вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Яблоко кто?

кто-кто, конь в пальто! сказано же вам

ОКА пескомеры

Ну те, которые песок замеряют:). Че не ясно то

По теме: иногда жалею, что поздно родила первого ребенка, из-за этого не могу родить второго. Но потом понимаю что каждому свое и успокаиваюсь.
А если б у меня был доход как у автора, то я рождение и одного ребенка считала бы великим подвигом.

ХХХL Флюктуация и все хотят айпед.

и 4 пары кроссовок по 5 тыщ каждому

ХХХL Флюктуация я родила в 34. и вот честно, были бы у меня бабки достойные, то еще двоих я бы точно родила. последовательно через 2- 2,5 года.

а ты до этого детей вообще хотела?

НаталЪя гаджеты детям "как у всех"? Продолжать?
Летний отдых - любой, я даже молчу про "затрапезную" Турцию? Более менее приличная школа?

гаджеты им будут нужны годам к 7 не раньше, мама уже будет на работе, летний отдых - в деревне. Моему ребенку вообще не подошел южный отдых, оба раза приехали с пневмонией, да еще и двусторонней, педиатр сказал отдых только в местном климате. После 3х месяцев в деревне, дочь как огурец у меня))) Школа? Пойдет в ту, которая рядом с домом. И второй ребенок тоже. Тем более я там работаю.

Если бы не родила второго, то не пожалела бы. Никогда не хотела больше одного.
Люди же разные

**** Аноним
Ничего, пару лет посижу и пойду на работу, будет легче.

сколько вам будет через пару-тройку лет?
возьмут на тоже место, сможете зарабатывать столько же? на няню у вас нет и не будет, придется рваться везде самой - работа-садик-поликлиника...зато сыночек будет

Vivienne W Вы попробуйте в таком ритме прожить хотя бы полгода , учитывая возрастные изменения организма, это ад.

+100

Аноним это все первые 2-3 года, будет тяжело, но ужаться можно

а потом ребенок перестанет расти? или есть перестанет?
Всегда поражала такая логика. У меня дочери 6 лет, так ее траты сопоставимы с моими ( шмотье, развлечения), а на еду так точно уходит больше чем на меня ибо я тут клюнула, там перехватила и сыта, а ребенка надо кормить полноценно и готовить не из говна.

Vivienne W все волосы от ужаса выпадут

я не настолько впечатлительна. На самое необходимое хватает, врачи у нас и бесплатные хорошие. Что денег нет на Турцию и айпед, переживу как-нибудь.

Аноним летний отдых - в деревне.

а вам? тоже в деревне?
свою жизнь не хочется сделать комфортнее, солнечнее, сытее? понежиться с мужем в субботу утром?
ну ладно, я поняла, что мы о разном....

Аноним Дмитрия Быкова, мужчину с филологическим образованием, почему-то зовут престижнейшие школы Москвы вести литературу за сумасшедшие деньги

+++

Секуринега Вы его квиток лично видели?

сорри за офф, но я хожу на его мероприятия и платные и бесплатные. Востребованность его зашкаливает, всегда аншлаг

Аноним Моему ребенку вообще не подошел южный отдых, оба раза приехали с пневмонией, да еще и двусторонней, педиатр сказал отдых только в местном климате. После 3х месяцев в деревне, дочь как огурец у меня)))

а вам не нужен отдых не в деревне? почему все сразу на нужды детей переходят, а родителям ничего не нужно? Только родить и с голоду не умереть?

НаталЪя свою жизнь не хочется сделать комфортнее, солнечнее, сытее? понежиться с мужем в субботу утром?

вот видимо нет. В упор не понимаю, ну почему не хочется жить лучше.
Хотя, наверное для кого то лучше, это в деревне, но с детьми, чем на море, но без них...

Каtюша а вам не нужен отдых не в деревне?

НаталЪя а вам? тоже в деревне?

отдых на южных зарубежных курортах - удел 10% россиян :)
Остальные отдыхают как-то иначе. Так что вот что кому уперлось в этой Турции всенепременно?

НаталЪя сколько вам будет через пару-тройку лет?
возьмут на тоже место, сможете зарабатывать столько же?

точно возьмут, я - бюджетник, мне 27.

Чипа™ а потом ребенок перестанет расти?

а потом у мамы работа есть и подработка. И дочь старшая - помощница, 8 лет разница.

Vivienne W Вы просто не в теме.

у моей планшет и телефон появился к 1 классу, считаю рано

Vivienne W Кому море противопоказано?

тому кто два раза оттуда возвращался с температурой 40 в поезде. Третий раз рисковать не буду.

ХХХL Флюктуация а их трое. и все хотят айпед

мои трое сейчас хотят вообще разного.
Старший ещё месяц ничего не захочет, вчера обнулили хотелку,
Дочке ещё пять, она танцевать хочет - но проблем. Не, гаджетов не хочет ещё.
Малыш хочет то, что у меня бесплатно получается.
Далее будем решать в порядке поступления.

Татьяна Вакалюк Так что вот что кому уперлось в этой Турции всенепременно?

После первой же поездки туда такие вопросы, как правило, отпадают.

Татьяна Вакалюк Остальные отдыхают как-то иначе.

Татьяна Вакалюк Так что вот что кому уперлось в этой Турции всенепременно?

не не в турцию, в крым, в абхазию - какая разница? В Питер, в Москву? в любой санаторий? цены кстати на санатории видели?

Каtюша наверное для кого то лучше, это в деревне, но с детьми, чем на море, но без них...

вот именно. Я счастлива - без морей и планшетов. И вам меня не переубедить.
П.С. у дочери есть планшет, не айпед, но поиграться, пофоткать, в инете посидеть можно. Зато не страшно, что сломает, украдут, потеряет.

Татьяна Вакалюк отдых на южных зарубежных курортах - удел 10% россиян

а остальным прямо вот не хочется?

Vivienne W хотя летаем с 4 месяцев детских

мое начальство (ну про их перемещения просто знаю) летают с детьми почти с рождения и все у них в порядке. Тоже видимо, что то не так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы