Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите, а как действует сушка и чт оиз себя представляет?
у меня Индезит, уже 6 лет, очень её люблю и ни за что не поменяю, хотя машина абсолютно простая, без наворотов, но стирать можно все - от пледа до блузок :)
занусся FL1201
неее... прикольно!
я б счас такую купила
А у меня Аристон с вертикальной загрузкой, ей 3 года, ни разу не подводила...ттт...10 программ, в т.ч. для кашемира и детского. Абсолютно довольна ею! У мамы Занусси с кучей причендалов, но мне своя больше нра ;)
а вертикальные когда отжимают трясутся?
Мое мнение, вертикальная загрузка-это все-таки большой плюс в машинке. Да и, когда покупали консультант сказал, что они устойчивей(не болтает в разные стороны) и ломаются с меньшей регулярностью барабаны... :) Не обманул...
то же интересно,когда выбирали машинку,нас отговорили.Типа ,цена выше ,а ползоваться будите крайне редко.И процесс это долгий.
У меня машина ELECTROLUX EW 1277 F Пользуюсь уже 3 год, стираю почти каждый день, а иногда и 2 раза в день. Очень довольна, ттт не разу не ломалась. Правда сейчас этой фирмы, есть машина более новая модель, там функции побольше.
Мне моя нравится тем, что меню все на РУССКОМ
угу, и нас отговорили, сославшись на сильное пересыхание белья, хрен иво потом разгладишь, +белье быстрее изнашивается+электричество жрет (но это не принципиально было для меня)
я довольна без сушки, просто брать машину с наибольшими оборотами тада, у нас макс. 1200 оборотов, белье ж полусухое после них
Ой, у меня тоже такие же проблемы с Санечкой..Стоит у меня Бош..Но мы въехали в квартиру и она была...Квартира друзей, они эту машинку аж из самой Германии перли...Скоро уже 3 года, как я ей пользуюсь...Половину функций до сих пор не использую, т.к. там все какие-то цифири и точечки..А Санька лихо мне программы сбивает - одним движением руки..У меня один раз одна закладка белья целый день стиралась:) Сушку вообще никогда не использую, т.к. белье итак полувлажное выходит - можно сразу же гладить...
лучше наверно брать с электронным табло?
у нас Сумсунг видно какой этап стирки, сколько времени до окончания
а вот что то не слышу отзывов о воздушно-пузыльковых машинках?
У нас Занусси, всем довольны