские мастера.

у нас тоже русские плеются многие, но лично мне не понятно почему мне наоборот кажется, что наша техника хуже. я не говорю про проф салоны в россии, там ясно, стандартный мировой класс.
сама лично стригусь у русских сейчас, но которые учились и практиковалась по лет 20 в проф италянских и британских салонах. от нашей техники только русская душа осталась и язык :)

in_LA,
Не знаю, но в Москве я ездила в салон через весь город, остальные все стригли как под горшок а здесь в любом приличное салоне меня прекрасно стригут. Вот для детей проблемно было найти, у моих объемные причесоны и вожу строго к одной, а мои длинные волосы все прилично стригут. Единственное, к русским девочкам начала ходить- они еще стилисты и если нужно открывают салон в раннее воскресной утро когда нужно . А так меня все устраивало до них.

Советы одного эмигранта
www.fastcult.ru/983074.html

БелоснeжнаяЛола,
Вы все здесь жестко нарушаете пункт 2

БелоснeжнаяЛола, Советы одного эмигранта
www.fastcult.ru/983074.html

Prima facie, здесь в любом приличное салоне меня прекрасно стригут.

Счастливый ты человек:))
Я своего парикмахера 3 года искала. Шведка. Но не уверена, что она короткие стрижки осилит.

Чико,

Простите великодушно, мы больше не будем

БелоснeжнаяЛола, Простите великодушно, мы больше не будем

Да вы не поняли. Вы привели интересную ссылку. Там мужчина вывел 4 пункта правил успешной эмиграции. Кто их нарушает, по его мнению, рискует остаться неудачником.
Подобных аналитиков в сети легион

Лилит_Es, Я своего парикмахера 3 года искала. Шведка. Но не уверена, что она короткие стрижки осилит.

а у меня стандартная прическа длинных волос , может поэтому :)

посмеяться

Через сколько месяцев после переезда начинается ломка (если таковая существует)?
Ломка-это период перестраивания, либо период сомнения в правильности поступка, или поправьте меня

Я где-то здесь,
Их может быть несколько. все разные по продолжительности и причинам.
Первый примерно через полгода, потом года через 4, я сейчас на третьей стадии (10лет).
Это как брак )) все те же стадии привыкания.
Но я исключительно о себе .
Переехавшим в молодом возрасте гораздо проще перестраиваться

аноним, Первый примерно через полгода, потом года через 4, я сейчас на третьей стадии (10лет).

У меня пока еще не было ломки
Иногда хочется поехать к маме, поболтать, попить чайку и в баню сходить Или по заснеженным улицам Екатеринбурга походить. Но это минуты на 2-3, в остальном нормально.
Может позже накроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы