вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Каtюша а ты до этого детей вообще хотела?

до этого я не понимала,что бывает такая любовь))) и я бы ее хотела хапать в тройном размере))) для меня это максимум по износу органона))) но вопрос финансов для меня стоит очень остро. и кому там море противопоказано, те ,наверное, не в курсе сколько ягантау какой-нить стоит да и зачем)))) отличный отдых в ближайших кустах чертополоха... наши деды вон вообще в блокаду кошек ели.. и ниче.. выжили... вообще, желать своим детям трудностей и зырить как они их переживут- крайняя степень безмозглости, на мой взгляд.

Аноним возвращался с температурой 40 в поезде.

я б из поезда не только с температурой вышла...а на самолете бы чудно долетели :)

Аноним И вам меня не переубедить.

а я это делаю? вроде поинтересовалась просто

Аноним Я счастлива - без морей и планшетов.

понятно. даже завидую, жить себе спокойно и ничего не хотеть.

Аноним это все первые 2-3 года, будет тяжело, но ужаться можно. Потом мама выйдет на работу.

Аноним Ничего, пару лет посижу и пойду на работу, будет легче. Зато сыночек будет.

Вот этого никогда не понимала. Зачем рожать осознанно (в случае автора в 40), если заранее знаешь, что скорей бы на работу ибо кушать надо каждый день... Не понимаю я этого, родить, чтоб было 2-3-5 детей. Потом в сад спихнуть, потому что вопрос выживания стоит остро. Какое тут наслаждение материнством? Занятие ребенком? В чем сакральный смысл? Я - герой, я родила двоих, чтоб не пожалеть потом

ХХХL Флюктуация до этого я не понимала,что бывает такая любовь))

понятно))

Vivienne W Дак самолет. .... Почему у нас и у многих тут не возникает этих проблем, хотя летаем с 4 месяцев детских? Ну почему?

ну откуда я знаю, почему. Почему у меня ребенок может три раза за год заболеть пневмонией, а у кого-то все нормально. Почему?! Причем тут самолет, заболевает-то она еще находясь на юге. Зато после деревни дочь весь первый класс огурцом отходила. Никаких страстей не было. Ну и я не в Ект, у нас тут климат поприятнее, средняя полоса.

Аноним я - бюджетник, мне 27.

в теме как бЭ вопрос к дамам за 40 - жалеют или нет...в 27 ну вы тут как бЭ не целевая аудитория

Аноним вот именно. Я счастлива - без морей и планшетов. И вам меня не переубедить.

как вас переубедить, если вы дальше объездной дороги не были?

Аноним Зато не страшно, что сломает, украдут, потеряет.

хм...ну вот за 3 года не потерял не сломал, не украли. Сейчас в лагере с очень приличным смартфоном, там ВСЕ с такими!

Vera* Какое тут наслаждение материнством? Занятие ребенком? В чем сакральный смысл? Я - герой, я родила двоих, чтоб не пожалеть потом

ну может хотят, что бы были. Много. Просто были.

Так вышло,что я узнала,что моя мама сделала аборт после меня.Сначала у меня было разочарование и шок,страх что и меня могло бы не быть.А теперь грусть,что у меня нет или сестры или брата еще.Мне так не хватает подруги..

Аноним Зато после деревни дочь весь первый класс огурцом отходила. Никаких страстей не было.

а почему деревня? почему в санаторий не поехать. и климат тот же, и лечение, и общение. вы вообще в курсе, что сам процесс путешествия для ребенка огромный скачок в развитии? или это лишнее?

НаталЪя как вас переубедить, если вы дальше объездной дороги не были?

зря вы так думаете. ))

Аноним .А теперь грусть,что у меня нет или сестры или брата еще.Мне так не хватает подруги..

мой брат принес в мою жизнь только одну пользу- двух племянниц а подруги, милочка, заводятся и без кровных связей. если ты человек приличный

Каtюша ну может хотят, что бы были. Много. Просто были.

ну да и при этом уже убеждают себя - голодно только первые пару лет, море-зло, гаджеты - не для нас, вот мама выйдет на рабооооту и начнем есть как раньше.

ХХХL Флюктуация вообще, желать своим детям трудностей и зырить как они их переживут- крайняя степень безмозглости, на мой взгляд.

• много

Аноним Так вышло,что я узнала,что моя мама сделала аборт после меня.Сначала у меня было разочарование и шок,страх что и меня могло бы не быть.А теперь грусть,что у меня нет или сестры или брата еще.Мне так не хватает подруги..

о госпади, вот есть же профессионалы по придумыванию себе проблем это же мысль еще должна так повернуться...

ХХХL Флюктуация почему в санаторий не поехать. и климат тот же, и лечение

ездили, приехала оттуда с гриппом, перезаражала всю семью.

Vera* - голодно только первые пару лет

ХХХL Флюктуация мой брат принес в мою жизнь только одну пользу- двух племянниц

а мне сестра чувство вины за испорченное ей детство, своим рождением

ХХХL Флюктуация до этого я не понимала,что бывает такая любовь))) и я бы ее хотела хапать в тройном размере)))

Вот мне недавно один мужчина ( не муж, если что) то же самое рассказывал.
Он женился в свое время крайне неохотно, только потому что его нынешняя жена прям прижала))) сейчас вот 2 детей, и он в них прям души не чает. Жалеет, что раньше не женился и больше детей не настрогал)) жена, при этом, к семье довольна холодна, его это сильно огорчает)) всяко бывает в жизни)))

Аноним ездили, приехала оттуда с гриппом, перезаражала всю семью.

слушайте, дак может у вас бабушка в деревне просто элементарную гигиену соблюдает? вы руки ребенку мыть пробовали, душ там, сопли посморкать, когда из вне его в дом приводите?

ХХХL Флюктуация слушайте, дак может у вас бабушка в деревне просто элементарную гигиену соблюдает? вы руки ребенку мыть пробовали, душ там, сопли посморкать, когда из вне его в дом приводите?

злая ты

Татьяна Вакалюк отдых на южных зарубежных курортах - удел 10% россиян
Остальные отдыхают как-то иначе. Так что вот что кому уперлось в этой Турции всенепременно?

Вы так все забавно сводите к Турции и гаджетам. на них можно плевать. когда у вас есть выбор - плюнуть или нет.
И от "ниче, выжили" или "можно пережить" передергивает.
Да можно, конечно. Чтобы что? Ничего больше не надо, кроме еды и крыши над головой? А если вашим детям будет надо? Вот ведь где засада случается

Фло Фло сейчас вот 2 детей, и он в них прям души не чает. Жалеет, что раньше не женился и больше детей не настрогал))

Инна... да кто бы мне сказал,что я так счастлива буду... я бы в 18 рожать начала, пока мозгов нет))) хотя.. кто его знает.. скорее всего такого счастья не было бы )))

НаталЪя цены кстати на санатории видели?

обычные цены. Разные. В сезон высокие, не в сезон - не очень высокие...все как всегда :)

Каtюша а остальным прямо вот не хочется?

не знаю насчет 90%. Но знаю людей, которые не были и не хотят. Вот вообще. Финансы позволяют. Находится другое применение - но только не море и не юг.

Вобщем если кратко-я бы была рада иметь сестру.Зачем лишние откровения тут написала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы