вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Vivienne W У вас же с папой бывают тусы?

Лена, ну какие тусы у таких ханжей в 1-комнаной квартире? во-первых, онЕ не пьют, во-вторых это не педагогично

а чего Добрячок все свои посты потерла?

вот ни разу не пожалела, что не родила второго. Мне дорог мой ночной сон, дорога моя свобода и у меня куча других интересов в жизни. Рождение второго ребёнка всё бы это перечеркнуло и кроме того мой сын много бы был лишён из-за финансовых трудностей (семейный бюджет бы однозначно уменьшился) Зачем мне всё это?

Я наверное пожалею, что третьего не рожу, но по опыту второго ночные бдения для меня уже тяжеловаты, беременность вынашивать тяжело, квартира совсем большая нужна будет, машина ещё больше, возить по кружкам-секциям, времени на себя совсем мало, деньги опять же.
Ну в общем, двое - потолок, но третьего виртуально хочется. Может и пожалею на старости лет, когда уже не родить будет.

Трое есть, нам хватит. Хотя, жизнь интересная штука, может еще и рожу, но пока точно не хочется

Жалею, что по молодости из-за временных финансовых трудностей не родился еще ребенок. Трое было бы идеальным комплектом. Сейчас надежда на внуков.

Воспитательница наша мне рассказывала, как она вдруг сильно пожалела что не родила еще (у нее двое) Говорит, аж накрыло когда поняла, что они уже не сильно нуждаются во мне, даже грит плакала) Наверно потому в садике работает. Детей любит.

Насчет поездок я в какой-то степени согласна с Татьяной В.
Сын где только не был, но вспоминает с удовольствием только рыбалку с отцом и Севастополь , вот так вот, остальные красоты мира его не волнуют
Поездки, конечно, хорошо, но дружная семья, большая семья наверное важнее, ну это я к 5 десятку начинаю понимать, еще 5 лет назад я бы у виска покрутила пальцем

Vivienne W

Ну уж, люда -белая ворона
У нас таких белых ворон половина класса
Зы: это , девочки, я еще 19 страницу изучаю, так сказать лучше поздно чем никогда

Я жалею, что поздно начала - в 28 родила, и здоровье не то( Скоро 30, ипотека, машина хлам...А хочется троих. Второй будет точно, а вот третий...вопрос. Потому что хочется сходить на эльбрусы, килиманджары, хан-тенгри голубая мечта; потоптать гималаи, обкатать чили и новую зеландию, поплавать в австралии, сплавать из майами на багамы и обратно, поглядеть на мачу-пикчу, объехать европу, юва, штаты, россию, на копакабане поваляться...а горнолыжек сколько некатаных ууууу........ А вспоминается сколько ещё всего: маньпупунер, бухара, самарканд, байкалы-алтаи-каспии-львовы-псковы-кижи....фудзияма...да дофига охота, т.к. распробовано и остановиться тяжелооо

НаталЪя Лена, ну какие тусы у таких ханжей в 1-комнаной квартире? во-первых, онЕ не пьют, во-вторых это не педагогично

а что если женщина не пьет, то она ханжа? вам бы словарик почитать для начала, а потом умничать, мне кажется тусы в квартире это как-то в советском союзе осталось, нет? есть специально предназначенные для этого места - кафе, рестораны, беседки, турбазы, слыхали про такое?

НаталЪя а смогли бы с сыном удовлетворить свои хотелки по сну, живя в одной комнате?

я еще раз говорю, что я не против того, чтобы люди имели больше одной комнаты, нигде не писала, что агитирую за размножение в одной комнате, я лишь говорю, что ну не может женщина, живя с любим мужчиной не хотеть детей, а к 12 годам ребенка можно заработать двоим взрослым на двушку хотя бы, если ты не алкаш и не наркоман, ипотеки вон всем дают кому не лень, весь мир живет в кредит и ничо, живы-здоровы, детей рожают. У нас кстати сказать очень и очень доступное жилье...

всю тему перечитала, не увидела ни одной принципиально возможной причины, по которой я могла бы пожалеть о нерожденных. спасибо юмаме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы