вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Аноним Я больше скажу, для некоторых видов духовности доход просто необходим

+++

Добрячок "Мам, а мы поедем когда-нибудь на Алтай?"

так оно дороже речь ведь не именно про заграницы. а про поездки в принципе.

Захотела ребенка, зплата мужа не позволила бы нам прожить, накопила денег тыщ 200, ужалась пока в декрет не ушла,отложила еще 150, и спокойно пошла в декрет, пособие было максимальным, учитывая что была двойня, то за двоих около 27 тыс. Потратила-прожила в декрете не все, тысяч 100 осталось, добавила на машину когда из декрета вышла.

Добрячок

я тоже считаю, что заграница расширяет кругозор. и не понимаю добровольного отказа туда съездить при материальной возможности. сама ведь знаешь, другие люди, другой быт, другие нравы. Татьяну уперкали в том, что она все время говорит от лица дочери: НАМ это не надо, НАМ это неинтересно. да с чего?
если человек может себе позволить местный санаторий или алтай, то турция с ибиптом ему явно по карману ;)

Добрячок то можно было бы за 18т на человека на неделю съездить на "всё включено" (еда, сплав, конный поход, пеший поход)

с перелетом чтоли?

Добрячок Татьяну упрекали именно в отказе от заграницы (ибо "только они кругозор расширяют"(с)),

Да кто же

думаю пожалею 100% но не решусь, наверное, на второго

Аноним Яблоко

Ничего удивительного.
Машина есть, но я предпочитаю общественный транспорт по возможности вообще пешком. Мне так удобней .
Отец мой никуда в отпуск не ездит. Дача ему всего милей. Финансы позволяют, но он искренне не хочет, бывал/пробовал, но именно не хочет.

А если вам бы предложили Бентли с водителем, а когда желаете пройтись - он за вами медленно едет, и вашему папе - перелет частным джетом на Мальдивы/Байкал на рыбалку, тоже отказались бы?

Добрячок так люди не хотят услышать, что ей летать нельзя по какой-то причине

ты все читала?? все время разговор шел "НАМ не надо, МЫ не хотим, у НАС другие ценности". я уже не про Татьяну, а про защитников точки зрения "мы не были, и ничо, выросли"

Фло Фло До Татьяны пытались донести мысль, что прежде чем что то отрицать - нужно это попробовать.

Так она ж вроде пробовала. Тот же телефон.
И я пробовала. Мне муж именно и купил что-то такое всё из себя приличное. Но не мое.

Zee нельзя как бы одновременно делать и то, и другое? Пресловутый айфон Байрона не отменяет.

Можно. Но просто вот так частенько выходит, что тем, кому нужен айфон, Байрон не особо интересен. И не просто интересен, а они считают тех, кто это покупает, странными, не от мира сего, белыми воронами. О чем громко говорят. И обратно бывает. Я только об этом пишу. Что некоторым ПРАВДА чего-то не хочется и не нужно. Не потому что они выбирают или / или, они могут и то, и то позволить, но одно им не нужно.

Polianka не хочет человек детей, значит с гормонами не в порядке или психикой, либо врёт, против природы не попрешь..

вы серьезно?

Polianka не хочет человек есть и его лечат от анорексии, не хочет спать - лечат

не хочет плодиться - вырезать мозг и вшить вторую матку?

Polianka ? дети встают в 7 утра и бегут жить, а не тухнуть.

мой в каникулы спит до 12, в своей комнате, он так хочет, и я его понимаю, я тоже люблю спать...и вечером не спит до 2-х ночи, потому что смотрит Охотников за привидениями, потому что хочет так, и я его снова понимаю, потому что сама смотрю сериал до 1-30..будет школа - всё встанет в свои режимные рамки, но в них нельзя всю жизнь жить...
а смогли бы с сыном удовлетворить свои хотелки по сну, живя в одной комнате?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы