вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Аноним А если вашим детям будет надо?

моим детям ? при чем тут мои дети? Турцию надо, что ли? не поняла вопроса, короче.
Вернее, так - не поняла, в чем мои дети, несчастные без мамы с зарплатой в 500 тысяч, опять обделены, лапочки.

Аноним ездили, приехала оттуда с гриппом, перезаражала всю семью

омг
море=пневмония, санаторий=грипп. Может, над условиями жизни задуматься?

Татьяна Вакалюк обычные цены.

Тань, не лукавь только, ладно...

Каtюша это же мысль еще должна так повернуться

Причем мысль, что проблема в отсутствии подруг как-то связана с самим мыслителем, не возникает

ХХХL Флюктуация дак может у вас бабушка в деревне просто элементарную гигиену соблюдает?

ага, гигиену. Приезжает из деревни как трубочист, аж лицо чумазое. Фрукты, ягоды с ветки ест. Питание - щи и картошка. У нее там подружек много. Хорошее настроение, солнце, воздух и лес - вот вам и весь санаторий)))

Татьяна Вакалюк Но знаю людей, которые не были и не хотят. Вот вообще. Финансы позволяют. Находится другое применение - но только не море и не юг.
Ц

какое применение? турбонадув купить? или все же по чусовой той же с детьми сплав устроить? разного порядка вещи))) и потом.. нормальный комфортный сплав обойдется только чуть-чуть дешевле турции этой пресловутой.

ХХХL Флюктуация да кто бы мне сказал,что я так счастлива буду...

так вот знать бы ДО, твое оно или нет. Но засада то в том, что если нет, обратно не запихнешь.

Татьяна Вакалюк Но знаю людей, которые не были и не хотят. Вот вообще.

да, вот аноним уже ответил.

Аноним Вобщем если кратко-я бы была рада иметь сестру

вы рады придумывать себе проблемы. А будь у вас сестра, далеко не факт, что вас бы это радовало.

Аноним У нее там подружек много. Хорошее настроение, солнце, воздух и лес - вот вам и весь санаторий)))

ну так если он болеет с вами и не болеет без вас, может... дело в вас?

Каtюша ну может хотят, что бы были. Много. Просто были

Можно я Вас похвалю? Вот без слова "много", Вы просто озвучили самый, с моей точки зрения, здравый мотив родить человека. И мне приятно думать, что меня родили, чтоб я была, а не чтоб катать на карусели, кормить пончиками и в мериносовую шерсть кутать зимой. А дальше у большинства родителей свои взгляды, своя тактика.

Татьяна Вакалюк моим детям? при чем тут мои дети? Турцию надо, что ли? не поняла вопроса, короче

Вашим детям не нужна большая квартира, не нужен отдых за границей. Они все это попробовали и отказались?

Каtюша Тоже видимо, что то не так делают.

на поездах по трое суток не едут, думаю, в этом дело

Каtюша ну так если он болеет с вами и не болеет без вас, может... дело в вас?

ну да... началось.

Каtюша так вот знать бы ДО, твое оно или нет.

я вот вижу корни дикой любви к ребенку в том, что я сама себя обожаю)) вот без бравады и психических приисков. очень себя люблю и кажусь себе почти идеальной. а он мое продолжение. и он так прекрасен для меня, что аж слепит))) по такому критерию я вижу и других мам)) чем меньше баба любит себя, тем меньше у нее счастья от дитяти)))

НаталЪя Тань, не лукавь только, ладно...

ну обычные цены. Мы в санаториях, слава тапкам, наотдыхались. Ничего радикльно за последние 5 лет не поменялось. Есть дороже, есть дешевле. В цену две недели выходят как южный отпуск.

ХХХL Флюктуация какое применение? турбонадув купить?

еще одну шубу жене купить.

ХХХL Флюктуация или все же по чусовой той же с детьми сплав устроить?

нет, это еще хуже Турции. Особенно если учесть, как оттуда дети падают :( не надо про Чусовую, страшно пока :(

Есть сестра 45 лет бездетная. Всё путешествует и путешествует. Много стран объездила. Злющая такая последние 3 года. Всем не довольна. Всё её раздражает. Думаю это от бестолковой жизни прожитой. Смысл жизни не в поездках же.

ХХХL Флюктуация я вот вижу корни дикой любви к ребенку в том, что я сама себя обожаю)) вот без бравады и психических приисков. очень себя люблю и кажусь себе почти идеальной. а он мое продолжение. и он так прекрасен для меня, что аж слепит))) по такому критерию я вижу и других мам)) чем меньше баба любит себя, тем меньше у нее счастья от дитяти)))

хм... надо подумать в этом направлении. А люблю ли я себя

Аноним ну да... началось.

да я так, просто предположила

Аноним Они все это попробовали и отказались?

это подколка?
Да, дочь вместо Болгарии поехала на Таватуй в этом году :)
А у нас нет загранпаспорта. Да и с мелким до 3 лет не поеду я на юг.

аноним Смысл жизни не в поездках же.

да, смысл жизни в совместных поездках, в доставке радости близким, любимым и от тебя зависящим. а если ты их 20 нарожала и все жрать хочут и трусы не грязные, то ты опять имеешь возврат в то,что тебе 45 и ты злющая.

ОКА И мне приятно думать, что меня родили, чтоб я была, а не чтоб катать на карусели, кормить пончиками и в мериносовую шерсть кутать зимой.

то есть, если б вас родили, а потом не смогли вообще ничего дать - ни здоровья - потому что в шерсть не кутали, ни образования, ни вкуса жизни, потому что на каруселях не катали - то вы бы так же были благодарны, что вас ПРОСТО родили?
вопрос гипотетический, лично к вам не относится

ХХХL Флюктуация а если ты их 20 нарожала

зачем 20 то? Двоих нельзя что ли?

Татьяна Вакалюк это подколка?

Это вопрос. Но теперь все ясно, да.
Зелен виноград, зелен. И желания детей можно не замечать. Выжили же. Что еще надо.

Татьяна Вакалюк Но знаю людей, которые не были и не хотят.

а людей, которые БЫЛИ и не хотят, знаете?

ХХХL Флюктуация чем меньше баба любит себя

Эх, любовь-то у баб к себе разная... Какую и не понять.

Аноним И желания детей можно не замечать

то есть дети обязательно должны хотеть зарубежный отдых? И свою комнату? А иначе это не дети?
А, еще ай-устройства забыла. Как же без ай-устройств? без ай-устройств выживание...

Аноним Двоих нельзя что ли?

ну вот лично мне нельзя. потому что мужа нет и зп такая, что с натягом хватает на содержание мамы,сына, квартиры и машины, причем не сильно хорошей. плюс как минимум недели три в году я хочу отдыхать, а в промежутках путешествовать в выходные, покупать дитю одежду и прочие мандахве))) ну и себе любимой не сильно отказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы