вы не пожалели,что вы не родили еще одного ребенка?

Vivienne W Намек понял

Яблоко

Добрячок

Не девы,для нас это были не игрушки, и не лошадь,а Хоккей

ХХХL Флюктуация как это возможно в однушке,например?

я вроде нигде не писала, что всем советую иметь однушки и не комнатой больше, ну вот у меня больше комнат, но гости собираются все равно в гостиной, и если дети спят, то никаких тусовок никогда не было, для меня это как-то противоестественно, ну и не представляю, что я такая спать легла, а в детской 20 детей зависают Ну если бы сильно хотелось,тогда уж лучше деток бабушкам, а самим тусить, но тогда считаю выдвинуть ультиматум, если нет бабушек, то нфеиг рожать

Vivienne W К вам гости ходят?

редко очень, больше люблю встречив кафе, на природе, совместные выезды на турбазы, в лес и прочее. Чаще так встречаюсь с друзьями. и да, у меня больше одной комнаты так что это тут не при чем

Vivienne W Cмешного мало. Мало представляю себе человека, который не пользуется отличными приложениями, не снимает на камеру происходящее, не слушает музыку, не смотрит видео.

ой я тока камерой пользуюсь, как мне теперь жить, если меня даже представить нельзя

Vivienne W Вы растите белую ворону и радуетесь этой эксклюзивности

нет, поймите, ребенок там чем-то пользуется... сайт с телефона поддерживает...это я не пользуюсь телефоном ни для чего, кроме звонков :)
Сидеть на форуме сподручней с нормального компа :)

аноним А-а-а, я даже не знала, что Гарри Поттер - это то, что все читают

это был дочин 2 класс, 2008 год. Читали все за компанию. А она в 4 прочитала и влюбилась :)

Vivienne W

Вам просто не понять иных ценностей.
Я в детстве была похожа на дочь Татьяны. Увлекалась наукой, ни о каких приблудах, отпусках и шмотках не мечтала никогда. Мечтала о Нобелевской премии :).
Самые яркие воспоминания о летнем отдыхе: не отпуск у моря, а летняя школа для одаренных детей, где мы учились по 8 часов в день.
Выросла. Занимаюсь наукой, Нобеля, конечно, не получу, но вполне счастлива. Могу купить себе айфон, но не хочу, мне не надо. Выбирая между новой блузкой и книжкой, всегда выберу книжку.
Это просто другая система координат, и в ней люди тоже счастливы ;).

Добрячок sKORPiONK@
а Хоккей

Слушайте, ну любой деятельностью серьёзной страшновато начинать заниматься, потому что вдруг сейчас у тебя всё хорошо и ты можешь за это платить, а потом или расходы увеличатся, или доходы упадут... Что ж теперь, вообще не начинать? В любом случае, пока у родителей получается - это будет хороший опыт для ребёнка.

Согласна конечно,но я до сих пор помню полные слез глаза сына,когда расходы выросли,а доходы упали,не смогла забрать хоккей у ребенка,но это мои тараканы

Vivienne W Мало представляю себе человека, который не пользуется отличными приложениями, не снимает на камеру происходящее, не слушает музыку, не смотрит видео. Может конечно он Байрона в подлиннике читает.

Я не пользуюсь, не снимаю происходящее (нафига???), не слушаю, не смотрю. Не знала, что оказывается это нечто из ряда вон. Байрона в подлиннике тоже не читаю.

Телефон у меня специально куплен противоударный взамен сенсорного.
У детей телефоны-раскладушки, без интернета, камер и прочего, предлагала старшей купить сенсорный - отказалась! Заставлять ребенка пользоваться тем телефоном, которым не хочет, ради того, чтобы не выглядеть белой вороной? По мне так это бред. И себе тоже беру то, что мне лично удобно и потребно. А не то, что у других. Хотя и могла позволить.

Девочки, спасибо за познавательную беседу пока откланиваюсь.
Если автор скажет, что весь этот поток сознания надо удалить - я со своей стороны удалю. Ну в самом деле - о чем бы ни говорить, а все равно вырулит на детские секции

Vivienne W Ну это как благами цивилизации не пользоваться и орать об этом на каждом шагу. Только зачем?

ну, во-первых, я вроде не ору и не ору на каждом шагу) ну что значит блага цивилизации-то) ну вот бытовую технику люблю, машины с климат-контролем к примеру выбираю) вот блага да, ну вот путешествовать на самолете мне больше нравится, чем на поезде или на телеге с лошадью, а вот приложениями на телефоне не пользуюсь, на 2gis еще разве) ну узко вы как-то блага цивилизации оцениваете)

Не рожу из-за здоровья. Жаль конечно, но такова жизнь, ничего не поделаешь... :(

Добрячок в итоге

В долги влезли,затем доход вырос,два года на это ушло,долги раздали и всё ровно пошло

Vivienne W Polianka
т.е. мама-папа в одной комнате, а в соседней ночь-туса?

Ну да. А что такого. Дети те же люди. У вас же с папой бывают тусы?

Все таки ты прекрасная мать.
Вот прям твоя это тема
Я была бы еще счастливее, если б моя мама так же рассуждала))
И да, не стоит детей ограничивать своими рамками. Как тут многие рассуждают - мне не надо, и мои дети этого не любят
Я вот тоже думала, что не люблю спаржу, пока ее не попробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы