вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Аноним И "высокодуховность" не делает кого-то априори лучше обладателя айфона

Так я об этом и написала.

Фло Фло До Татьяны пытались донести мысль, что прежде чем что то отрицать - нужно это попробовать.

вот именно. фраза "я не была и не хочу" никого не удивляет. просто вот никто не говорит "я был везде, но хочу сидеть в городе/в соседней деревне" или "был у меня мерседес- фигня, трамвай намного лучше"

Zee а некоторые даже шокированы

Я! Я всегда шокирована перелета нет, сервис таксебе, а стоит дороже 5* в греции.

Яблоко "был у меня мерседес- фигня, трамвай намного лучше"

В нашей жизни так случилось только трамвай не в России получился. Лучше, да. Но мы все попробовали

Аноним только трамвай не в России получился.

да. скромненькое такое уточнение

Аноним Но мы все попробовали

все все?

Яблоко

Ничего удивительного.
Машина есть, но я предпочитаю общественный транспорт по возможности вообще пешком. Мне так удобней :).
Отец мой никуда в отпуск не ездит. Дача ему всего милей. Финансы позволяют, но он искренне не хочет, бывал/пробовал, но именно не хочет.

Каtюша все все?

Из предложенного Яблоком ассортимента

Аноним Из предложенного Яблоком ассортимента

аааа. А то было обрадовалась, что щас поговорим на серьезные темы

Каtюша щас поговорим на серьезные темы

Серьезное было вне семьи, но поговорить можем, чего ж

Добрячок возишь в "турцию", но не соришь деньгами по первому зову детей - тоже дети бедные, ведь даже на отдыхе не все их прихоти выполняешь...

об это ни слова не было сказано.

Аноним Серьезное было вне семьи

рассказывайте!

Добрячок по мнению ю-мамы", рожать его надо лишь тогда, когда о деньгах потом вообще переживать не будешь,

Вы видите только то, что хотите ;) Я на нескольких страницах написала про ощущение себя счастливой И ресурс этим счастьем поделиться. Кто-то ощущает, но ресурса делиться нет. Кому-то кажется, он всех готов осчастливить, но сам неполноценный и ему то скучно, то одиноко, то еще что-нибудь.

Вот в таких ситуациях не надо планировать следующего.

Как можно жалеть или не жалеть, того, чего не знаешь...?

Добрячок кто-то из сомневающихся сейчас затаптывает в себе желание родить ещё ребёнка именно потому, что, "по мнению ю-мамы",

слушай, ты на юмаме не первый год, о четвертом задумываешься ;) ОСА вон вопреки мнению родила (по её словам)
не надо никому внушать чувство вины за высказанное мнение.

Zee Почему-то мне кажется, что одно не исключает другого, и второй вариант мне лично более симпатичен.

Я больше скажу, для некоторых видов духовности доход просто необходим
И речь не про ЛаСкала, допустим (хотя всегда приятно развлечься)
У ребенка в школе часть предметов "безбумажные", то есть им школа вместо тетрадей айпады выдает. Как себя чувствуют те, кто ими никогда не пользовался?

Добрячок

да брось. вполне безобидная беседа была. ты чет не в настроении, видимо)
сама вон катаешься с детьми по всей европе, чего защищаешь тех, кто считает это ненужным и где-то даже неинтересным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы