Похвалите поругайте ваши стиральные машины)))

мама
Екатеринбург

Пух

Расскажите, а как действует сушка и чт оиз себя представляет?

мама
Екатеринбург

у меня Индезит, уже 6 лет, очень её люблю и ни за что не поменяю, хотя машина абсолютно простая, без наворотов, но стирать можно все - от пледа до блузок :)

просто посетитель
Екатеринбург

занусся FL1201

Ая
машина сверху открывалась, а мне кажется стремно как то.

неее... прикольно!
я б счас такую купила

мама
Екатеринбург

А у меня Аристон с вертикальной загрузкой, ей 3 года, ни разу не подводила...ттт...10 программ, в т.ч. для кашемира и детского. Абсолютно довольна ею! У мамы Занусси с кучей причендалов, но мне своя больше нра ;)

автор
мама
Екатеринбург

а вертикальные когда отжимают трясутся?

мама
Екатеринбург

Хрюша
с вертикальной загрузкой- очень мне нравиться , места мало занимает, наклоняться не надо, все в барабане видно, можно докидывать в прцессе стирки забытое

Мое мнение, вертикальная загрузка-это все-таки большой плюс в машинке. Да и, когда покупали консультант сказал, что они устойчивей(не болтает в разные стороны) и ломаются с меньшей регулярностью барабаны... :) Не обманул...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лия
Расскажите, а как действует сушка и чт оиз себя представляет?

то же интересно,когда выбирали машинку,нас отговорили.Типа ,цена выше ,а ползоваться будите крайне редко.И процесс это долгий.

мама
Екатеринбург

У меня машина ELECTROLUX EW 1277 F Пользуюсь уже 3 год, стираю почти каждый день, а иногда и 2 раза в день. Очень довольна, ттт не разу не ломалась. Правда сейчас этой фирмы, есть машина более новая модель, там функции побольше.

мама
Первоуральск

Мне моя нравится тем, что меню все на РУССКОМ

просто посетитель
Екатеринбург

ANTONELLA
нас отговорили

угу, и нас отговорили, сославшись на сильное пересыхание белья, хрен иво потом разгладишь, +белье быстрее изнашивается+электричество жрет (но это не принципиально было для меня)
я довольна без сушки, просто брать машину с наибольшими оборотами тада, у нас макс. 1200 оборотов, белье ж полусухое после них

мама
Екатеринбург

Irina_Kor

Ой, у меня тоже такие же проблемы с Санечкой..Стоит у меня Бош..Но мы въехали в квартиру и она была...Квартира друзей, они эту машинку аж из самой Германии перли...Скоро уже 3 года, как я ей пользуюсь...Половину функций до сих пор не использую, т.к. там все какие-то цифири и точечки..А Санька лихо мне программы сбивает - одним движением руки..У меня один раз одна закладка белья целый день стиралась:) Сушку вообще никогда не использую, т.к. белье итак полувлажное выходит - можно сразу же гладить...

автор
мама
Екатеринбург

лучше наверно брать с электронным табло?

мама
Первоуральск

у нас Сумсунг видно какой этап стирки, сколько времени до окончания

хочу стать мамой
Екатеринбург

а вот что то не слышу отзывов о воздушно-пузыльковых машинках?

просто посетитель
Екатеринбург

У нас Занусси, всем довольны

Тема закрыта
Причина:
";